Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,А до скольки у тя машина темпу воды догоняет?Просто я чувствую моя больше 100 не дает.А это фуфел.

Gutira

New member
у меня машина на 90 градусах хорошо отстирывает кухонные полотенца. но у меня смена каждый день, они особо не пачкаются

галка

Люблю своих мужчин
Каждый день менять полотенце- это одно, но каждый день ведь не будешь ставить стиралку их стирать и бывает, не часто, что и правда некоторые пятна не отстирываются на кипячении в машине, если мне конкретно не нра пятно, я в кастрюлю и кипячу да с обычным порошком или боссом хорошо тож

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Офигеть)))))))
Не я если начну,еще кухонные полотенца стирать каждый день.Я просто погрязну в стирке и глажке)))))

Kolobok

Active member
Не я если начну,еще кухонные полотенца стирать каждый день.

так можно ж не каждый день стирать:))) а раз в неделю, допустим.
но я тоже каждый день не меняю.

Макаруся, с удачным вас походом к врачу!

Макаруся, с удачным вас походом к врачу!

sobakapavlova

Active member
Макаруся, при 95 град. Ну, иногда бывают, конечно, такие пятна, что их можно только ножницами вырезать, но в основном, отстирывает хорошо.
С удачным походом вас!!!
Доминика, мы уже как-то тут обсуждали порошки. Все разные юзают. Кто-то, как я, разницы в порошках не видит вообще.

А я Макса из сада до сна забрала) Что-то я по нему сегодня быстро соскучилась))

sobakapavlova

Active member
Макаруся, при 95 град. Ну, иногда бывают, конечно, такие пятна, что их можно только ножницами вырезать, но в основном, отстирывает хорошо.
С удачным походом вас!!!
Доминика, мы уже как-то тут обсуждали порошки. Все разные юзают. Кто-то, как я, разницы в порошках не видит вообще.

А я Макса из сада до сна забрала) Что-то я по нему сегодня быстро соскучилась))

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Оль , точно- с хорошим походом вас к врачу! Видишь, все у вас ттттттт:)
Я себе дополнительную трату на кухне ввела , держатель для кухонных полотенец и иногда хватаюсь не за хлопковое полотенце, а за бумажные полотенца http://www.berghoff.by/posuda/catalog/Аксессуары-для-кухни/770/771/

Dominika

New member
Я меняю по мере загрязнения полотенца, но обычно это раз в 2-3 дня

Кто-то, как я, разницы в порошках не видит вообще.
Ой а я ариэлем стриаю какая -то ерунда, раньше нравилось а теперь полностью не растворяется, то ли подделку какую купила... надо на что то менять

Makarysia

Пью кефир...
а раз в неделю, допустим.
Блин,ну я их стираю отдельно.И минимум 7 полотенец на неделю у мну нет.Да и это все равно дополнительная глажка))))Не.я по мере загрязнения стираю))0Мот я грязнуля)))))
галка я вот себя тоже все хочу на бумажные приучить.Но это ж доп статья расходов)))Пока жмочусь.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, у меня тут проще:) статья не статья , а муж купил при тащил этот держатель и мы уже так привыкли к нему, ну и не так мы прям эти полотенца расход уем, но оч удобно, на еду все равно деньги вагон уходит, как в яму, а тут удобство . Да и поросята мои не всегда руки до умывальника донесут, так говорю- возьмите салфетку, тож удобно:)

Kolobok

Active member
.И минимум 7 полотенец на неделю у мну нет.

ааа... ну тогда конечно. у меня просто полотенец кухонных на месяц хватит без стирки.

держатель для кухонных полотенец

точно! надо и мне такое. а то я раньше покупала постоянно бумажные полотенца, но меня бесит что рулон этот валяется все время не на месте. А с держателем удобно.

NATAША

New member
макаруся вот и отлично!!!!
галка позвони мне после 17,00 расскажу про косметолога:)

Зёмка

New member
Блин,ну я их стираю отдельно.И минимум 7 полотенец на неделю у мну нет.Да и это все равно дополнительная глажка))))Не.я по мере загрязнения стираю))0Мот я грязнуля)))))
я тоже меняю и стираю по мере загрязнения и отдельно :) надо ещё парочку прикупить, чтобы машинку больше загружать:)))
с удачным походом вас к врачу!

Kolobok

Active member
что-то у Яна вчера ночью опять темпа скаканула как пару недель назад. 38 намерила. сегодня все отлично. соплей нет, глазки чистые. Но нос гнусавый. Дала пока фенкарол, посмотрю пройдет или нет. если завтра утром не изменится ничего, отвезу к лору и кровь сдадим.
мысли вслух :)

юлианна

Хороший человек
Макаруся, так больше ста же не может быть,это температура кипения:)
Kolobok, не разболейтесь!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, так больше ста же не может быть,это температура кипения
Юля,я знаю что температура кипения 100.Значит у меня машина не кипятит.Пошла зазырила да 95 градусов как у СПА.Значит нифига не кипятит.И именно этих 5 градусов не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху