Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне мало попадалось)
мне тож.. но вера в человечество во мне не задушишь. А Лабусяки - еще норманые, с ними вера в человечество не растаптывается))))
Мы 2 недели назад из Польши ехали. через красный. Очередь - часов на 15 - не меньше. Наша брестская девочка из очереди перед шлагбаумом пропустила. Я ей чегойто всовывовала - не брала даже.... коробку конфет взяла...

sobakapavlova

Active member
Наша брестская девочка из очереди перед шлагбаумом пропустила
я б тоже пропустила.

я тока от стола)) ииик)))
так! Откатите Зайца от стола!

вот понять не могу: вроде чуши они не несут, не гэкают чэкают, прилично одеты. Но почему я все равно вижу и чувствую, что все это действо пропитано колхозом от начала и до конца?

может потому, что плагиаторы поганые и есть с чем сравнивать?

я б тоже пропустила.
Во! .нас как МИНИМУМ трое!!!
а мне грят - что нах мою веру в человечество! ))) обнимемся, Светка! )))

и есть с чем сравнивать?
все это действо - да, как и все "лицензионные" программы на БТ
я не понимаю! ну ничем же ж не хуже - белорусы!
душа языка - хороший вопрос
А Латушко во Францию отправили...

юлианна

Хороший человек

юлианна

Хороший человек
Но почему я все равно вижу и чувствую, что все это действо пропитано колхозом от начала и до конца?
я бел каналы не могу смотреть...не знаю,почему....даже плагиатные меня не прельщают ни на минуту.

Gutira

New member
так и у меня есть капусточка, но тяжеловат-то на ночь. пойти чтоли банку оливок навернуть

Спа, споки

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА, а к тебе в таблицу закинули денег у гайки ? я сегодня получила и у меня не списаны.

Juliana

Пробегом на форуме
MamaTu, я как всегда все пропустила... Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю быть всегда красивой, успешной и счастливой, а самое главное - здоровья тебе и твоей семье!!!!

Я вот не помню, честно, напрягаю мосх, когда надо сказать возраст и с удивлением выдаю цифру 31
вот и я так :) правда на год меньше мне. Прикольно было, когда врач выписывала б/л, и приготовилась писать сколько лет, говорит 20, и ждет продолжения. А я ей - 30. :)А вообще, приятно, когда делают удивленное лицо, а когда еще узнают, что дети есть...

юлианна

Хороший человек
Прикольно было, когда врач выписывала б/л, и приготовилась писать сколько лет, говорит 20, и ждет продолжения. А я ей - 30. А вообще, приятно, когда делают удивленное лицо, а когда еще узнают, что дети есть...
аха:)Когда у меня очередной раз попросили доки,при покупке пива в магазине.И увидев дату рождения девушка явно младше сделала тааакииие круглые глаза.....:)Приятно:)Но я понимаю,что дай мне другой стиль одежды и косметику декоративную в ежедневное пользование,и уже никто бы не удивлялся:)

Juliana

Пробегом на форуме
что дай мне другой стиль одежды и косметику декоративную в ежедневное пользование,и уже никто бы не удивлялся
:) тоже верно. Я так на работе бегаю в блузке рабочей и брюках, а одела бы юбку, пиджак и туфли на высоком каблуке , было бы по другому совсем. А на фиг мне так одеваться, если все равно в кассе сижу, и никто эту красоту не увидит. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху