Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Fensi, столько сочувствия к тебе... А если ты не будешь на побегушках, если поживет отец пару дней без мыла?... Что будет? И тебя, извини мой френч, "имеют все", а ты что с этого имеешь?
Не мое дело, согласна. Просто зацепило почему-то. Прости.

Vikusha, ЛОР/окулист/невропатолог - ваш минимум... Жалко зайца твоего так :( Не температурит он? Как ест?

А давление это?
А пульс не частит?

TaYaN

Нетерпеливая...
Vikusha, вот Ильюшка... разбирайтесь, что с ним, и пусть головушка не болит.
Dominika,с покупками.

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, ага, как-то много всего на тебе., на твоих плечах. Я бы уже коньки отбросила от такой суматохи. Кажется, что с доброй половиной своих дел родители справились бы сами.

Fensi

New member
Панацея, спасибо что зацепило тебя, иногда очень хочется, чтобы тебя пожалели, честно, твои слова словно меня обняли, подбодрили

ну пару дней проживет, а через два дня пункты добавляются и не выкрутиться никак, понятно, что по первому звонку не бегаю с одним мылом или газетой, есть даже спец угол в квартире для папы, туда все складывается и собирается, меня конечно, выручает Пашка, раз он занесет, раз я, тому как там 5 этаж без лифта пятиэтажка, одна нога не идет вверх у меня, другой больно при спускании

Викуша, ну лор не помешает, давление-кардиограмму пусть по сос сделают даже в пк, ну и кровь сдать

Танечка, Таян, все ж знают, что на мне собак много висело и висит, что могу -сбрасываю, но когда отец на двоих палках еле переступает как его кинешь? вот такой старости боюсь, поэтому и стучусь к медикам со своими ногами болячками, тому как вижу свою наследственность невооруженным глазом, а папа на каблуках не ходил, беременности не вынашивал, если уже у Пашки косточка выступила, а ему только 20 будет....гены пальцем не раздавишь

все будет хорошо!!!

а вы кроме Обзора где-нить в Болгарии еще отдыхали ?
отдыхала в Солнечном Береге, Кранево, Елените, Черноморце, имею представление (была по одному дню с утра до вечера) в Албене, Золотых песках, Несебре, Созополе, Св. Константин и Елена, Балчике

Fensi, ой, Лен, сколько всего-то в твоей жизни....сочувствую... но.. меняй свои мозги (ты понимаешь о чем я). другим ты их не заменишь...

Panaceja

New member
иногда очень хочется, чтобы тебя пожалели, честно, твои слова словно меня обняли, подбодрили
Блин, мне стало еще грустнее :( Из-за того, что близкие не могут обеспечить поддержку :( Мне очень близко это.

Inna

Well-known member
Но,если кто-то не готов ужимать свои привычки,траты и лишать себя чего-то?Зачем и для чего ему рожать еще детей?
я немного другое имела ввиду. когда хочешь ещё ребёнка отговорки типо: ой, может не потянем, ой, а вдруг потом что-то не сможем...
Когда хочется, тогда и ищутся возможности, а когда нет, тогда любые слова - это только отговорки.
Это у меня так подруга. Каждый сентябрь собирается за вторым. Уже лет так 5 собирается. И каждый раз она мне рассказывает как хочет, но..., но... но... что-то мне кажется, не так сильно её желание.
Fensi, сил тебе и терпения.
МАлена вдруг полюбила класическую музыку. Садится, слушает и дирижирует.
ну и где как не за просмотром мультиков можно словить всю семью :)
А ещё обратите внимание с какими причёсками Малена домой приходит. С ей косички с трудом заплетаю, а она реально с причёсками разными домой каждый вечер является :) Это такая у нас воспитательница.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
юлианна,еще периодически жалуется, что руки-ноги болят. Пипец, короче..
ну если не часто,то у всех бывает.А если сейчас,во время болезни,то тожа ломать может..Не переживай раньше времени,просто надо исключить плохие варианты.

Panaceja

New member
иногда очень хочется, чтобы тебя пожалели, честно, твои слова словно меня обняли, подбодрили
Блин, мне стало еще грустнее :( Из-за того, что близкие не могут обеспечить поддержку :( Мне очень близко это.

Dominika

New member
Inna,и правда такая прическа красивая, дружное у вас семейство!

Vikusha

New member
Вооот, а я думала, что это очень низкое давление, и от него ему плохо. Ну хоть определилась с чего начать. Спасибо, девочки!

Fensi

New member
Девчонки, всё ок, это моё, но такого своим сыновьям не хочу, они должны жить своей жизнью, несмотря на то, что родителям что-то должно вернуться.....не будем об этом, давайте о хорошем

юлианна

Хороший человек
Vikusha, не,у детей низкое давление и частый пульс,с возрастом приходит во взрослую норму.

Inna, красивое,счастливое семейство:)

Gutira

New member
Колобок, кстати, я последовала вашему примеру и мы с Аней договорились ,что в будние дни мы мультики не смотрит, а только рисуем, лепим, играем, выполняем задания и т.п. а в выхи можно мультики смотреть. Зашло на УРА. и мне больше нравится, когда Аня не тупо перед телевизором, а сама себе игры придумывает ,вырезает что-то, книги сама читает)

sobakapavlova

Active member
Привезли от свекрови Мэри мою. Прошла мимо меня, как мимо кресла, и пошла искать Максима. День ребенка дома не было. Даже где-то обидно)))

галка

Люблю своих мужчин
Inna, ну так и пусть не рожает второго ребенка, потому что если реально хоцца, то и деть рождается, а если в сомнениях, то и ребенок же не игрушка. Вон у меня подруга под давлением родни ну давай второго давай второго, она то родила, а дочка растет считай неприглядной, и вроде все есть, а вот дела до ребенка и нету, растет под присмотром брата

Inna, о, красивая прическа!!! Это типа улиткой завитки или это внизу заканчивается двумя хвостиками на резиночке? Хорошее ваше семейство!!!! Марьяшик совсем большой:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху