Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Инна, я в космо, тут инет мне грузит плохо инструкцию сусамеда, но смотря что вы лечите, по моему - там одно кратно дают 3 дня за 1-2 час после еды , а что вы лечите? Почему 2 раза?

Медвежка

Well-known member
Даника -- с двушечкой! Маленькому принцу -- здоровья крепкого (и мамочке тоже :) ) аппетита отменного и сладких снов!!!

Захворавшим деткам -- скорейшего выздоровления!!!

Нагоняла вас несколько дней с висяками этими. Мы сегодня не попали на прививку в инфекционку, Ян утром засопливил, позвонила им, попала на такую душевную тетечку, она минут 15 со мной беседовала, по-моему, больше меня расстроилась, что мы заболели :) Записала мой телефон, себе где-то на бумажке пометила, что нас надо куда-нибудь всунуть вне очереди когда появится Ваксигрипп. Почему-то сказала, что Ваксигрипп предпочтительнее для часто болеющих детей, чем Флюарикс (который сейчас у них) и с Ваксигриппом можно сделать в один заход Пневмо-23. Буду сейчас рыть инфу про эту прививку.

Колобок, не нашли вы уролога? Я нашла по отзывам тетечку в МиД -- Демидович, записались к ней на 2 ноября. Была запись и на раньше, но мы ж только после работы могём. после 18.00

Про водителей разговор сильно не поддержу -- я тот еще ездок, пока педали путаю :) Но к водителям бмв я отношусь очень подозрительно, патамушта они в 90% случаев не считают нужным показывать поворот, ну и перестраиваются как... не очень аккуратно, в общем, перестраиваются -- не думая о других.
Ну и про лихачество -- у нас машинка тоже моща, 2-х литровый движок (а предыдущая была вообще 2,6), но как бы она не просилась "втопить" муж на ней больше ста не ездит. Какая бы реакция не была, но вот сунется какое-нибудь чудило под бок и доли секунды как раз не хватит. чтобы уйти от удара. Потому нафик-нафик... Как раз в прошлые выходные ехали по кольцевой, по соседней полосе справа -- древний жигуль, которого мы стремительно нагоняли. И вот в этот, всё уменьшающийся просвет, прямо перед нашим носом вжикнула ауди-кватро, капец, там считанные сантиметры были, да и тех могло бы не быть, если б муж чуть притопил педаль газа. Муж при Яне высказался деликатно, что дескать, девица, думает пятой точкой наверное., если думает вообще. Самое смешное, что потом ей все равно пришлось тянуться в общем потоке, ну и стоило так рисковать?

галка

Люблю своих мужчин
Ваксигрипп сколько в инфекционке?70490 вроде в 4 детской польке.

Kolobok

Active member
блин. проснулись а на улице слой снега лежит,. я в шоке. у вас тоже так ?

Медвежка

Well-known member
Ваксигрипп сколько в инфекционке?70490 вроде в 4 детской польке.

76 тыс в инфекционке был. В п-ке не хочу делать, там нужно убить массу времени и нервов -- прийти в бухгалтерию (причем только до 16.00) заполнить договор, взять квитанцию. Оплатить квитанцию в банке (отстояв там очередь), прийти отстоять очередь к педиатру. Потом отстоять очередь в процедурный. Дурдом, короче... Да и нам до инфекционки ближе, чем до нашей п-ки, буду надеяться, что сможем там сделать. Меня уже шпульнули ваксигриппом на работе забесплатно :)

Шли сегодня мимо почты, зашли заполнили заказ на письмо Деду Морозу. До 31 октября вроде скидка -- 65 тыс. Обещают кучу всего на эти деньги -- и какие-то витражные наклейки, и гирлянды, и елочные украшения и ещё всякую фигатень.

галка

Люблю своих мужчин
Почему, мы в 4 Ке делали в прошлом году, никаких очередей нету, а смотрит зав отдел

Медвежка

Well-known member
галка, а где эта 4-ка? Платить-то все равно в банке? И вы может днем делали. После 18.00 у нас п-ке очереди везде.

Kolobok

Active member
не нашли вы уролога? Я нашла по отзывам тетечку в МиД -- Демидович, записались к ней на 2 ноября. Была запись и на раньше, но мы ж только после работы могём. после 18.00

не искала как заболели.
а вы на платные услуги записались? сколько стоит прием?я тогда тоже к ней запишусь.

Медвежка

Well-known member
Kolobok, ты знаешь, я даже не спросила -- платно или нет :) я спросила: можно ли попасть без направления к Демидович, у меня сразу спросили: на какое число и время. В понедельник позвоню уточню

aldina

New member
галка, несу спасибо за рецепт !!!
Очень вкусно, "мой " рецепт )) Только сковорода подвела (

Inna, Марьяше поправки !!!!!!
Вот же...

Медвежка

Well-known member
У нас на втором кольце тоже снег лежит :) Ян сегодня ещё во флисовых штанах гулял, завтра штоле полукомбез зимний одевать? И обуви у нас зимней нет, поскачу завтра может какие маркобутсы куплю

Kolobok

Active member
я даже не спросила -- платно или нет я спросила: можно ли попасть без направления к Демидович, у меня сразу спросили: на какое число и время.

это гланое:) мы тоже без направления. спасибо за инфу

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, вот где платить в упор не помню, но сои пойдут туда делать, расскажу!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху