Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
но руки держала над столом, так как клеенки на столах были такие грязные, что жуть...

в готовят они на кухне в таких же условиях?
мне как-то не все равно что вокруг творится

галка, к нам тоже приезжали фотографы с таким обмундированием. прадва только девочек пару фотились. красиво получилось. А что у Влада на ногах?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, на ногах у Влада мазекеевские носки , засунутые в топы с прозрачным верхом и деревянной подошвой:) Рома смеялся, мол, в первый раз вижу самурая в таких носках:) а потом обозвал Влада маленькой китайской девочкой:):):)
Как по мне, так могли б и снять носки, я откуда знаю, как они их фоткать собрались, но да ладно:):):) , в саду только я одна на носки обратила внимание,сегодня гляну, как у других
У нас девочки тож красиво получились многие

Inna

Well-known member
галка, пропустила я что-то твоего самурая. На второй Влад такой милашка, но на первой соответствует образу.

Fensi

New member
Спа, после больниц Макс ко мне только через пару часов подходил, вообще не реагировал, зато уверена, что ночью вы нажалелись

как Макс?

Camil

Все будет хорошо!
галка, ну твой красавчик :), я не в струю, мне больше всего 3-яя фота нравится, он там такой загадочный

Inna, счастливое семейство :), как ты их в кучу собрала :)?

галка, вот про носки точно, денег хотят за работу, а на детали внимания не обращают совсем...

Fensi, восхищаюсь тобой, а ты одна дочь в семье? Больше нет помощников?

sobakapavlova, Викуша, деткам здоровья!

MamaTu

New member
галка, Владюня такой милый самурай, совсем не воинственный :)

Инна, прича у Малены зачетная! компания у тебя замечательная.

СПА, ууу, ты прости, дорогая, за мой пессимизьм, но пока вы все не перерыголетто-дрыстолетто, мы к вам в гости ни-ни. Как показывает наша практика, вот такие ночные рвоты ничем хорошим для остальных членов семьи не заканчиваются. Главное в этом деле, легко отделаться.

Викуша, твоим гаврикам здоровья!

Фенси, сил тебе!!! много сил! позиция первых свекров впечатляет. А как же свои дети? твой первый их единственный сын?

елена84

Active member
галка, милый самурай,мне больше первая и третья нра)))
Vikusha, разобраться с головой ильюшки!!!

Inna, нра значит малене воспитательница,раз такие шедевры дает выплетать,хорошо)))
Fensi, сил тебе!!!!

sobakapavlova

Active member
ууу, ты прости, дорогая, за мой пессимизьм, но пока вы все не перерыголетто-дрыстолетто, мы к вам в гости ни-ни. Как показывает наша практика, вот такие ночные рвоты ничем хорошим для остальных членов семьи не заканчиваются. Главное в этом деле, легко отделаться.
ты чё, Тань? :) Я и не думала, что ты вот прям сейчас приедешь! ясен красен, когда все устаканится. а то в сад не пошли, зато гостей собираем)))))

Katya_S

Мечты сбываются!
Мне все больше и больше начинает казаться,что я жена восточного мужчины
В чём это проявляется у него?

Dominika, с хорошим шоппингом!

Vikusha, жалелки Ильюше и скорее поправляться!

Makarysia

Пью кефир...
галка,Клевые фотки.Мне все нра))))))Про носки я бы не загонялась вообще.Это всего лишь стилизация.А не точный костюм.Думаю.если начать придираться,то носки будут минимумом.
Роме бы втык дала,что над братом насмехается))))))

Inna,Сколько смотрю столько и удивляюсь,до чего же Мирон папина копия.Прям Большой и Маленький)))))))Малена похудела,что ли?Что-то изменилось в ней.Марьян большишь.Куда это они все уставились?
В чём это проявляется у него?
В том,что он потребитель.Отдачи от него никакой нет практически в быту.Только,что работает и деньги приносит в дом.А так...ай.

Fensi,Я жестоко))))))))Свекров от первого брака вЭк.Ты им уже ничего не должна.Хорошо они устроились.Ты просто классический пример первой невестки.Сначала была плохая,а теперь самая хорошая.
наступи своей совести на горло и скажи им,что у тебя своя семья и родители с обоих сторон.а у них есть сыновья.
Маме своей,тоже прямо скажи,что ты не гонец по мелочам.Пусть звонить.если что-то серьезное.
От папы конечно не деться никуда.Тут конечно ему никто не поможет.

Лена,это тяжело.Но ты пойми.Здыбишься ты.а они будут жить.В лучшем случае найдут себе другого гонца.В худшем,здыбяться быстро после тебя.Как по мне лучше,что б и ты была и им по крупному помощь.
Мои например знают,что на меня где сядешь там и слезешь.Я по мелочам даю однозначный разворот.Они обижаются,злятся,психуют.Но знают,если нужно будет колосально помочь.то только я с мужем не буду выеживаться и тягомотится.

Блин,у меня честно скоро крышу сорвет на этой почве.Я уже в эти выхи в сердцах подумала как хорошо быть сиротой.Бо достали все печенки,что одни родители,что моя мама.Я аж разрыдалась была от безысходности момента.

юлианна,глянь какой рецепт.Мне кажется ты такое любишь.Правда я бы сыр по эстетичнее как,то придумала.Или они просто пережарили это дело?!
http://www.liveinternet.ru/users/3263378/post243153696/

Нам предстоит скорее всего НГ у свекров в Атолино.Меня что-то начинает ломать уже от этой идеи.Я привыкла сама готовить стол и не перед кем не отчитываться.Чувствую свекровь будет опять наседать с составлением меню и вопросами,что да как.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, все спасибо!!!:) я все три заказала:) а Рома получает за обзывания Влада девочкой, :) потому что Влад- мальчик!

Макаруся, Оль, рада за вас с Мишей и шахматами!!! Молодцы!!!:) не переживай из- за родителей, гляди свою семью, у всех своя правда

Макаруся, а к свекрови обязательно новый год ехать встречать?

Katya_S

Мечты сбываются!
галка, Владеныш, как всегда, очень милый!

Fensi, сил тебе на все твои дела! Ты просто герой!

В том,что он потребитель.Отдачи от него никакой нет практически в быту.Только,что работает и деньги приносит в дом.А так...ай.
Мне, кажется, в большинстве своем мужики такие.
Как говорится, все собаки, только разной породы.
Хотя всё равно обидно.

У меня сегодня голова словно чугун, Лизку ночью два раза вырвало, очень надеюсь, что это не ротовирус, а просто несварение, так что с 2.30 до 4.00 у нас было ночное рандеву.:wacko:
Сейчас вроде всё нормально дома, мама с ней сидит.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, по-моему не пережареный сыр,выглядит нормально:)Ага,я такое люблю:)Только вот переживаю,не размокнет ли крекер....

Fensi

New member
Макаруся, прикольная закуска, надо попробовать, я бы еще лимончика половинку подложила

КатяС, и вы туда же....кулачки

Инна, с компа посмотрела на твое семейство.....радостно, действительно Марьян уже как старшенькие, ойййй, скоро весело у вас будет

Katya_S

Мечты сбываются!
Inna,приятно смотреть на твою семью! Красивые косички у Малены.

Dominika

New member
Katya_S,Катюш... поправляться вам!!! пусть у вас будет просто несварение!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, доче поправиться!!! Твоей головушке тоже!!!

викуша, как Илья????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху