Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна,
юлианна, я такие вещи под мышки замывала мылом антипятином и оставляла полежать, потом под мышки мылом пахли, но хоть запаха пота не было

Не под мышки, а на одежде подмышки

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Юлианна, на доме рядом с адидас есть точка с вывеской Пироги, и такой выбор пирогов на картинке, я такой вывески раньше не видела
ну так там же Штолле открыли:)

юлианна, я такие вещи под мышки замывала мылом антипятином и оставляла полежать, потом под мышки мылом пахли, но хоть запаха пота не было
делаю это регулярно,не оч помогает...

aldina

New member
у моих разница 2,8-идеальная :prankster: но я всегда мечтала иметь деток с небольшой разницей ))
завтра с утра у нас С Дианкой стоматолог и логопед .. волнительно

Katya_S

Мечты сбываются!
Солнечный зайчик, твоего младшего зайку с 1 годиком! Здоровья крепкого и всегда радовать мамочку своей чудесной улыбкой!

aldina

New member
Katya_S, шо цэ ??? ))))))

моих десять штук сообщений подряд просто детский лепет против твоего ОДНОГО сообщения ))))))))))))))
фууу..свои удалила наконец )))))))

Мы с мужем на Козлова , плов бум есть
в Аль-халиле?

Мы с мужем на Козлова , плов бум есть
в Аль-халиле?

Про разницу, одного реба-двоих-троих пятерых.... сложно и радостно одновременно с любым количеством детей, с любой разницей, с любыми характерами и темпераментами.
Если один реб в семье и он по темпераменту спокойный, по характеру "уговариваемый и договариваемый", то вполне ему и родителям может быть комфортно быть одним ребом в семье. Но вот ежели реб "вынос мозга вручную", от мамы ни на шаг, в саду - гроза группы и все воспитатели в струне, тогда с таким ребом сложно хоть он один будет, хоть их 10. Братишек и сестренок все-таки родители рождают не для стпршего реба, а для себя имхо. И как комфортно родителям (с каким кол-вом детей), столько их и должно быть в семье.
И с разницей в возрасте тоже самое.
А про драки - ну не хотеть иметь больше одного реба из-за того, что будут драки - хи))) ну ведь это не причина. Первопричина - отсутствие желание их (детей) иметь, отттого и придумываются всяческие мифические проблемы)))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, свет, вот мужу там плов нра, а я не смогла

А он и домой оттуда возит этот плов

А он и домой оттуда возит этот плов

галка

Люблю своих мужчин
Катя, у меня в телефоне таааааакой непереводимый текст от тебя!!!!

Ага, обстановка канешне:):):) но мы там рядом на сто машину оставили и время коротали

Про драки это верно это не причина
Вот я все переживаю, что у меня денег на всех не хватит, аппетиты и траты на детей растут

галка

Люблю своих мужчин
С кедровыми:) и лаваш свежеиспеченный
Долмы и шурмы шурпы не было

Мне долма у них нравится.
а вот на мой вкус так себе.... шашлык хороший.. и опять о своем - пирожки их....

Вот я все переживаю, что у меня денег на всех не хватит, аппетиты и траты на детей растут
да? а я переживаю, что моих лет и здоровья на всех не хватит...так хочется долго-долго прожить здоровенькой-здоровенькой, чтоб умереть, не доставляя никому хлопот, имея уже хотя бы 3 правнука))))

Inna

Well-known member
Галь, ну ты же понимаешь что это не повод? Аппетиты можно и поумерить если что. И не всегда это будет во вред ребёнку.
Ну не будет возможности отмечать д.р. в центрах - дома или на природе можно отметить не хуже. Не будет возможности оплачивать какие-то дорогие кружки - есть в каждом районе достаточно бесплатных кружков.
не будет возможности покупать дорогую одежду - пару секкондов оббегать и одежда будет. и от этого ребёнок не будет несчастлив. Всё ж зависит от родителей.

Inna, когда детям старше 10 лет, размеры трат на них вырастают так же раз эдак в 10)))) и секондами и бесплатными кружками не отделаешься))))

Inna

Well-known member
Inna, когда детям старше 10 лет, размеры трат на них вырастают так же раз эдак в 10)))) и секондами и бесплатными кружками не отделаешься))))
И? что дальше? Мне уже начинать париться по этому поводу? я отделаюсь тем на что у меня будут позволять финансы. И уж никак не буду страдать угрызениями совести, что вот дети Абромовича на яхтах по всеми миру разъезжают, а мои всё в деревне, да в деревне летом.
И в Ранке для школьников куча бесплатных кружков. И не только в ранке. Если у ребёнка есть талант в спорте, то тоже будет бесплатно заниматься. А если нет, то будет искать себя в чём-то другом.
Это не повод думать: а стоит заводить ребёнка если после его 10 лет я вдруг не смогу его содержать.

У меня в семье не большой доход. Гораздо меньше чем кажется со стороны. Но меньше всего я сейчас думаю, а что будет после 10 ребёнкиных лет. Сейчас справляемся и довольно не плохо. И дальше справимся. А будут проблемы - будем решать их по факту появления, а не сейчас уже начнём париться

Katya_S

Мечты сбываются!
у меня в телефоне таааааакой непереводимый текст от тебя!!!!
У меня с рабочего компа почему картинки не вставляются, наверное, блок какой-то стоит.

Алдина, удачи вам на завтра!

Inna

Well-known member
девочки, я вчера соврала... по телефону Малену всё просила взять в школу к Мироше. Отказывались, что нет 3 лет на начало сентября. А Малена очень туда просится. В итоге обманула вчера... Сказала что ребёнку есть три года. Взяли... и совесть не мучает :)
МОжет в следующем году так же обмануть тренера по плаванью что бы Малену взял. (он только 4-леток берёт). А то ребёнок постоянно огорчён что Мироша ходит туда, а она нет

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, мы взяли плов полный и полпорции , один лаваш и 2 чая черн и зеленый с лимоном, 117 тыс.
Но там хорошие куски баранины, вот все скажут, и орешки там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху