Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
спасибо !!!
нам как раз заложенность глубокую убрать. кашля нет. кровь хорошая

О! Вот и у нас СНЕГ пошел!!!
Я помню, как ровно год назад ждала примерно в такое время этого белого пушистого первого снега :))) а его все не было)))) так мы и родились, снега не дождавшись))))

TaYaN

Нетерпеливая...
И у нас снег был, только-только закончился!! :) Как классно!!!
С первым снегом!
2895.jpg

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, классная картинка!!!:)
Как же холодно на улице!!!!!! Ужасный ветер:(

NATAША

New member
колобок здоровья вам!нам синупрет ни разу не помог....а вам пусть поможет!
мама ту и вам здоровья!!

Fensi

New member
Мамату, ого какая беда с пальцем, жалелки ему

Колобок, мне синупрет нравится в табл

Галка, с заявлением тебя и каблуками, мне так хочется приподняться над миром хоть на 3-4см, бурки уже надоели

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ты знаешь, я ж со своими грыжами в спине да и с детьми , спешкой давно их сняла, и так мне их захотелось, муж бурчит, за спину боится, я пообещала на недалекие расстояния в них:) типа на работу:)

MamaTu

New member
Мы вчера переобулись, папа мой переобул, приехали к нему на работу, пошли с Витей в теплый офис кофе с сушками пить, через полчаса машинка готова. Как хорошо мой отец работает :)

Нам завтра в Сморгонь ехать, так я переживаю за дорогу, мы переобуты, а другие участники движения...

галка, покажи свои сапожки :)
я тебя только в пуховике видала и плоскоходах. Представляю, какая ты красотка выпархиваешь из джипу на каблучках. Муж небось не тока за спину переживает.

MamaTu

New member
Fensi, а почему ты не носишь 3-4 см, это же считается самый правильный с точки ортопедии подъем.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, это полусапожки или чего ниже, сча картинку поищу ( хотя в шкафу сапожки есть на каблуках, я их уже проветрила:):):)):derisive:

MamaTu

New member
галка, ботильоны? давай картинку ищи :)

галка, ботильоны? давай картинку ищи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху