sobakapavlova, ну Рома не любит,Влад тож бочком и к Роме,домой..
Инна,просто у тебя сейчас такой настрой из-за потери близкого человека.тогда острее понимаешь все реалии и как-то грустно..желаю тебе душевного Нового Года!!!!:friends:
я люблю Новый год.это единственный праздник.от которого я трещу в улыбе и жду чуда.которого никак не дождусь:derisive:шучу..:derisive:
я все время думаю.что вот с Этого Нового Года начну новую жизнь:declare:и никак не начну.:declare:но абсолютно не расстраиваюсь
предвкушение этого шороха праздника.елка.выбор игрушек.везде огоньки.украшения новогодние.у всех загадочные лица.скупается все самое вкусное этими взрослыми.которые уже ни во что не верят.
больше всего самых красивых картинок .поделок.блюд посвящено новогодним праздникам.
к нему покупается новое белье.одежки.подарки.даж улыбка на моське какая-то праздничная
а дети-дети это вообще посланники Деда мороза.ей богу..это ж они дают нам стимул елку искать.наряжать ее.про письма деду морозу не забыть.запахом мандарина и шоколадных конфет наполнить дух новогодний дома.они едят снежинки.дают целовать в розовые щечки от мороза ,повторяют тебе дома заученные в саду стихи про новый год и с придыханием по триста раз спрашивают.когда же он придет:declare:
я До нового года люблю свое душевное состояние праздника больше.чем после.
мы будем встречать новый год дома.дети до 12ти спят уже.мы с мужем оч любим новый год.я делаю оливье и какой-нить новый салат(Юлианна, а помнишь салат Тигра?)а муж делает мясное.дома развешиваем гирлянды.на балконе светят гирлянды на окнах.все ходим полупьяные(хто от шампанского.кто от предпраздника ) и такое шчассцеее :flirt:
подарки?будет секреты пластилина новый год.роме все ж купим его заветное лего.(дед мороз должон постараться),Муся просит парковку новую..будем на днях писать письмо деду морозу.узнаем..
у меня муж оч тож любит праздник,Рома верит в деда мороза(я так думаю).в этом году вместе с ним бум делать какие новогодние украшения.или пастой те же снежинки рисовать и в блюдах новогоднее что-нить.бо Рома просит готовить