Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Ну короче. Я нагладилась:) у крестника др вчера любимого и единственного, у его мамы- сегодня:) нет сил и здоровья:) а вы тут про скоромульти, эх, наверно, это класс, надо мужа уговаривать, а до др далекооооо:)
Назвали Рому метросексуалом, шо за цэ пойду утром уже читать, как бы не обзывали, моя лапа любимая.. Хм метросексуал нее, пойду сча читану

MamaTu

New member
мне ентое слово не нравится, какой-то у него подтекст негативный - парень, который чересчур много внимания своей внешности и одежде уделяет.
Хотя у Игоря задатки есть )))) и перед зеркалом покрутиться, и прическу навести, и духарнуться втихоря.

галка, я тоже ударно гладила эти пять дней, аж устала )))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, коллеги!!!:)
Ай, ну назвали и назвали, думаю, прям там то значение знают, пусть бы мой Ромео себе какое внимание и уделил, реально это далеко не всегда, я ж его лучше знаю. Просто было интересно, шо за слово такое

Млин, жаль Олейников умер

Девочки, спасибо огромное за поздравления и приятные слова!!!
Ну и я ж наглааадилась))))

Kolobok, ага, Мулинекс у меня, брала из-за чаши 6 литров. приловчиться надо на ней готовить. я довольна! но далеко не все в ней готовлю - идеально тушения всяческие, в моей семье любят такую еду. режим тушение в ней 1,5 часа, после чего она сама отключается. оставляла включенной без своего присутствия.

Juliana

Пробегом на форуме
Солнечный зайчик, Поздравляю Лешеньку с первым годиком!!!! Пусть растет здоровым и счастливым крепышом!!!

Gutira

New member
и я хочу себе купить скоромультю, выбираю между редмонд или бренд. к Нг точно куплю, если кухню доделаем.

у меня в январе будет кайф. мама идет в отпуск и Аню себе на месяц забирает. Надеюсь с мужем за это время и в кино, и в театр и в ресторан ходить. а то у нас времени на себя никогда нет

Fensi

New member
у меня в январе будет кайф. мама идет в отпуск и Аню себе на месяц забирает. Надеюсь с мужем за это время и в кино, и в театр и в ресторан ходить. а то у нас времени на себя никогда нет

я вчера мужу тоже сказала, что после 5ти лет Макса я к нему чаще буду прижиматься, хотя понимаю, что надо начинать было еще вчера

Camil

Все будет хорошо!

Kolobok

Active member
Fensi, почему именно 5 лет ?:)

ДЕВОЧКИ, как у вас обстановка в саду ? у нас ходит 4 ребенка и многие дети болеют пневмонией. сидим дома

Gutira, а в редмонде можешь назвать модель скоромульти ? не нашла вчера

Fensi

New member
Fensi, почему именно 5 лет ?

ай, не знаю, пока этот дается тискаться-прижиматься-жалеться и тп, то мне самой больше нра с сыном потискаться

в пятницу было человек 15 в группе, сегодня заводил муж, не знаю

Camil

Все будет хорошо!
А я живу в Редмонде :)

Fensi, совмещай :), каждому свое время.

юлианна

Хороший человек
Fensi, совмещай , каждому свое время.
я вот все чаще радуюсь своему выбору разницы между детьми.Мне кажется с одним было бы значительно тяжелее,т.к. на него надо было бы больше времени....
Так что мамы,боящиеся второго-'это ошибка!;):)

Inna

Well-known member
боящиеся второго-'это ошибка!
и третьего тоже! :)
А вообще про двоих. Подходит ко мне Мироша и говорит:
-Малена со мной отказывается играть. И мне очень скучно.
И тут я подмала, а как это когда один ребёнок в семье. Это ж он один дома, ему скучно постоянно!
И родители не могут заменить детям игр с братьями и сёстрами. Мои дети не большие любители игрушек. Они им на минут 5. Ну разве что МИроша любит маленькие машинки, а Малена любит то, что любит Мироша. И они то в соседа играют : МИроша одевает папины тапочки и идёт искать Малену, то Мироша сидит на машинке а Малена его возит по квартире, то в палатке сидят и о чём-то совещаются. И не смотря на то, что дома неделю были вместе, друг без друга отказались идти в садик. Ну а в группе сначало поталкались, затем обнялись(вернее обнимал Мироша, а Малена со словами: ну что ты так ко мне прилип, пыталась от него отцепиться) и пошли дружно играть.
А что бы они делали если бы у них не было друг друга?

Зёмка

New member
Почему тогда ГТТ во время беременности делали? У них протоколы такие? У нас делают только если тощаковый повышен.
И препараты во время беременности ты же принимала... Или ты про после родов говоришь?
Ир, мне тоже во время беременности у нас делали тест с глюкозой, хотя сахар на тощак всегда был в норме...даже не по верхней границе...и ГСД поставили так же как и у Оли - у меня второй показатель был немного повышен...так что и у нас делают так...

"Это потому, что кто-то слишком много ест!" (с) А не то, что вы подумали
и этот кто-то очень даже может себе это позволить:) ты стройняшка! Рада была познакомиться, жаль, что мимолетом, обязательно заходите с Марьей на чай:)

Колобок, молодец с отказом от сладкого! Я вроде сладкого и не ем особо, но я люблю бутики и ночью пожрать или пивка стаканчик с фисташками под кино...:))

Лешика с годиком! Здоровья много и удачи!

Повеселитесь https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KlylKr7WjnM

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет!
МамаТу,носки еще остались?Пока мы тут на выселках сидели?))))))
Камил я надеюсь,Что у тебя все вернется в норму.Буду держать кулаки.

Ир, мне тоже во время беременности у нас делали тест с глюкозой, хотя сахар на тощак всегда был в норме...
В нашу Б делали всем.Сейчас делают только тем кому необходимо.

Я на выхи пекла Киевский торт.Девочки это Божественно)))))И очень легко.
Теперь мне не нужно страдать целый год,что бы насладится своей любимой вкусняхой.

sobakapavlova

Active member
Я чего-то решила, что ты в гости к Тане поедешь. Не, если че, то я твои заберу.
решим что-нить)

У Маруси боевое крещение. Поехала она на день к свекрови. Ибо мой человек-паук ночью обрыгал все постели. Решили подстраховаться. Но склонна думать, что всё же он отравился.

приезживай в гости
на автобусе? Я не готова к такому подвигу.)
Но вас мы ждем завсегда!!!!!

Ха. Я сегодня без малой дома пришла в недоумение, как это я могла что-то не успевать, когда у меня был один Макс...

Макаруся, как мелочь твоя?

Gutira

New member
ДЕВОЧКИ, как у вас обстановка в саду ? у нас ходит 4 ребенка и многие дети болеют пневмонией. сидим дома

у нас много деток. я сама сегодня ночью так кашлять стала сухо. в квартире жара невыносимая и воздух сухой. в прошлом году увлажнитель даже из коробки не достали. Стены были сырые и в квартире было комфортно. а сейчас жуть...
и форточки особо не спасают

Gutira, а в редмонде можешь назвать модель скоромульти ? не нашла вчера

это первое, что попалось http://catalog.onliner.by/redmond/rmcm4504/
вроде было пару моделей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху