Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
чудо-форум, елы(((( зла не хватает((( он когда-нибудь вообще будет работать нормально?!

Медвежка

Well-known member
Kolobok, я и имела в виду -- хороших урологов искать в платных центрах. Походу в 2-ке ловить нечего

Kolobok

Active member
я и имела в виду -- хороших урологов искать в платных центрах. Походу в 2-ке ловить нечего

ааа...но ведь наверняка этот доктор из платной еще и в государственной работает. Там явно дешевле будет.

Медвежка

Well-known member
Kolobok, а разве есть где-то кроме 2-ки детские урологи? Нам и в скорой 3 года назад и в п-ке только про двойку говорили. Может эти детские урологи в платных работают еще и взрослыми в бесплатных? Вообще странно, на столицу два бесплатных детских уролога чтоле...

Fensi

New member
Алдина, нам сиде в июне рекомендовали как мягкий климат с песочком

Катя, вашим ушкам здоровья, волнительно за тебя очень, сил тебе

Колобок, опять...ну да, место уязвимое у вас, лечитесь

Галка, Макс отлично, спасибо, всё же это вчера было нервное состояние, особенно сегодня утром я это осознала, сама виновата была, сча в бассике, завтра в сад

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Я тоже собралась сегодня про писюны поговорить, дома жарень при открытых окнах, второй день Макс дома только в одних трусах, и опять вспомнил игрища с ним, стояк...извините, каждые полчаса, а ещё говорит так ,,мне надо побыть одному,, трогает-рассматривает, короче шальное баловство меня злит, может пару дней отгуляется и забудет, вот сиськи свои уже забыл и не трогает......может и головку ещё больше оголит???? У нас оголяется, но не полностью, как бы приоткрывается на весь диаметр

Колобок, в дхц в прошлом году у всех мальчиков писюны смотрели при первой встрече с лечащим, физиологический фимоз диагноз до 5-6лет норма

У нас в пк молодой хирург, смотрел нас летом, сказал гулять и не о чём не беспокоиться

Vikusha

New member
Kolobok,мы тогда к урологу пошли, потому что под верхней кожицей стала скапливаться смегма. Раньше такого не было, как-то выходила, а потом прям белыми бугорками. Ну и врач на это указал, сказал, что пока все спокойно, но в любой момент может воспалиться. Если бы не этот момент, то не трогала бы я его.

галка

Люблю своих мужчин
У меня у малого уже год так смегма, где спаек нет уже, она сбоку и выходит, я ее пальцами мацаю, но у нас ничего не воспаляется

Fensi, пусть трогает, у моей подруги младший сын так все и разработал сам и все оголил:)

У меня одногруппник, уролог взрослый, так тож сказал не трогать писюны лет до 5-6, а то и семи..ну а вообще, у меня знакомые 50/50 кто оголил уже с врачом, кто еще работает над этим:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, мы еще не спим..в доме есть котлеты .ужин закончился.и есть шоколадка.папа принес для всех.которой я детей угостила.как десерт.но Влад принес мне свою долю шоколадки обратно.но взамен попросил очередную котлету...слушай.ну вот равнодушен к сладкому.я никак не привыкну..

NATAША

New member
девочки,срочно нужен лор.детский.грамотный и спокойно все разъясняЮщий.
кто нить знает доморад на сухой?

sobakapavlova

Active member
Ну и врач на это указал, сказал, что пока все спокойно, но в любой момент может воспалиться.
я тоже слышала, что это лишь вопрос времени

она сбоку и выходит
не всегда выходит. бывает, что просто скапливается много. у малого подружки так было. она копилась, копилась, а потом было ай-яй-яй ?( глядите там! ттт!

нам так сказали. до 7. а у брата двоюродного сам открылся 9 лет.

лор.детский.грамотный
могу порекомендовать мою горячо любимую Меркулову. Лодэ.

Я смотрю у кого открыт, у кого хотя бы надорван. У нас же все намертво зацементированно))
зато у нас сегодня был первый ликбез по вопросу "...а откуда в животе берутся дети?..."

Kolobok

Active member
У нас же все намертво зацементированно))

аналогично. у нас вообще никакого сдвига!
но Ян стал часто жаловаться что щиплет кончик и я начинаю открывать и выходят капли мочи со зловонным запахом. вот хочется показаться врачу. может покажут как правильно в ванне открывать. может я неправильно делаю

sobakapavlova

Active member
щиплет кончик и я начинаю открывать и выходят капли мочи со зловонным запахом
у блин( Разобраться вам с вопросом безболезненно!
но взамен попросил очередную котлету...
тха) не быть ему вегетарианцем))) во прикол) слу! так твой сын - идеальный ходок в сад: там много кто котлеты не ест)))

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, мне Ксюша все чаще задает такие вопросы,а тему перевести все сложнее:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху