Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, у нас полная группа детей..

я вот все чаще радуюсь своему выбору разницы между детьми.Мне кажется с одним было бы значительно тяжелее,т.к. на него надо было бы больше времени....
Так что мамы,боящиеся второго-'это ошибка!
я тож поддержу:give_heart:
но и месяц без них-смерти подобно..

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Максу,побыстрее справится с отравлением.

Моя получше.Но кашель все равно такой же поганый.За то спит нормально и сопли ушли.

девочки,я вот думаю мот ей АЦЦ подавать?Только как рассчитать пропорцию для нее?Опять врача звать?Она нас скоро пошлет.

Makarysia

Пью кефир...
я вот все чаще радуюсь своему выбору разницы между детьми.Мне кажется с одним было бы значительно тяжелее,т.к. на него надо было бы больше времени....
Это да.Согласна.Вдвоем им веселее.Но есть одно,но именно у меня.Они начали драться.Миша может не слабо приложить Машу.Ногой в живот или по спине.Уже неоднократно за это был наказан.Причем ясное дело так у нас дома никто не дерется.А Маша в ответ может Мишу шандарахнуть рельсой деревянной от икеевской дороге по башке.Причем тоже за это уже наказывается.
В общем для меня пока затык в возрастном промежутке.Кажется будь Миша старше им бы так же было весело вместе,но возможно он бы так ее не обижал.

Fensi

New member
Я за минимальную разницу в возрасте, но при этом мамке помощницу....желательно не одну

а разница в три года считается сложной, но перерастаемой

sobakapavlova

Active member
Кажется будь Миша старше им бы так же было весело вместе,но возможно он бы так ее не обижал.
имхо, тут еще очень играет роль темперамент и характер ребенка. У меня Макс спокойный и мягкий. И я думаю, если бы первая была Маша, а он второй, то она бы его лупила безбожно. Т.к. у неё характерец еще тот.

Fensi

New member
Инна, согласна, что одному ребу скучно, порой ни на шаг не даёт отступить....а последний год вижу, что когда в гостях или при гостях, детей просто не слышно

Fensi

New member
Спа, ну зря Сашку отправили, если вирусняк, то он уже при ней....ну ты выдохнешь, отдохнешь и тп

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, а какой у тебя ацц есть в каких дозах?
я тож про три года уже потом читала сложности.но малую разницу не хочу из -за опыта.что нету помощников..

имхо, тут еще очень играет роль темперамент и характер ребенка.
дадада...

sobakapavlova

Active member

Fensi

New member
Макаруся, даже если она выпьет одну треть от 100, то уже хорошо, жидкости только по-больше потом, я Максу разбавояля в столовой ложке всё или в шприц, а потом уже питья, а то по инструкции однозначно бы столько не выпил

елена84

Active member
всем привет))) достаточно часто вас почитываю,но настроение не писательно,теперь по памяти из того ,что помню)))
камил,надеюсь сахар образуется!!!
галка,ромку с 10-летием,привыкай,мать к взрослому сыну,глядишь и переходный возраст начнется)))
сз,лешика с годовасием,пусть всегда освещает вашу семью своими безупречными улыбками
нюнюша,щекастики вы знатные,очень вкусное молочко у мамы не бось)))

а так всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

ДЕВОЧКИ, как у вас обстановка в саду ? у нас ходит 4 ребенка и многие дети болеют пневмонией. сидим дома
у нас с пт сопли - дома,но воспитательница говорила,что 22 ходят
Я за минимальную разницу в возрасте
я за любую разницу))),в роддоме девочка в палате лежала - старшей -23,двум мальчишкам 4 и 5,и вот еще одна дочушка родилась))));)

Kolobok

Active member
то мне самой больше нра с сыном потискаться

точно:) он еще и не храпит к тому же

Так что мамы,боящиеся второго-'это ошибка!

ага...только с одним нет драк и ревности. У нас у друзей младшая так била старшую, все обирала, кусала. особенно укусы были просто жесть. сейчас младшей 3 и вроде получше у них стало. так что этот период воинственный очень долго у них длился.
С двумя надо железные нервы иметь:)

молодец с отказом от сладкого! Я вроде сладкого и не ем особо, но я люблю бутики и ночью пожрать или пивка стаканчик с фисташками под кино...)

я не сижу на строгой диете. просто булки не покупаю, батон и так не ем и бутики тоже, сладости только с гостями и то мало. пиво тоже пила на выходных, но я его вообще редко употребляю. в общем пока есть желание я этим пользуюсь:)

Я на выхи пекла Киевский торт.Девочки это Божественно)))))И очень легко.

а покажи по какому рецепту? обожаю киевский

у нас тоже. батареи в стенах мне кажется сушат больше воздух, чем обычные. вчера уже настирала 3 машинки и развесила белье по квартире, потом еще и пароочистителем поубиралась. сразу дышать стало легче.

sobakapavlova, Максу здоровья и вам не заболеть никому!

что когда в гостях или при гостях, детей просто не слышно

вот в этом и прикол, что с гостями так всегда:) а стоит чуть дольше пообщаться, сразу конфликты. У нас так на даче с племянником было

галка

Люблю своих мужчин
он еще и не храпит к тому же
да-да...муж говорит.что я его ночью просто избиваю..так нечего храпеть...

в роддоме девочка в палате лежала - старшей -23,двум мальчишкам 4 и 5,и вот еще одна дочушка родилась))))
мне понра.когда ты про маму четверых детей девочка написала.в смысле как молоденькая мамочка...

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а какой у тебя ацц есть в каких дозах?
У меня АЦЦ лонг 600.

Спасибо тебе тетя Галя за Шахматенка.Миша просто в восторге.Ему ооочень понравилось.Бум ходить.Только с группой определимся.Преподаватель сказала,что нам нужно в группу постарше.В ту в которой дети уже решают задачи.С одной стороны я с ней согласна.Потому,что Миша знает все фигуры.Расстановку и как фигуры ходят.И ему приходилось ждать своего напарника по доске.К тому,же в напарниках у нас был мальчик лет 2-х которому все было фиолетово.Он просто играл в шахматы как в игрушки.но маме его видно не дают лавры великих шахматистов))))))
В общем мы еще сходим в след субботу на 2 часа и посмотрим где нам будет лучше.

а покажи по какому рецепту? обожаю киевский
Вот по этому http://chadeyka.livejournal.com/176528.html?page=2

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, храп исчез.а сча насморк долгий.бо ничем не лечит.а на холоде этом на бане сидит.зато храпит мама дорогая..сегодня ночью ультиматум поставила.либо лечится либо спим раздельно и без всяких пацалунков.

Inna

Well-known member
Мн тоже очень нравится разница между детьми в 3 года, наблюдая за Марьяшей и Мирошей. И я считаю её идеальной. Хотя с Маленой Мироше сейчас веселее. ПОэтому для детей разница между братьями и сёстрами хорошо когда минимальна.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, это большая доза..там на вас 50 мг суточная на 2-3 приема.

Vikusha

New member
галка, скажи пожалуйста, какое давление для 4-х леток нормальным считается?

СЗ, Лешика с годиком! УРАА! Здоровья и радости малышу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху