Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Inna, Марьяну здоровья!
Камил, Даника с двоечкой! Расти ему крепышом!

юлианна

Хороший человек
А мы к Хэллоуину готовимся:)
Вот такая тыквочка,и Кирилл ее нарисовал.Меня только попросил разукрасить внутри оранжевым(не любит объемной работы:))Я была приятно удивлена.
4686126fcb7e.jpg

52f382761958.jpg

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, супер!!!:) Кир мегамолодец!!!:) а раз украсить зови нас, мы Оч неплохо красим, не откажемся:)

юлианна

Хороший человек
галка, а мой любит рисовать,а вот разукрашивать-нет:)Ему скучна монотонная работа:)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, я не дома, приеду , дам телефон 4 ки, это пр победителей, напротив манежа

юлианна, а мой готов сидеть и разукрашивать , так что парочка на рисование есть:):)

Katya_S

Мечты сбываются!
обстр. бронхит лечим
Марьяше скорейшей поправочки!

проснулись а на улице слой снега лежит,. я в шоке. у вас тоже так ?
Аналогично, и мой ребенок уже требует ёлку!)))

зашли заполнили заказ на письмо Деду Морозу
Я племяшке заказала, а вот Лизке нет, не знаю, будет ли ей интересен этот подарок.

Вот такая тыквочка,и Кирилл ее нарисовал
Молодчина!

а вот разукрашивать-нет
А Лизка в последнее время очень любит раскрашивать.

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, понравилось? Отлично!!! Ты покрути этот рецепт может на форму- яблоки в карамели на сковороде обжариваешь, а потом их в форму и тесто сверху заливай и сразу в духовку ставь.. Почитай, там же кто- то в форме в духовке печет
Приятного аппетита!!! Согласись, несложно?:)

Fensi

New member
Ооооооооо мы у Демидович с Пашей были, но в те времена в 7ке

Медвежка, сегодня как увидела в шкафу сандалии, чуть не подпрыгнула до потолка, я на этой неделе про вас тупо забыла и ни разу не вспомнила, стыдно мне давно так не было, во вторник буду в чижовке, можно будет?

Медвежка, гоните сопли прочь, я бы в первый миг альбуцидом их, но это мой проверенный метод

Такой снег не люблю, ббббррррр гадость на ульке
перевернула верх весь дом, комбеза коламбия ёмаеса не нашла, просто дурдом, зато пришлось миллион вещей перебрать-переложить и та, а пылииииииии......что с ней делать, сколько можно убирать или у меня дома ксерокс по размножению пыли????????

Юлианна, ну натуральная тыква, молодчинка

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, забей на пыль! Полностью от нее избавиться невозможно.

Медвежка, здоровья Янику!

Медвежка

Well-known member
Девочки, я не дома, приеду , дам телефон 4 ки, это пр победителей, напротив манежа

возле Соседей? Всегда думала, что это взрослая :) Тогда нам очень подходит, нам дотуда пешком можно дотопать, очень удобно

юлианна, мои восторги по поводу вашей тыквы :clapping: нам такое и не снилось. Я вообще подозреваю, что Яновы садовские рисунки -- это фикция и воспетки ему помогают, водят его рукой. Потому как дома он к рисованию равнодушен ва-а-бще.

Fensi, Лен, ну ты так переживаешь :) я ж говорю -- не горит, когда вспомнишь -- тогда заедешь :eek:k:

Девочки, я в затупе по поводу обуви... Видела в Дюймовочке новые маркобутсы, позиционируются или до минус 20, или вообще до минус 40, у меня с цифрами плохо -- помню, что для себя я их уравняла с демарами по температурному режиму. Стоят они около 300 тыс вроде. В принципе, очень похожи на демары, такая же толстая овчина внутри, широкая липучка сбоку. Кто-нибудь видел их в магазах? Как они вам? В принципе, неплохой же вариант, проверено на демарах, что нога в овчине будет теплая всегда. Поеду завтра ещё буду щупать. Просто думаю, или сейчас брать какой-то промежуточный вариант -- те же маркобутсы облегченные, как у нас были в прошлом году. Но тогда остается головная боль по поводу обувки на сильные морозы. Или брать эти, которые до минус 20. Но не будет ли в них жарко в такую погоду как сейчас? У нас только осенние боты без меха, с минимальным утеплителем.

Kolobok

Active member
Медвежка, а ты те что заказала недавно в СП не будешь ждать?
вот хороший вариант на морозы
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7623673&postcount=333

что касается нас, то я пришла к выводу что нужен вааиант на морозы и на такую слякоть как сейчас. Как раз у нас маркобутсы. Я их бу взяла в хорошем состоянии еще в прошлом году. на такой обуви, мне кажется, можно чуть сэкономить. они и не промокают и с утеплителем. Не знаю про какие конкретно ты говоришь новые марко, но раньше помню говорили что на морозы не подходят.

Vikusha

New member
Fensi,делали узи внутр. органов - все в норме. Илья тоже не скажу что прям очень болезненный - скорее обычный реб. Но в тот момент, когда мононуклеозом заразился у него был какой-то затяжной вирусняк с соплями- кашлем недели на 3. Вот и подорвали иммунитет.

А мы в снежки вечером играли. :) Но погодку такую тоже не очень люблю

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, эта 4 полька и взрослая и детская, там как бы 2 отделения и прививки одинаково бахают и взрослым и детям, только в разные кабинеты идти, я завтра уже утром поищу телефоны, дам, позвони , подходит вам или нет..

галка

Люблю своих мужчин
Мы сча носим эти польские, что Ведмедик хвалила в мегатопе, кожаные полусапожки, а на зиму ( раз нам сорелы большие:)) есть старые Ромины демары со съемным валенком размер 26-27 правда, но я на всякий уже получила в сп демары за 25 уе, у пен- нейм , там овчина внутри

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а ты те что заказала недавно в СП не будешь ждать?
вот хороший вариант на морозы
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7623673&postcount=333

что касается нас, то я пришла к выводу что нужен вааиант на морозы и на такую слякоть как сейчас. Как раз у нас маркобутсы. Я их бу взяла в хорошем состоянии еще в прошлом году. на такой обуви, мне кажется, можно чуть сэкономить. они и не промокают и с утеплителем. Не знаю про какие конкретно ты говоришь новые марко, но раньше помню говорили что на морозы не подходят.

С суперфитами я уже почти смирилась, что они нам на следующую зиму будут :) по отзывам они реально большемерят, там скорее всего стелька 21 см будет. Но не исключено, что они подойдут -- ещё один довод не покупать сейчас тёплую обувь. Но неизвестно, когда они долетят -- тут же лотерея
Мне больше обувь на липах нравится, чтобы ребенок мог нормально ногу зафиксировать. Я вот на эти камики смотрю уже долго -- тоже с валенком и тоже стелька 20 см. И на липучках. И вроде недалеко от нас -- в Масюковщине живут. Но опять же, 20 см -- это полтора см запаса, боюсь чтоб нога не болталась там.
Маркобутсы у нас тоже прошлой зимой были на сменку мембране -- отличный вариант на слякоть. Но сейчас появились более навороченные, стоят тысяч на 60-70 дороже этих обычных и позиционируются как супертёплые. Вот и думаю -- может двух зайцев убить, купить их и успокоиться

Медвежка, эта 4 полька и взрослая и детская, там как бы 2 отделения и прививки одинаково бахают и взрослым и детям, только в разные кабинеты идти, я завтра уже утром поищу телефоны, дам, позвони , подходит вам или нет..

Галь, спасибо! Это был бы супер вариант -- без записи за месяц, близко и к педиатру не надо щемиться. Муж бы заранее взял платежку, оплатил, а потом в любой день сходили бы укололись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху