Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Колобок, и вам поправочки!

У Лизки тоже вчера один глаз загноился, причем сильно, такое у нас первый раз.

Gutira

New member
Девочки, расскажите мне плиз. Я записалась с Ищуку , но он нефролог. А если у меня вопрос по поводу открытия головки, то мне наверное уролог нужен?

уролог вам нужен. Воронин старый дед со старой ассистенткой (но его мне советовала зав.лаб. 2-ки). Водила коллега туда своего сына, но постарше, с таким же вопросом. Они тут же взяли, все дернули... без слов и тра-ля-ля

Katya_S,
Kolobok,деткам скорейшей поправки!

Алдина,и вам крепкого здоровья!

aldina

New member
Я Яне тоже глазки сча лечу (
Сопли, глаза (

У Дианы вот неделя сопли и сразу глазки страдали, сча т-т-т нету такого

Gutira

New member

sobakapavlova

Active member
что тупо спросить?
"здрасьте. у нас проблема с писюном: у него надувается писюн, во время мочеиспускания. к какому специалисту нам идти?" как-то так. правда они могут к педиатру отправить)))

это все так относительно. каждому свое...
плюс мильен. недовольные всегда найдутся у каждого врача

Медвежка

Well-known member
Kolobok, были у Воронина. Нидайбоже снова к нему попасть, старый глухой дед, ему в 5 Яновых месяцев фимоз не нравился и он меня все убеждал, что необходимо "рвануть" и прямо сейчас.

никто в п-ке конкретного уролога не посоветует. Все отправляют просто в 2-ку и все. Надо искать где-то в платных центрах

sobakapavlova

Active member
никто в п-ке конкретного уролога не посоветует
я, наверное, сегодня плохо мысли выражаю. не выспалась) я думала вопрос идти к урологу, нефрологу или хирургу. я не о фамилиях :)

Kolobok

Active member
"здрасьте. у нас проблема с писюном: у него надувается писюн, во время мочеиспускания. к какому специалисту нам идти?" как-то так. правда они могут к педиатру отправить)))

мне нужен грамотный уролог, который посмотрит и скажет как действовать, а не будет открывать то, что его не просят. идти "тупо" я не хочу. я хочу с умом

Надо искать где-то в платных центрах

найти не проблема. Знать бы какие фамилии искать :)

Gutira

New member
я купила на кухню стол и стулья, наконец-то...
такие стулья
venge-mango793_1.jpg

каркас черный (дуб) и седушка белый кожзам
и стол Малайзия черная столешница и венге ножки. фото не нахожу. но смысл такой: толстые квадратные ножки и столешница прямоугольная. стол раскладной, но нет полосы в центре, дополнительная секция приставляется сбоку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху