Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
А это мы вчера собирались на д.р. Но не доехали... Но это совсем другая история.
мой фотик пора выкидывать. как-то стал ужасно снимать. или что ли изучить его и полажить в настройках...

Последнее редактирование:

aldina

New member
юлианна, да, темпа есть ( В р-не 38

Макаруся, ну Яна 7 мес. без отита продержалась, это у Дианы их было 2 за неск-ко мес.( А по поводу долечивать, да, точно долечиваю

А еще..доктор назначила Флемоксин 250 мг. 3 раза в сутки ( 3 раза я ей точно не дам, я эту дозу разделила на 2 приема) а в инструкции вообще вычитала, что детям от 1 до 3 лет по 250мг 2 раза... ступор.. Влила кстати т-т-т особо без проблем. На ночь свечку Эффералгана поставила, так даже местами поспали)

MamaTu, да-да-да про море ! Муж предупрежден, если нам море не организует, то плохо ему будет )) хотя смешного в этом мало (

Последнее редактирование:

Afinas

New member
skygirl,:derisive:
57.jpg

галка

Люблю своих мужчин
галка, о какМоя пока мала,чтобы меня ослушаться настолькоПотом может пересмотрю свои взгляды
это ж я так думаю.бо один раз словила.но мы с ним все равно на доверии.он-уроки все делает.а потом комп и на время..сказала ему-пасти не буду.верю тебе,но и от тебя жду правды!!!пока тт..ждет меня.чтоб при мне потом включать,или звонит.чтоб разрешения спросить..

юлианна

Хороший человек
Inna, ты звезда.правда:)Хорошо выглядишь!Ну и детки,как всегда очаровательны:)

Алдина, поправляйтесь!

Скаюшка,вдруг зайдешь:)ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

68bb3f0d1775_739_569.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Inna, ах..какие девушки!!!:flirt:супер!!на каблуках и вообще!!!:flirt:хде улыба:flirt:Фотка с детками хороша!!!Малялю то нарядииииили!!!:flirt:

мы с владом сегодня дома.в 9.40 встали..красота:flirt:

мы с владом сегодня дома.в 9.40 встали..красота:flirt:

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, cмотрела носью Секса много не бывает.муж завернулся на нем на другой бок и спать..сегодня утром сонно прошептала мужу.что мы с владом посидим дома и если он сча тихо встанет и рому поднимет и они все тихо уйдут.а я посплю(влад еесно спал.он совенок),то буду им должна вкусный обед и ужин с пирогом...Дома было тииихо в итоге:flirt:

NATAША

New member

Fensi

New member
Скай, счастливой и радостной жизни тебе!!!
С днём рождения!

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, ай.все мужья одинаковы:flirt:а мы у них все равно самые драгоценные.пусть нас на руках носят:flirt:

aldina

New member
девочки, в давайте про море ))
я вот 90% одна малых на море буду вывозить, так не знаю.. Палангу рассматривать,Болгарию или Турцию, все таки комфорт необходим с двумя детками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху