Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
sobakapavlova, я и про загород, на самом деле выигрыш во времени не стоит риска высоких скоростей.
Но это темперамент.
Поржи Светик, не нарушаю, я никогда не пересеку сплошную линию для поворота-разворота, и вот про крайний левый... я как-то ранним воскресным утром поехала в крайнем левом, который налево только, прямо и была остановлена и оштрафована. Нету у меня шила в попе, нету. если и было, то затупилось совсем. От этого совсем не страдаю.
Я живу возле детской пк, детей на переднем сидении насмотрелась так, что уже не трогает.
В бассике у нас мальчика мама забирает то на своей машине, то на папиной бмв7, без автокресла. Мои до 12 будут на поджопниках ездить, как положено.

СЗ, на пежо 307 с объемом 1,6 автомат, загруженные по самое не могу ехали с друзьями с отдыха в Польше, вот я по трассе 150 и поливала.

Fensi

New member
СЗ, просто ты юрист в каждой клетке
Спа, я свои манипуляции порой объясняю спешкой и нервным состоянием, я могу и как утка ехать в конце потока и меня все обгоняют, а я балдею.....а могу и обгонять-перестраиваться и разворачиваться через две сплошные перед самими гаишниками, только потом осознавая, что нарушение....но я спешу

MamaTu

New member
гыгы, бе=эм=ве, что не говорите, но у этих машин водители с другой планеты.

MamaTu

New member
вот так наверное все спешат, кто разворачивается через 2 сплошные, а в результате дтп...

Fensi

New member
Мамату, водители БМВ однозначно с другой планеты, когда муж может что-то сказать про желание иметь эту марку, я сразу говорю, что ты не подходишь к ней.....или я чего то в муже не знаю?????

ладно, когда сзади одно дите и пристегнуто ремнем без сиденья, но когда колтузятся двое и скачут, то мой мозг тоже не понимает

MamaTu

New member
Че-то меня эта тема зацепила, хоть я и спать собралась.
Просто когда я за рулем, я ребенку объясняю правила, элементарные, где можно поворачивать - где нельзя, с какой скоростью можно ехать, как надо перестраиваться, и у него в голове это уже откладывается как норма. А если родители будут нарушать, то что потом от детей хотеть.

Fensi

New member
Спа, так как внука замочили? На работу захотелось? Или я что-то пропустила?

у нас в опеле бмвшный мотор стоит.
так кажу ж табе - 3х литровый движок в Ешке! муж, конечно, любит притупить педальку, но не злоупотребляет. а на моей машине совсем другая манера вождения.

А все же мне лично приятно, что в день автомобилиста пошли такие разговоры. Я хоть уже почти 5 лет как на работе не была, но вся семья - проф. автомобилисты. ща по кабакам))))

Fensi

New member
Мамату, согласна, я тоже максу проговариваю и цифры повторяю на знаках номерных

Просто когда я за рулем, я ребенку объясняю правила, элементарные, где можно поворачивать - где нельзя, с какой скоростью можно ехать, как надо перестраиваться, и у него в голове это уже откладывается как норма.
аналогично

Fensi

New member
У меня Пашка как-то вёл машину Наташи, причём надо было проехать по участку во дворе, прямой дороги не было, а пришёл домой и говорит, что мой мерс по сравнению с Наташиной тормоз, у меня 1.6двигатель, а у неё не помню...сама отпишется

sobakapavlova

Active member
бе=эм=ве, что не говорите, но у этих машин водители с другой планеты.
ггггггг))))) все мои машины, пока я не вышла замуж (а их было 4 штуки) были бэ=эм=ве))))
и когда-то я говорила, что другой машины у меня не будет)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху