Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_classic/?art_id=355303&color=01001&in_collection=1#sen_mes_anc

Только мы дешевле платили, они удобные , они хорошо смотрятся, особенно с брючками, вот в колготках я б умерла сегодня на холодину эту, рома сказал- мама, всегда так ходи:) ну старушка походит чуть- чуть, пока еще хоцца :)
А вот эти я чисто меряла, совсем нога никак там http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_classic/trend/?art_id=355373&color=04001#sen_mes_anc

Kolobok

Active member
а почему ты не носишь 3-4 см, это же считается самый правильный с точки ортопедии подъем.

у меня спина даже их чувствует:(((

NATAША,
sobakapavlova, а вам что помогало?

мне синупрет нравится в табл

так таблы по инструкции тока школьникам можно

мы переобуты, а другие участники движения...

скажу тебе по секрету, что на первой своей машине все 3 года или сколько..не помню уже...отъездила на летней резине. И прекрасно себя чувствовала зимой, только в глубоком снегу однажды забуксовала. Просто знала что нужно быть аккуратной на дороге и не лихачила. А знакомый также ездил, а потом зимнюю купил и на той же неделе в аварию попал. Просто думал что зимняя резина его спасет в любой ситуации. Так что зимняя резина не панацея.

Gutira

New member
Колобок, нам синупрет на первых порах помогал. а потом неа. он как и толзингон пьется долго.
мне проще парить Ане ноги часто, иногда капать сосудосуживающее и хорошенько вымывать из носа все.

Девочки, что дарите детям на НГ в саду?

MamaTu

New member
галка, вторые слишком высокие какие-то. И я не люблю лаковую кожу, твои мне нравятся!

Колобок, а я хочу носить устойчивые каблуки-танкетку. До 6см... хочу, вопрос, смогу ли.
Ну да, главное голова водителя.
Что-то я такой сикухой стала в плане поездок за город. Это наверное с возрастом и кол-вом детей прогрессирует.

Gutira, мама из РК звонила мне - хочет подарить фонарик, витражные краски и, если я добуду, большой киндер, такой см 15 в высоту.

Блин, у Витюхи дрыстолет. Давать что ... не давать...

Колобок, это ж чистые меры предосторожности, чтобы деть таблеткой не подавился. Капли тоже из-за содержания спирта не с года, а прописывают их именно с годика.

Что-то я такой сикухой стала в плане поездок за город. Это наверное с возрастом и кол-вом детей прогрессирует.
во, Тань - ты меня понимаешь)))) я тоже дрыщу за городом)))

галка, красявые ботильоны!!!

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, Свет, в самой дороге я не дрыщу, я перед поездкой мандражирую.
А еще на завтра снег обещають...

Makarysia

Пью кефир...
галка,какие красявые ботиночки
Блин, у Витюхи дрыстолет. Давать что ... не давать...

во, Тань - ты меня понимаешь)))) я тоже дрыщу за городом)))
хаха я решила,что тетя света к Витюну присоединилась)))))
Таня,вите вагон здоровья.а для тебя хорошая отмазка не ехать завтра.

Kolobok

Active member

аналогично

это ж чистые меры предосторожности, чтобы деть таблеткой не подавился.

от блин:) я думала там дозировка другая

у Витюхи дрыстолет. Давать что ... не давать...

поправляйтесь! может вам не ехать?

галка, хороши ботильончики! носи с удовольствием!
MamaTu, Тань, а как ты батончики мюсли эти делаешь? я чуть отодрала от формы. вернее нижний слой так и не отодрался. я правда тонкими их чересчур положила, надо потолще.

Makarysia

Пью кефир...
Всем,рекомендую черный шоколад со стевией.Маша второй раз тырит кусочек и второй раз приносит мне его назад с пичальным лицом))))))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо большое!!! Ну и скажу честно, что прям чтоб выбор был по экко по моделям или размеру чаще всего, так и нету, так уж купили, что было в наличии. Просто муж хотел именно экко, а так бы мы еще чего поискали:)

Макаруся, Оль, берегите Машуню от сладкого, маловата еще красотунья для него:):)слу- а вот дети разнополые- кто у вас сластен? Маша? Правда, что девочки больше?
юлианна, а у вас?:)

юлианна

Хороший человек
юлианна, а у вас?
мои оба без него жить не могут:)

Слушайте,и что вы думаете,кипит у меня в кастрюльке майка сейчас:)Решила попробовать,а то я ее уже в домашние записала:)

Makarysia

Пью кефир...
галю,дык он не сладкий сафсем)))))

Солнечный зайчик,
Kolobok,
Это к мне девочки из осени приходили и принесли.
Он просто обычный черный шоколад.С повышенным содержанием какао бобов+стевия.

Слушайте,и что вы думаете,кипит у меня в кастрюльке майка сейчасРешила попробовать,а то я ее уже в домашние записала
Отпишись потом.а то вон Галка зажала.)))))

Kolobok

Active member
юлианна, а ты в суповой кастрюле кипятишь?
я не могу придумать в чем кипятить

sobakapavlova

Active member
а вам что помогало?
последние два раза ничего нам не помогало. 5 суток припарок, примочек, промываний, каланхоэ и танцев с бубном. хоть бы хны. на 5 сутки подъем температуры и привет антибиотики! Если еще раз такая песня повториться, буду всерьез заниматься вопросом что и почему.
Но у вас так не будет!

отъездила на летней резине. И прекрасно себя чувствовала зимой,
просто не верю, что это пишешь именно ты, здравомыслящий рациональный человек!

sobakapavlova

Active member
Давать что ... не давать...
Я за нифуроксазид в таких случаях. Его чудодейственную силу проверяла на себе) Поправляйтесь!

я не могу придумать в чем кипятить
у меня специальная кастрюля

Ездить я не сцу. Но вот как села в декрет и перестала ездить ежедневно, выезжая в город, осознаю, что туплю просто безбожно. Как новичек. Такшта практика теряется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху