Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Галочка, с праздником вашу семью!!! любите друг друга, танцуйте почаще на кухне, создавайте себе романтИк, будьте счастливы!

Принада, спасибо!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, у меня что- то тож такой раздрай, прям свинарник дома, не могу понять, кого виновным сделать:):):):)

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ну как ДЮПовский полет?:)Я с тобой диечусь,правда с завтра:)Сегодня наелась торта ,как свиння:((((

галка, я своим пластилин дала...и вроде следила,но на ковре уже есть втоптанные пятна:((

галка

Люблю своих мужчин
Мы в субботу были на открытом уроке танцев, итог, Влад с выхов кашляет ахи как, наша Маргаритка после танцев на след день с высокой темпой,кашлем, вот сча оформляются в больницу с левосторонней пневмонией, рома уже сегодня с кашлем, на отмечании рома нечаянно махнул шампанское на пол, еле поймали, потом муж нечаянно махнул шампанское на меня, была мокрая, в итоге и я нечаянно перевернула мужа бокал с шампанским, весело , кароч:):):):)

юлианна

Хороший человек
галка, о,так у вас самое настоящее празднование:)))С битьем бокалов,так держать!:)))

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, :man_in_love::air_kiss:
девочки, спасибо!!!!:)
112371.jpg

юлианна, самый адреналин в том, что бокалы в итоге целы, а все мокрое:):):)

юлианна, у меня главный разрушитель сча дома это Рома, вроде и большой уже, но где что положил, там и пошел , не заметил, наступил... Малой еще как- то подбирает, мне приносит.. Про пластилин, да , неприятно. Я давновато своим не давала, думаю, тож бы куда дели.. Веня же точит зубьями карандаши, он же не в полку за ними лазает

MamaTu

New member
юлианна, первый день продержалась, даже легче, чем думала. Так что полет нормальный.
Завтра будет нямка на завтрак - омлет с шампиками.

галка, ничего себе, как вы разболелись! поправляйтесь!

Я сейчас Игоря пощупаю, а то он в нос начал говорить и какой-то тепленький был вечером, нос 36,8 на градуснике.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Девочки, кто знает, сколько стоят подгузники dаdа в польше?

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, да, стены у нас тоже... :) я их уже терла как-то. Что-то отмывается, что-то нет. Ниче.
Муж определил, что дырки на столе сделаны отверткой. :))) не ругался. Что уж поделаешь с этой малышней.
Галка, правда весело с шампанским. :) как захотелось его выпить... :)

Мы по Медвежкиным стопам завтра на облачный атлас пойдем. Муж сегодня билеты брал, так только на последний ряд были.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, вам болеть нельзя!!!
Я сама уже немного устала, у нас в прошлом году такого не было, в этом году стоит нам на выхи пойти в кружки во дворец и все, мы заболеваем.. Вроде и дети к нам Ромины ходят, и мы в сад свой, а как выхи и дворец, то все.. :(

Juliana

Пробегом на форуме
галка, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!
юлианна, девочки, вы меня напугали. Моя Юлиана стала часто жаловаться на живот. Я думала, может надо погонять кое-что, а тут вы такое пишете. Я про такое не слышала.

TaYaN

Нетерпеливая...
Галочка, выздоравливать ребятне!
Мои тоже кашлюны и соплюны, особенно Андрюха.

Camil

Все будет хорошо!
Обещанное покрывало.

Правда оно мнется, но если на кровати не валятся, то все ок :)

юлианна, у меня пластилин только за своим столиком, под которым застелен икеевский ковер с машинками, его мне не жалко, у меня тоже еще тот свинтус, но это же дети, экспериментируют.

галка, MamaTu, TaYaN, деткам поправляться, сколько уже можно мамочек расстраивать.

Вложения

• DSC_5797.JPG
    DSC_5797.JPG
    247 KB · Просмотры: 38
  • DSC_5799.JPG
    DSC_5799.JPG
    176.8 KB · Просмотры: 43
  • DSC_5801.JPG
    DSC_5801.JPG
    220.3 KB · Просмотры: 39

lenysik

Active member
галка, поправляйтесь!
Я сейчас Игоря пощупаю, а то он в нос начал говорить и какой-то тепленький был вечером, нос 36,8 на градуснике.
и вам здоровья! Мой второй раз за месяц в сад сходил, пришел с каким-то гундосым носом :(
Мы по Медвежкиным стопам завтра на облачный атлас пойдем. Муж сегодня билеты брал, так только на последний ряд были.
оооо последний ряд :) Удачного просмотра. Мне понравился, мы вчера с мамой в Москву ходили, сначала в Мир приехали, так там уже билетов не было за 45 минут до сеанса.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, эх,ну надеюсь вместе веселее:)Удачи нам!:)

Галка и Таня,вашим всем не разболеться!!!

юлианна, да, стены у нас тоже... я их уже терла как-то. Что-то отмывается, что-то нет. Ниче.
у меня многое стиркой убирается,но остается от нее блестящий след!:(На свету видно...

юлианна, девочки, вы меня напугали. Моя Юлиана стала часто жаловаться на живот. Я думала, может надо погонять кое-что, а тут вы такое пишете. Я про такое не слышала.
ну причин бывает куча,так что не переживай раньше времени:)

TaYaN, и вам поправляться!!!

Kolobok

Active member
Camil, по текстуре похоже на покрывала с индийской выставки. ТАЯН, скажи ?

галка, с годовщиной вас ! может год неудачный ? у нас тоже опа непрекращающаяся.

мамату , ян в магазине шампики поганками называет :-D

а я уже без шоко - 4 кг

TaYaN

Нетерпеливая...
так там уже билетов не было за 45 минут до сеанса.
Угу, мы в воскресенье хотели, так в Беларуси билетов за 3-4 часа уже не было, и в остальных хорошо брали, быстро, так мы не рискнули ехать. :)
по текстуре похоже на покрывала с индийской выставки. ТАЯН, скажи ?
Скажу. :) Только индийские в два раза тоньше.

у меня многое стиркой убирается,но остается от нее блестящий след!
Я старой зубной щеткой со средством.

Camil

Все будет хорошо!
Вы только на пятна не смотрите, они там регулярно появляются от одного рыгалкина.

Kolobok, ну как тебе песто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху