у нас она "любимой " была с 2 до 3 лет, ну просто каждый месяц ((У кого что, а у нас коньюктивит. Наша "любимая" болячка
ну даИ сча коньюктивит ?
Девочки, расскажите мне плиз. Я записалась с Ищуку , но он нефролог. А если у меня вопрос по поводу открытия головки, то мне наверное уролог нужен?
мы были у хирурга. хотя, думаю, что если вопросы есть с писюном, то нужен все же уролог... а в рег-ре поликлиники нельзя тупо спросить?вопрос по поводу открытия головки
смотрите что нашла
http://www.prazdnik.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=3067
а в рег-ре поликлиники нельзя тупо спросить?
"здрасьте. у нас проблема с писюном: у него надувается писюн, во время мочеиспускания. к какому специалисту нам идти?" как-то так. правда они могут к педиатру отправить)))что тупо спросить?
плюс мильен. недовольные всегда найдутся у каждого врачаэто все так относительно. каждому свое...
я, наверное, сегодня плохо мысли выражаю. не выспалась) я думала вопрос идти к урологу, нефрологу или хирургу. я не о фамилияхникто в п-ке конкретного уролога не посоветует
"здрасьте. у нас проблема с писюном: у него надувается писюн, во время мочеиспускания. к какому специалисту нам идти?" как-то так. правда они могут к педиатру отправить)))
Надо искать где-то в платных центрах
такое чувство, что ты обиделасьидти "тупо" я не хочу
такое чувство, что ты обиделасьидти "тупо" я не хочу
такое чувство, что ты обиделась
по чем фунт лиха?(дуб)