Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, всем доброе утро!!!!
самым лучшим летним карапузам и их прекрасной родне - не разболеваться!!!!:)

Вчера над Владом поколдовала, он откашлялся хорошо и все , ночь вообще тихо спал, сегодня до обеда папа с ним, рома в школу, потом я, так и крутимся
Про шоколад, млин, уж я от него не зависимая, но моя работа... Короч, я его тож не ем, не ем, не ем.и своим не дам!

Покрывало хорошее:) вот бы мне какого маленького рыгалкина:):):):) на все мои покрывала
Сегодня приснила, как родила третьего мальчика и все думала, как его назвать.. Употела думать.. Проснулась с именами Алексей и Кирюша:):):)
Но муж мой насчет детской темы молчит, даж не раскрутишь
А Влад сказал, раз у него есть старший Брат, то ему надо маленький Брат, на сестричку делает круглые глаза- а что с ней делать:):):) говорю, что в саду с девочками делаешь, то и с сестричкой, но малой говорит удивленно- Биться надо????:) хмхм, чет я не в курсе, что малой бьется, если только защищается, бо у нас напористые дамы в группе:)

девочки, спасибо еще раз!!!!!
63447495_46792159_778399.gif

Kolobok, давайте, гоните эту опу в сад, не ругайтесь!!!тяжело все это, у нас так уже Рома все видит и понимает , что тож останавливает

Вот, муж орхидею дендробиум подарил, главное, чтоб она у меня прижилась
1289753685_den12.jpg

Медвежка

Well-known member
галочка, с годовщиной вашу семью!!! Пусть все сложности останутся в ушедшем году, а впереди вашу семью ждут только радостные хлопоты, беззаботное настроение и приятные сюрпризы!

images

images

Фенси, Медвежка, надеюсь, у вас уже тепло?

с твоей помощью? ;) у нас на удивление затопили раньше обычного :biggrin:

Мы по Медвежкиным стопам завтра на облачный атлас пойдем. Муж сегодня билеты брал, так только на последний ряд были.

Удачного просмотра! отпишись потом, интересны очучения

Галка, Ленусик, Таян, Мамату, -- деткам быстрейшего выздоровления!!!

я с 6.30 как Золушка -- борщ наварила, салат приготовила, гору посуды помыла и сейчас Золушка допивает чай с Ленинградским тортом и поскачет на работу :) мои муффыны на больничном, у Яна классика -- сопли, рыхлые миндалины плюс ещё отёчные глаза с какими-то выделениями. Я уже думала -- конъюктивит, но не, вроде непохоже. Педиатр сказала -- от соплей. Итого -- неделя хождения в сад :) ничо, пускай посидят вдвоем дома, мужу полезно. Мне на работе категорически запретили идти на больничный, самое смешное, что не начальница пообещала мне харакири сделать, а мадам, с которой я сейчас работаю. Ай, вообще бабский коллектив -- это такой гадюшник всегда, как ни крути... Зато больничный вчера дали на целую неделю, не надо мотаться через день так далеко. Мы раскусили секрет -- нужно приходить за 10 минут до окончания смены. Тогда педиатр согласна на всё :)

MamaTu

New member
Девы спасибо за пожелания!
Дали они мне ночью джазу, у Вити зуб режется и он постоянно ноет во сне и просит сись. Игорь тоже плохо спал и ко мне пришел спать с жалобой, что голова болит. Жалобы все резко исчезли, когда Игорь узнал, что в сад не пойдет. Сейчас громят с братом квартиру.

Медвежка, Яну поправочки!
Ленусик, Сене сопли прогнать! Слушай, я пропустила... вы на каком лекарстве в итоге? на более слабом?
галка, как вы быстро поправляетесь! так держать!

Колобок, абалдеть, вот у тебя обмен веществ шуструый! представляю, какая ты стройняга сейчас.

юлианна, я сегодня чуть не померла, так голова болела, пока завтрака дождалась, сначала детей кормила кашей, чтобы на мой омлет не зарились. Зато после завтрака полегчало, вот три дня ломки...Зато утром проснулась, легко так, на ночь не емши.

галка, очень красивая орхидея!

Camil

Все будет хорошо!
галка, хорошие имена :).
Медвежка, вам поправляться скорее!

Makarysia

Пью кефир...
Katya_S,Надеюсь,что ваши узелки это ничего страшного и они быстро пройдут.
Camil,Спасибо за фото.Но чето я наверное не правильная тетка.Но мне хочется чего-то более объемного.Хотя возможно все же в реале мне бы понравилось и это.Засада блин:biggrin:

lenysik,Что с вашим холтером?

МамаТу Танюха сил тебе много много и неврав:prankster: пусть главное дети не болеют.А хатку мы уберем.Ну или сдвинем в сторону.расчистим место для попы и сядем пить кофА:biggrin:

галка,Колобок,Все образуется.Год же высокосный,видно это его влияние.

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, он действительно минималистичный, может тебе и другое по душе :).

галка, и мне орхидея понравилась, желаю прижиться ей навсегда! Ты детективы любишь? Помню Ниро Вульф выращивал орхидеи :).

MamaTu, держись, деткам поправляться, тебе худеть срочно.

Колобок, тебя с хорошим результатом, ты ведь не только шоколад убрала, но и спорт добавила?

sobakapavlova

Active member
Галочка, вашу семью с Днем рождения! Долгое лета!!!
Мамату, Игорьку не дурить с болячками, Витьку скорее победить зуб!
Медвежка, ПрЯнику здоровьица!
Колобок, мира с мужем.

Мамату, Колобок, пытаюсь разобраться в самостоятельном заказе посылок. Консолидация - это вообще что?

Kolobok

Active member
Camil, песто без восторга. еще мне кажется самодельный будет вкусней. базилик я очень люблю.
спорт в чистом виде не добавляла. но ходить пешком стала намного больше.

ТАЯН, я про объектив с компа отвечу. никак не доберусь

sobakapavlova, когда несколько посылок в одну собирают

галка, орха супер !!! я тоже такую хочу, но пишут более капризные они. делись потом опытом

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, красивая какая орхидея... :) Приживется-приживется!!
Медвежка, Яну поправляться! А ты и правда Золушка - с утра все дела переделала. Я вообще лентяйка стала, спим с детьми до 10. :)))
MamaTu, зубкам вылазить скорее, головушкам не болеть!

Мы в субботу были на открытом уроке танцев, итог,
во ДМ? Там наша учительница вела

что бокалы в итоге целы, а все мокрое
веселуха)))

Всем-всем всем срочняком на поправку!!!
только МамеТу и Юлианне - на схудение)))

NATAША

New member
Галочка,поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!!
L9bf2B5TuMQ.jpg

Любви и понимания,терпения и улыбок!оставайтесь таким же примером для подражания для всех нас!пусть сюрпризы и подарки не прекращаются.а мудрость в ваших головах только прибавляется!

34.jpg

и побольше вам романтических путешествий вдвоем!!

images

и чтоб во так,весело и вместе на века:))

godovshina_svadbi.jpg

галка, нравятся мне твои мысли с утра пораньше :))) орха очень красивая! А имена для мальчишек - просто лепш и не бывает :)))

sobakapavlova, я жму тебе руку, товарисч!!! это про микс и консолидацию)))

NATAША

New member
Колобок,Наташ,ну миритесь вы там .....кризис у вас на лицо....пусть быстрее заканчивается этот год и все недомолвки и разногласия уйдут!!
Z

TaYaN

Нетерпеливая...
Katya_S, пусть все ненужное скорее рассосется! :)
Колобок, с похудением! :) И с мужем фисе наладится, куда он денется.
Про объектив жду, ага. :)

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, ого, ты всерьез решила заняться покупками?
Я присоединюсь! ;)

NATAША

New member
Галка орхидея здоровская!!уверена что приживется!!!и у меня радость-мо орхидея не только выпустила множество бутонов,но и еще одну стрелу,тттт.боюсь сглазить!

я ушла туда.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху