Девочки, всем доброе утро!!!!
самым лучшим летним карапузам и их прекрасной родне - не разболеваться!!!!
Вчера над Владом поколдовала, он откашлялся хорошо и все , ночь вообще тихо спал, сегодня до обеда папа с ним, рома в школу, потом я, так и крутимся
Про шоколад, млин, уж я от него не зависимая, но моя работа... Короч, я его тож не ем, не ем, не ем.и своим не дам!
Покрывало хорошее
вот бы мне какого маленького рыгалкина

на все мои покрывала
Сегодня приснила, как родила третьего мальчика и все думала, как его назвать.. Употела думать.. Проснулась с именами Алексей и Кирюша

Но муж мой насчет детской темы молчит, даж не раскрутишь
А Влад сказал, раз у него есть старший Брат, то ему надо маленький Брат, на сестричку делает круглые глаза- а что с ней делать

говорю, что в саду с девочками делаешь, то и с сестричкой, но малой говорит удивленно- Биться надо????
хмхм, чет я не в курсе, что малой бьется, если только защищается, бо у нас напористые дамы в группе
девочки, спасибо еще раз!!!!!
Kolobok, давайте, гоните эту опу в сад, не ругайтесь!!!тяжело все это, у нас так уже Рома все видит и понимает , что тож останавливает
Вот, муж орхидею дендробиум подарил, главное, чтоб она у меня прижилась
самым лучшим летним карапузам и их прекрасной родне - не разболеваться!!!!
Вчера над Владом поколдовала, он откашлялся хорошо и все , ночь вообще тихо спал, сегодня до обеда папа с ним, рома в школу, потом я, так и крутимся
Про шоколад, млин, уж я от него не зависимая, но моя работа... Короч, я его тож не ем, не ем, не ем.и своим не дам!
Покрывало хорошее
Сегодня приснила, как родила третьего мальчика и все думала, как его назвать.. Употела думать.. Проснулась с именами Алексей и Кирюша
Но муж мой насчет детской темы молчит, даж не раскрутишь
А Влад сказал, раз у него есть старший Брат, то ему надо маленький Брат, на сестричку делает круглые глаза- а что с ней делать
девочки, спасибо еще раз!!!!!
Kolobok, давайте, гоните эту опу в сад, не ругайтесь!!!тяжело все это, у нас так уже Рома все видит и понимает , что тож останавливает
Вот, муж орхидею дендробиум подарил, главное, чтоб она у меня прижилась