галка,Клевые фотки.Мне все нра))))))Про носки я бы не загонялась вообще.Это всего лишь стилизация.А не точный костюм.Думаю.если начать придираться,то носки будут минимумом.
Роме бы втык дала,что над братом насмехается))))))
Inna,Сколько смотрю столько и удивляюсь,до чего же Мирон папина копия.Прям Большой и Маленький)))))))Малена похудела,что ли?Что-то изменилось в ней.Марьян большишь.Куда это они все уставились?
В чём это проявляется у него?
В том,что он потребитель.Отдачи от него никакой нет практически в быту.Только,что работает и деньги приносит в дом.А так...ай.
Fensi,Я жестоко))))))))Свекров от первого брака вЭк.Ты им уже ничего не должна.Хорошо они устроились.Ты просто классический пример первой невестки.Сначала была плохая,а теперь самая хорошая.
наступи своей совести на горло и скажи им,что у тебя своя семья и родители с обоих сторон.а у них есть сыновья.
Маме своей,тоже прямо скажи,что ты не гонец по мелочам.Пусть звонить.если что-то серьезное.
От папы конечно не деться никуда.Тут конечно ему никто не поможет.
Лена,это тяжело.Но ты пойми.Здыбишься ты.а они будут жить.В лучшем случае найдут себе другого гонца.В худшем,здыбяться быстро после тебя.Как по мне лучше,что б и ты была и им по крупному помощь.
Мои например знают,что на меня где сядешь там и слезешь.Я по мелочам даю однозначный разворот.Они обижаются,злятся,психуют.Но знают,если нужно будет колосально помочь.то только я с мужем не буду выеживаться и тягомотится.
Блин,у меня честно скоро крышу сорвет на этой почве.Я уже в эти выхи в сердцах подумала как хорошо быть сиротой.Бо достали все печенки,что одни родители,что моя мама.Я аж разрыдалась была от безысходности момента.
юлианна,глянь какой рецепт.Мне кажется ты такое любишь.Правда я бы сыр по эстетичнее как,то придумала.Или они просто пережарили это дело?!
http://www.liveinternet.ru/users/3263378/post243153696/
Нам предстоит скорее всего НГ у свекров в Атолино.Меня что-то начинает ломать уже от этой идеи.Я привыкла сама готовить стол и не перед кем не отчитываться.Чувствую свекровь будет опять наседать с составлением меню и вопросами,что да как.