Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, не грусти.конечно.новый год приходит очередной.свои года считаешь.но новый год приносит свои чудеса.ради которых не стоит грустить.-например.Марьюшу вот в прошлом принес.
у нас Вениамин-щенок.
и хоть у нас с мужем в отношениях год самый тяжелый для меня какой-то.я надеюсь и на хороший праздник и на все чудесное и впереди..у меня мужа реально прет в предновогодний вечер.он нам всем такие хорошие слова говорит всегда.

елена84

Active member
я к нг с появлением пашки более воодушевленно стала относится,делаешь праздник ему,в процессе загораешься и сама летаешь))),я вон даже в том году швейную машину на др заказала,чтоб поделки мастерить,осталось в этом на них время найти)))так что для меня нг начинается задолго до заветных 12,а в 12 люблю тихо-спокойно с мужем встречать.
Про подарки ,павлухин себе выбрал))),только родители пока не созрели на его выбор))),лего - "тюрма",а так как просто тюрмы нет,то полицейский участок соответственно

Зёмка, у меня набор керамических ножей бергнер, вот такие
bg-4099.jpg
пользуемся практически год,муж под нг купил,пока очеень довольна,как дальше не знаю,так как одновременно купил сковородку тоже бергнер керамическую,она превратилась в ггггг,все пригорает,хотя первые полгода нарадоваться не могла,такая класснючая была(((

нюнюша,здоровья домочадцам,антошке не заболеть!!!

Dominika

New member
Ой а я без малого так как то скучненько отмечала, а с появлением ребенка, тем более уже в таком возрасте когда ему все интересно, понимаю что теперь праздник отмечается со всеми прелестями, стараемся больше для малышей, а сами уже заряжаемся от их позитива!

Kolobok

Active member
Блин, помогите определиться.
Хотелось бы, чтоб Макс мог поучаствовать в празднике, а не просто посидеть в зале.

вспоминая прошлый год я бы не сильно рассчитывала на игры в холле. Там обычно такая толпа детей!!!!! не протолкнуться.

я такие как раз ща проектирую себе. буду брать. сестра моя щупала. говорит отличного качества, хоть и дешевые.

именно еще и с этой точки зрения нра мне много детей иметь, когда все проблемы родителей на тебе одной - жэсть,

хочу в этом моменте не согласиться. как правило ухаживает все равно самый ответственный. это я на основании опыта ближайших знакомых и родственников говорю

Макаруся, я думаю вам очень здорово будет в доме НГ праздновать!!!! еще бы елку во дворе нарядить:)

Деткам все поправляться скорее!!!!

юлианна, ты кошелек себе выбрала?

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Kolobok, согласна, что всегда самый ответственный, как Фэнсичка наша тянет, но когда есть кому хоть через раз торбы с наготовленным на 5 этаж впереть, уже легче. Моя мама отдыхала раз в юности, после ревматической атаки (антибиотики тогда еще были редкостью), а весь отпуск впахивала у своих родителей на хозяйстве. как итог депрессия... накопленная усталость вылилась...

NATAША

New member
Где Наташа?Я нашла ей запеканку которая не опадает очень быстро
спасиб,дорогая.завтра и попробую:)

спасибо про мысли о празднике НГ...пока хандрю...совсем не могу начать радоваться и готовиться....а вы все умнички!никто не сделает нам праздника и настроения,кроме нас самих!

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,Наташа только у меня форма ля запекания на весь этот замес была примерно см23-25,я точно не знаю.

sobakapavlova

Active member
Муж и жена прожили вместе 60лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000.
— Что это? — спросил изумленный муж.
— Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: «Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу.»
На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы.
Тогда он спросил:
— Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство?
— Я накопила их, продавая кукол…

Dominika

New member
?Я нашла ей запеканку которая не опадает очень быстро
я кстати так всегда делаю запеканку только ещё сверху поливаю сметанкой и в духовку, малой уплетает за обе щеки если ещё и изюм есть, то вообще готов всю съесть

sobakapavlova, красивая история, у меня бы столько терпения в жизни не хватило

Fensi

New member
Спа, история супер

Викуша, доходило до 40мл, семя лэна в йогурт, вазелин масло, Сил тебе....держись, я тебя понимаю

до понедельника выпадаю

здоровья всем

Последнее редактирование:
Девченки, буду собирать небольшое СП по деревянным игрушкам для ДС. если кому чего надо - обращайтесь. Цен на сайте нет, прайса у меня тоже пока нет, но есть рекламка с ценами производителя. Так вот, ценник, по которому я собираюсь выкупать - на 20-30% ниже, чем в магазах и на выставке. Допустим, сказка репка вот такая http://www.woody.by/product00129.html, на выставке-в магазе 75-79 тыс, в опте это будет 50 600 руб.
Но это я только один раз собираю. больше не буду
Заходите на сайт, выбирайте - цены я скажу
В ДС будем брать вот эти наборы (они как подставка для карандашей идет) за 29 700
http://www.woody.by/product00620.html
http://www.woody.by/product00622.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху