Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Camil, Даника с двоечкой! Спокойного животика и хорошего настроения!

aldina

New member
Katya_S, я про антибиотики спрашивала....:blush1:
А мамочке твоей только здоровья,конечно !!!

Camil

Все будет хорошо!
галка, для меня время просто мчится, иногда со слезами на своего крошку смотрю.

девочки, спасибо большое. только линеечка врет что-то, завтра 2 месяца.

Katya_S

Мечты сбываются!
а как мама сейчас? Что с рукой?
Мама нормально, рука, конечно, не та что была раньше, но в целом неплохо.
А вот гематологи воду мутят, сами не знают, то ли начальная стадия миеломной болезни то ли нет.
Я стараюсь об этом не думать, научена уже, что врачи могут наговорить абы чего. Верю, что всё у нас будет ХОРОШО!

галка

Люблю своих мужчин
Camil, согласна! Я Ромин др отмечать никак не могу додумать , я начинаю плакать уже до др. Как они быстро растут:(

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, я не поняла, АБ еще пьем до 7 дней.
А ваши ушки как?

галка

Люблю своих мужчин
Camil, про врет я вот тож потом подумала, глядя на Пашину и Владину- одинаковые:) ну мы и завтра поздравим!!!!:)

Katya_S, у вас все будет хорошо с мамой!!!:)

aldina

New member
ну мы и завтра поздравим!!!!
да-да-да )))

А ваши ушки как?
у ЛОРа не были, но на третий день а/б настроение прынцэссы поменялось в лучшую сторону ))

Верю, что всё у нас будет ХОРОШО!
правильно, и никаких сомнений !!!!!!

вот красотка вещает про свое ушко ))

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Колобок, а ты в чем пекла? у меня в керамической форме все прекрасно отходит, толщиной 1,5см делаю.
Неее, у нас не такой дрыстолет, два раза был жидкий стул, так что поедем, я, честно говоря, сама хочу уже выбраться.

Наташа, больше 100 с детьми не ездим.

Камил, ушку больше тебя не беспокоить. а с чего отит начался? насморк был?

Катя_С, с новым местом работы тебя!!! понимаю твое злорадство :) Лизу с поправкой!

Алдина, бозечки,ну скока можно этим щечкам болеть...

Макаруся, я точно Серому стукну на тебя, мало того, что ты на фейсбуках регишься, так ты еще и бодики фоткаешь до и после кипячения, фотки сливаешь, форматируешь и на форум выкладываешь ))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, и этим ушкам выздоравливать скорее и больше не болеть!
Какая прелестная девчонка! :)

галка

Люблю своих мужчин
вообщем так http://forum.say7.info/topic28463.html
пирога уже нет.:eek:k:но получился он больше каким-то омлетом.не высокий.но вкусный.вкусный.но может на муке был бы выше.а я на манке делала..
просто фотки покажу
это яблоки в масле-сахаре=карамели
Посмотреть вложение 929194
вот так они близко и там немного пылью корица.с ней вкуснее.много корицы сыпать не нужно
Посмотреть вложение 929197
это готовый пирог из духовки
Посмотреть вложение 929198
а это он перевернут- верх стал дном.а дно верхом.где яблоки на сковороде в карамели были.оттого и верх получился как бы подгоревшим.но нет..
Посмотреть вложение 929199

Последнее редактирование:
вот красотка вещает про свое ушко ))
ты ж моя хорошая! ну тая буся... малыши они, а такие уже взрослые!!!

Про Влада расскажу. Пришла вчера в сад забирать. уходить не хочет. раздевайся, мама, и давай еще поиграем. Ну я и не возражала. Дома .илья больной, мне чем меньше дома с малыми, тем лучше. И разговор такой между малыми в группе. Кто-то говорит - не трогай Лешика, он плакать будет! Влад: Лешик просто так не плачет, только если ударится, скажи, мама? Я: Угу-угу...а они ж дальше продолжают. Деловые такие. Мол, а если он ударится и заплачет, его ж успокоить надо! Влад: так его мама успокаивает! (мол, не ваше это дело - Лешика моего успокаивать). Девочка та не унимается - а КАК его мама успокаивает? Влад: ну как-как? (и громко так) - СИСЕЙ!!! У всех детей вопросы отпали в момент))))

sobakapavlova

Active member
Девы, на кольцевой сегодня насчитали три камеры:) Так что теперь только по правилам) ну хоть пока не выучим где висят))

Fensi

New member
Колобок, просто в целях безопасности табл с 6лет, а если глотать получается, то всё ок, нам драже выписывали год назад, врач спросила глотает ли таблы

Камил, ушку твоему выздоравливать
я творог ела, яблоки согласна не стоит, а как вообще животик? Колики есть?

Мамату, ох...я за рулем давно с нехорошими мыслями езжу, не выгоняются они с головы никакими здравомыслящими словами

Мамату, слу, неделю вас колбасит, в Сморгони не боятся ротовируса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху