Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
галка, находились мы сегодня. Анализ крови абсолютно нормальный, ЛОР сказала, что это не с носом связано. Невролог сказала, что давление низковатое, и может от этого и голова болит. Илья еще показал, что болит больше как-то с затылка. Она сказала, что это характерно для низкого давления. Назначила елеутеррокок и пирацетам.

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, все- таки давление! А она вам курсом назначила, а потом к ней? Желаю вам избавиться от головной боли.
А причина низкого давления какая? Она не говорила? Простудное ваше?

Vikusha

New member
галка,да, назначила месяц, потом к ней. Причину сказала - наследственное. У меня у самой вегето-сосудистая дистония и давление низковатое. Без кофе 100/65. И голова частенько болит. Подаю то что назначила - посмотрела что вроде не вредные лекарства. Но хочу еще к окулисту сходить. Ну и наблюдать буду. А головушка все болит :(

Fensi

New member

Vikusha

New member
Fensi,как говорится "что русскому хорошо, то немцу - смерть" :) Я кофе люблю, и без него мне вяло.

Нюнюша

New member
Солнечный зайчик, с годиком Лешкика! пусть и дальше радует свою милую мамочку.
Inna, когда детям старше 10 лет, размеры трат на них вырастают так же раз эдак в 10)))) и секондами и бесплатными кружками не отделаешься))))

И в Ранке для школьников куча бесплатных кружков. И не только в ранке. Если у ребёнка есть талант в спорте, то тоже будет бесплатно заниматься. А если нет, то будет искать себя в чём-то другом.
Это не повод думать: а стоит заводить ребёнка если после его 10 лет я вдруг не смогу его содержать... А будут проблемы - будем решать их по факту появления, а не сейчас уже начнём париться
Вы обе правы, есть проблема, найдется и решение, и конечно же маленькие детки-маленькие бедки
Девочки, сча фоты с сада тема Япония покажу:)
красун, такой милашка

золотые слова, готова лоб разбить кланяясь им

хочу умереть здоровой, чтобы старость никому не была в тягость

девочки, я вот реально устала от родителей, от забот к ним постоянной, дня нету, чтобы что-то не делать маме-папе, не покупать-не подвозить-не приносиить и тп, нету ни одной поездки по городу, чтобы я что-то делала для себя, у меня куча дел, а еще первая свекровь сказала, что доверяет старость только мне, я не прыгала от радости, хотя было приятно, вот сейчас первый свекр один дома, я наготовила еды, кучу баночек и повез их Пашка к нему, ему 70 лет, он вроде и бодряк по сравнению с моим, но все-равно жалко, а меня на всех ну не хватает, честное слово

я не хочу быть обузой такой для своих сыновей, очень боюсь старости и болезней

извините за крик души
именно еще и с этой точки зрения нра мне много детей иметь, когда все проблемы родителей на тебе одной - жэсть, а вот муж с сестрой их разделяет, а его шурак восьмой ребенок в семье может маму раз в два месяца навещать, и она всегда под присмотром, всегда при визитах.

Девочки-медики, у Ильи болит голова уже 3-4 дня. Вчера и сегодня меряла давление - 82/61. Цитрамон не помогает. Чай сладкий, шоколад. Чем помочь ребенку. Еще невролога в пол-ке завтра нет.
можно но-шпу попробовать,
выручает Пашка, раз он занесет, раз я, тому как там 5 этаж без лифта пятиэтажка, одна нога не идет вверх у меня, другой больно при спускании

Танечка, Таян, все ж знают, что на мне собак много висело и висит, что могу -сбрасываю, но когда отец на двоих палках еле переступает как его кинешь? вот такой старости боюсь, поэтому и стучусь к медикам со своими ногами болячками, тому как вижу свою наследственность невооруженным глазом, а папа на каблуках не ходил, беременности не вынашивал, если уже у Пашки косточка выступила, а ему только 20 будет....гены пальцем не раздавишь

все будет хорошо!!!
вот на старость надо думать про первый этаж и автолавку к порогу.
Так две недели занята, что форум почитать не успеваю

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, а как насчет крепкого сладкого чая? У него эффект дольше. Ты после кофе через какое- то время померяй давление
Хорошо контрастный душ гипотоникам, если совсем фигово, уши растирай , попробуй Илье растереть ушки подушками пальцев. Летом тебе с низким ад легче, так? Чаще , когда осень- весна, изменения погоды( то бишь атмосферного давления)?

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
галка,когда изменения погоды - вообще атас. Когда очень жарко, то летом тоже не очень. Чай крепкий не люблю. Про уши спасибо, попробую.

Фенси, Лена, какую ты Максу дозу лактулозы давала? Даю Лизке столовую ложку - не помогает нифига. У бедняжки запор, какать больно. Она уже какать боится вообще. Короче, у нас тут атас полный, и меня скоро в новинки отправлять можно будет. Какая-то полоса.

Makarysia

Пью кефир...
Vikusha,Блин.как жалко Ильюню.Здоровья ему вагон.

у меня с кофе такое
без кофе 85-95 верхнее
Лена,ну тут же каждому свое.Я по молодости вообще никак не чувствовала давление.да же кофе его поднимала никогда.А вот к 25 годам и сейчас все больше и больше ощущаю пониженное.И колбасит меня не подецки.
Каждому же свое.У нас свекр жалуется,что голова немного болит при верхнем в 160,а свекровь при 130 чуть инсульт не заработала.

Юлианна,а я все о своем))))) думаю и такой рецепт тебе понра http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=16224

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, просто кофе это краткосрочный эффект и после него давление больше снижается

Vikusha, просто кофе это краткосрочный эффект и после него давление больше снижается

Vikusha, у меня знакомые с гипотонией 5 летку отдали в гимнастику, чтоб он был занят, в тонусе был, тогда он давление так по жалобам низкое не ощущает

Vikusha

New member
галка,мы тоже ходим в маугли на гимнастику и в бассейн. Правда шли туда по другим причинам.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, и когда ты меня так хорошо узнать успела?:)Нямка!:)Какнить попробую,потом на НГ можно закуску такую сделать:)

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, можно вам подойти к рефлексотерапевту детскому в областных вашу, может она вам точечный массаж покажет при пониженном давлении

Девочки, нужен отзыв с вашей стороны, у кого есть прогулки по лесу, как вам эта книга по содержанию?

lenysik

Active member
Vikusha, здоровья деткам!

У меня свекр любитель отдохнуть в Аль-халиль :). А мы там на свадьбе у знакомых были, как вспомню все острое, ну совсем не для белорусской свадьбы меню, картошечки тогда очень не хватало :)))
галка, мне первая и третья фотка понра. Но вся проблема с обувью, у вас хоть спец, а видела у соседки фото ее малого, он там в оранжеых носочках и белых чешках, так ржачно :)

в саду только я одна на носки обратила внимание,сегодня гляну, как у других
хи-хи, вот и ты про носки :)
Katya_S, крошке здоровья!
Inna, милое семейство!

А мы сегодня снова с холтером, вот уже месяц прошел с новым лекарством. Держу кулаки, чтобы оно нам помогало. Не хочется снова возвращаться к соталолу.

TaYaN

Нетерпеливая...
Викуша, еще раз здоровья Ильюшке, Лизоньке тоже легкого организма. Тебе сил и скорее белую полосочку, здоровую. :)
КатяС, СПА, не болейте всеми семьями! Пусть пронесет от заразы.
Галка, мне тож третья фота понра, но она кажется чуть смазана, нет? Владюха на всех фотках хорош! :)
А ты чего про Махотина интересуешься? Что-то смущает? Я таки не теряю надежды добраться до выставки и его купить.
Ленусик, @@@@@@@@@ вам на хороший результат!

MamaTu

New member
Ленусик, кулачков Сене на холтер!

Гутира, у нас рыгалетто-дрысталетто уже было не так давно в репертуаре, всей семьей в сием действе участвовали, и деда еще задействовали.

КатяС, пусть ваше представление будет одного актера - Лизы.

Викуша, скорее вам разобраться с вопросами давления и Лизиных какулей. Навалилось опять на тебя с двух фронтов.
Я бы ужо скакала как ошпаренная, если бы Игорь жаловался на боли в голове. Я хладнокровно могу только кашли лечить

sobakapavlova

Active member
Блин, помогите определиться.
Сюда http://www.relax.by/1274540/.yday-359
или сюда http://www.relax.by/1283926/.yday-359

Склоняюсь ко второму, бо там есть игры в фойе со сказочными персонажами. Хотелось бы, чтоб Макс мог поучаствовать в празднике, а не просто посидеть в зале.

Барби. Для тех, кому есть 18:)
http://katoga.livejournal.com/3042942.html?style=mine#cutid1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху