Даника -- с двушечкой! Маленькому принцу -- здоровья крепкого (и мамочке тоже
) аппетита отменного и сладких снов!!!
Захворавшим деткам -- скорейшего выздоровления!!!
Нагоняла вас несколько дней с висяками этими. Мы сегодня не попали на прививку в инфекционку, Ян утром засопливил, позвонила им, попала на такую душевную тетечку, она минут 15 со мной беседовала, по-моему, больше меня расстроилась, что мы заболели

Записала мой телефон, себе где-то на бумажке пометила, что нас надо куда-нибудь всунуть вне очереди когда появится Ваксигрипп. Почему-то сказала, что Ваксигрипп предпочтительнее для часто болеющих детей, чем Флюарикс (который сейчас у них) и с Ваксигриппом можно сделать в один заход Пневмо-23. Буду сейчас рыть инфу про эту прививку.
Колобок, не нашли вы уролога? Я нашла по отзывам тетечку в МиД -- Демидович, записались к ней на 2 ноября. Была запись и на раньше, но мы ж только после работы могём. после 18.00
Про водителей разговор сильно не поддержу -- я тот еще ездок, пока педали путаю

Но к водителям бмв я отношусь очень подозрительно, патамушта они в 90% случаев не считают нужным показывать поворот, ну и перестраиваются как... не очень аккуратно, в общем, перестраиваются -- не думая о других.
Ну и про лихачество -- у нас машинка тоже моща, 2-х литровый движок (а предыдущая была вообще 2,6), но как бы она не просилась "втопить" муж на ней больше ста не ездит. Какая бы реакция не была, но вот сунется какое-нибудь чудило под бок и доли секунды как раз не хватит. чтобы уйти от удара. Потому нафик-нафик... Как раз в прошлые выходные ехали по кольцевой, по соседней полосе справа -- древний жигуль, которого мы стремительно нагоняли. И вот в этот, всё уменьшающийся просвет, прямо перед нашим носом вжикнула ауди-кватро, капец, там считанные сантиметры были, да и тех могло бы не быть, если б муж чуть притопил педаль газа. Муж при Яне высказался деликатно, что дескать, девица, думает пятой точкой наверное., если думает вообще. Самое смешное, что потом ей все равно пришлось тянуться в общем потоке, ну и стоило так рисковать?