sobakapavlova
Active member
мне мало попадалось)там тоже люди
мне мало попадалось)там тоже люди
ай! кали той "назад" будзе - подумаем об этом, когда "назад"))))а назад?
Ира. Я просто сказала, что не бухаю)))))))))))))Спа, ты вроде спать собиралась?)
Ира. Я просто сказала, что не бухаю)))))))))))))
А вообще я щас ужинаю))
мне тож.. но вера в человечество во мне не задушишь. А Лабусяки - еще норманые, с ними вера в человечество не растаптывается))))мне мало попадалось)
завидуешь? ))не поздно?)
аналаГична))Смарю белорусских "Чтогдекогда"
я тока от стола)) ииик)))не поздно?)
я б тоже пропустила.Наша брестская девочка из очереди перед шлагбаумом пропустила
так! Откатите Зайца от стола!я тока от стола)) ииик)))
вот понять не могу: вроде чуши они не несут, не гэкают чэкают, прилично одеты. Но почему я все равно вижу и чувствую, что все это действо пропитано колхозом от начала и до конца?аналаГична))
Во! .нас как МИНИМУМ трое!!!я б тоже пропустила.
все это действо - да, как и все "лицензионные" программы на БТи есть с чем сравнивать?
:rofl::rofl::rofl:От обращения "Господа из Молодечно..." аж похрюкиваю)))))
:rofl::rofl::rofl:От обращения "Господа из Молодечно..." аж похрюкиваю)))))
друх!)))обнимемся, Светка! )))
я бел каналы не могу смотреть...не знаю,почему....даже плагиатные меня не прельщают ни на минуту.Но почему я все равно вижу и чувствую, что все это действо пропитано колхозом от начала и до конца?
завидуешь? ))
у мну есть!Хочу капусты квашеной
вот и я такЯ вот не помню, честно, напрягаю мосх, когда надо сказать возраст и с удивлением выдаю цифру 31
ахаПрикольно было, когда врач выписывала б/л, и приготовилась писать сколько лет, говорит 20, и ждет продолжения. А я ей - 30. А вообще, приятно, когда делают удивленное лицо, а когда еще узнают, что дети есть...
что дай мне другой стиль одежды и косметику декоративную в ежедневное пользование,и уже никто бы не удивлялся