Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, танцую:) муж отвлекся, пошел детей целовать.. Ввел Роме правило, сколько времени книгу читаешь, столько за компом сидишь на каникулах, на днях ввел, но я не могу понять, то ли Рома так долго читает, причем вслух или он в компе столько сидит..

Все спят, Ах, как завтра на кружки детские не хоцца.. ООО, меня пригласили на танец:):):)

MamaTu

New member
Я на боковую, всем Споки!
как вам название подгруппы летних алкоматерей "Летняя гладильня 2008"?

галка

Люблю своих мужчин
Погладить? Лето 2008 идет к вам:)

Девочки- радио релакс ФМ и кухня в 2 комнатной квартире - супер свидание и танцы!!!:):):)

sobakapavlova

Active member
итак. объявляется конкурс на лучшее название для алкоматерей нашей братии. приз - стакан пива)))
а я баиньки) всем споки и хороших выходных!
000e97x2

Prinada

Active member
Девы, не вру, передо мной отглаженная стопка белья. Я в ванне была, а благоверный постарался. Терпеть не могу гладить в прямом смысле, а с вами УТЮЖКИ 2008, "гладить" - одно удовольствие:)))

sobakapavlova, подожди! Ириша была одной из тех девочек? Жалелки Манюне, бусь-бусь. То-то ты была такая напряженная сегодня, даже мой Андрей спросил "А что со Светой случилось?"

Prinada

Active member
Я когда беременная была, то у меня токсикоз проявлялся на запахи, я обнималась с белым другом, когда приходилось гладить (так мне не нра запах...) С тех пор муж у нас этим орудует:)

sobakapavlova

Active member
Ириша была одной из тех девочек?
видит Бог, я не собиралась тебе об этом рассказывать. Я наверное, их очень сильно напугала(( Передавай ей от нас привет. Сори, Надя.

Я в ванне была, а благоверный постарался
вот так один муж испортил весь вечер...))

где таких мужей раздают?
еще щенками всех разобрали)

С тех пор муж у нас этим орудует
так можно внезапно и на кухню токсикоз обнаружить... и на работу... и вообще...))

так. Мононуклеоз - это заразно? В полвторого ночи узнала, что деть из группы в инфекционке с этой болячкой.

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
СПа, в сердцах надеялась, что ты скажешь нет, т.к. моя малая ничего внятного не сказала, я ничего не поняла. У нас в последнее время много каких-то косяков в саду вылазит, вчера, сегодня, капец просто... Свет, и ты нас прости. Надеюсь, что у Маши всё в порядке.

Fensi

New member
Спа, я почему то и думала пока открывалась фотка, что авто будет красного цвета

на компе рассмотрю колготки и шашечки

Спа, мононуклеоз зараза ещё та, очень ослабляет здоровье деток, ттттттт чтоб всё пучком

sobakapavlova

Active member
Свет, и ты нас прости.
вообще не понимаю за что ты извиняешься. Дети играли так, как играют всегда. Моя Маша не соответствует им по возрасту, ну так об этом думать нужно мне, а не им, правда? И всегда девченки с Машей возились, когда мы в сад приходим. Кто знал, что в этот раз так звезды сойдутся? Все произошло случайно, это я тебе точно говорю, я видела. Не дури, твой деть совершенно не при чем. И внятного она ничего не сказала, потому что все произошло очень быстро и она могла просто не понять, что произошло, ну а во-вторых, дети испугались, когда я гаркнула.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ты уж меня прости, но я вчера смеялась читая про твои ... Мать, хотя тебе было не до смеха и конечно Мышу жаль!!!!!!!! Бусь вам!!!!:)
Смотрите, вчера рассказывали про шахматы там- там 4 человека в группе и за час занятий дают оч прилично( там наша же препод из дворца) стоит 190 тыс в месяц
http://sch170.minsk.edu.by/main.aspx?guid=2073

сладенького Даниэльчика с 2 месяцами!!!!:)

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
sobakapavlova,мононуклеоз заразен. Подхватывают люди с ослабленным иммунитетом. Ильюха мой дома болел, ни Лизка, ни мы с мужем не заразились. хотя кантачили близко.

Camil

Все будет хорошо!
галка, какая у вас романтика с мужем, ах.

СП, мы в тебе не сомневались, такое авто.

МамаТу, спасибо! Никакого насморка, но у меня постоянно чесались уши внутри уже не первый месяц. Я как-то на это внимания не обращала, а может это вялотякущий процесс там и был. Но доктору мои барабанные перепонки не понравились, направил к лору еще.

Фенси, экспериментальным путем выяснила, что от творога, кефира и молока пучит малого.

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, жалко такую милашку :(, здоровья вам всем крепкого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху