и вам здоровья! Мой второй раз за месяц в сад сходил, пришел с каким-то гундосым носомЯ сейчас Игоря пощупаю, а то он в нос начал говорить и какой-то тепленький был вечером, нос 36,8 на градуснике.
оооо последний рядМы по Медвежкиным стопам завтра на облачный атлас пойдем. Муж сегодня билеты брал, так только на последний ряд были.
у меня многое стиркой убирается,но остается от нее блестящий след!юлианна, да, стены у нас тоже... я их уже терла как-то. Что-то отмывается, что-то нет. Ниче.
ну причин бывает куча,так что не переживай раньше времениюлианна, девочки, вы меня напугали. Моя Юлиана стала часто жаловаться на живот. Я думала, может надо погонять кое-что, а тут вы такое пишете. Я про такое не слышала.
круто....а я уже без шоко - 4 кг
на аллегро пачка 3-6 кг 78 шт 7,5 уеДевочки, кто знает, сколько стоят подгузники dаdа в польше?
Угу, мы в воскресенье хотели, так в Беларуси билетов за 3-4 часа уже не было, и в остальных хорошо брали, быстро, так мы не рискнули ехать.так там уже билетов не было за 45 минут до сеанса.
Скажу.по текстуре похоже на покрывала с индийской выставки. ТАЯН, скажи ?
Я старой зубной щеткой со средством.у меня многое стиркой убирается,но остается от нее блестящий след!