Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Колобок, в моем дневнике ссылка про супрастин и фенкарол....почитай, супрастин лучше в данном случае.... ну и пусть всё будет добра

да, Галь???? склероз ещё ж не полный у меня

Спасибо всем за ответы про полотенца, попробую кипятить

Макаруся, ура, пусть паника никогда больше не возникает

Хотя хотела начать сообщение со слов - ахренеть, форум загрузился

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, да.супрастин..моя подруга как поменяла его малому.так нос легче откладываться стал..

Kolobok

Active member
Девочки, а вы храните жировки и оплаты за все услуги? если да, то как долго?

Prinada

Active member
Привет!

С такой работой форума, забудешь, что хотел написать:)

Всем-всем болеющим здоровья!!!!

Я опять с театром:) Мы со СПа идем на "Терем-теремок" 4 ноября в вс в 12.00. Я сама билеты не покупала, но вроде еще билеты оставались. Присоединяйтесь!

Девочки, а вы храните жировки и оплаты за все услуги? если да, то как долго?
Я храню. Как переехали в эту квартиру, все есть, т.е. с 2007 года.

галка

Люблю своих мужчин
Девы- отдыхающие летом крымчанки, я вас люблю!!! Муж купил массандра портвейн, ахах,я вспоминаю , как с мужем ездила в Крым, в коктебель:) завтра я еду писать заявление на работу и с понедельника я на работе:) надеюсь:)
Наташ, храню жировки за год , ранние выкидываю :)

Prinada

Active member
ого я с 2009 года храню и то думала долго.
Нам надо было для суда, в случае необходимости. А сейчас просто по привычке в ту папку аккуратно складирую, пока место позволяет. Потом выкину:)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, можно фоткать их перед выкидыванием, на всякий случай.

девочки, машинка и не может кипятить, это же пару куда-то выходить надо, в оьщем физически можно такое сделать, но это уже совсем другие машинки были бы, как я понимаю :).

Макаруся, рада, что разобрались с проблемой.

Последнее редактирование:

NATAША

New member
колобок ни жировки ни оплату не храню.макимум месяц валяется где то....в ркц все хранится в базе по оплате....пока смысла не вижу хранить...

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,надеюсь Ян сегодня огурцом.
Я жировки не то,что бы храню,но стараюсь складывать в одно место.
Этим вопросом в плотную не занималась.Но реально некоторые вещи в РКЦ можно запросить только с запросом из юр службы или гос органов.а на руки они тебе ничего не дадут.Возможно жировки не входят в это перечень.

галка

Люблю своих мужчин
я храню за год.так как у нас товарищество.плюс мы за гараж платим и я всегда могу посмотреть эти изменения в плате всяких капремонтов .охраны территории и тыды..а потом все вэг под новый год и выкидываю:declare:

Gutira

New member
Gutira,Офигеть)))))))
Не я если начну,еще кухонные полотенца стирать каждый день.Я просто погрязну в стирке и глажке)))))

а я и не стираю их каждый день. неделю собираю ,а потом в стирку. но у меня полотенец много и они не большие. иногда за день могу и 2, а в выхи и 3 полотенца на стирку отправить.
я пошила себе небольшие, чтобы руки вытер, оно мокрое и в стирку. а то большими только середина пачкается. внутри грязное, а по краям чистое.

Бумажными пользовались, но очень накладно. у меня они быстр уходят. дешевле держать салфетки на столе

галка

Люблю своих мужчин
особенно у нас тут песня была по электроэнергии и по телефону..я плачу.жировки есть.а у них мы в должниках.потому полезно и свою бумажку иногда иметь.предьявить свои доказательства..

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, так салфетки тоньше.им же неуджобно мокрые руки вытирать.например.полотенцем удобнее.они плотнее..

Kolobok, как Ян?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху