Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
Макаруся, моя мечта- гардероб, нет так ГАРДЕРОБ! я в деревне сенцы под него отвела, в икеее такие прикольные проволочные есть, и недорогие системы хранения - моя мечта
0115916_PE269968_S3.JPG
но были и вдвое дешевле антонио, счас чего-тоне нахожу в сборе

нашла
0171784_PE329314_S3.JPG

Katya_S

Мечты сбываются!
а я помню как сама НГ в детстве любила: сначала елку украсить, вспомнить каждую игрушку, выбрать какую повесить. Вечером любоваться огоньками и отражением вмелочных игрушках. Соседские елки любила рассматривать . Потом предвкушение вкусняшек и конечно подарков. В общем хочу чтоб и для детей это был праздник. Такмчто пойдем с Павликом елку выберем, потом нарядим. Хотелок у моего миллион, так что с подарком тоже не должно быть проблем.
Вот прям мои мысли!

юлианна

Хороший человек
Девочки, а кто-нить к Нг уже готовится, меню, программа, подарки?
Я!Я готовлюсь:)Правда только с подарками,бо праздновать будем у свекрови,и с меня макс пару блюд,и то по желанию...
Из подарков пока купила только Кириллу набор посуды с человеком-пауком.А дальше выбираю между машиной на пульте,роботом,самолетом и пожарной машиной.Это его самые частые просьбы.

Inna, а я помню как сама НГ в детстве любила: сначала елку украсить, вспомнить каждую игрушку, выбрать какую повесить.
и у меня:)Мы уже кстати поставили маленькую елочку,и нарядили вместе:)Детям нравится процесс:)

юлианна,я еще там нашла как порционные слойки делать легко и просто из готового теста слоеного.Хотя у тебя наверное нет проблем с тарталетками.
я тут буду,так что есть проблема:)Давайй порционные слойки:)

Вспомнила, я формочки с НГ тематикой купила, хочу печенье с малым испечь.
я тоже буду имбирное делать,оч оно нам понравилось.
Еще наклейки на окна,пастой тоже сделаю снежинки,и венок хочу смастерить....не знаю,получится ли.

Inna, мы точно не будем с малым до 12 сидеть, у нас и телека нет, чтоб под "куранты" отмечать.
а интернет?Онлайн можно и куранты и выступление АГ:)

Нюнюша, а что на вас навалилось?Поправляйтесь!!!!

Makarysia

Пью кефир...
я тут буду,так что есть проблемаДавайй порционные слойки
Вот
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=16226
А еще мне нравится вот такая лабуда.Но это я просто фантик такой картошки))))))
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=16228

Ой.еще из лаваша похоже делают типа корзиночки и в них всякую еду запекают.

А вот тут есть начинки всякие в профитроли и иже с ними.И вообще про фуршет.Я правда не смотрела еще развернуто
http://www.liveinternet.ru/users/3263378/post198225236/

я тоже буду имбирное делать,оч оно нам понравилось.
Еще наклейки на окна,пастой тоже сделаю снежинки,и венок хочу смастерить....не знаю,получится ли.
ой,имбирное это вообще закон теперь.без него никуда)))))Мне б еще раздобыть красители и фломики для украшательства.

И для дома много чего хочу.В дневнике тоже есть кое чего интересного и простого.

Нюнюша,Круто.Но у меня с большего есть полки.Я бы просто кое чего переделала.Ой.а если бы мне еще проемы дверные перенести.То вообще вышла бы комната жилая без окон.Но это конечно дофига деньХ и не в этой хатке))))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша, эх, поправляйтесь!! И чтоб Антоху не зацепило.

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,дада,Антошке не подхватить бяку.А вам всем быстрее вздороветь и Мишундель кулаков@@@@@@@

ну если цена не испугает,то могу подогнать
Почем опиум для народа?(с))))))

Надо до комаров дораться.Говорят там есть.

aldina

New member
lenysik, Сенечке много-много @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ !!!!!!

юлианна

Хороший человек
Макаруся, около 2.5 уе. за 4 цвета.

Макаруся, что-то и немного выходит...это я на алегро смотрела,но не дороже 4 уе точно будет.

Dominika

New member
Нюнюша,Выздоравливать вам!!!

А я уже и подарки прикупила почти всем, и игрушек новогодних накупила красивущих, а тут ещё полтора месяца.... ааа хочу быстрее, обожаю все эти украшательсва дома, елки, только готовить не люблю :)) и делать малышу радость подарками ..приятно до жути, глазки горят и верят в чудеса :)

А кем у вас дети будут на утреннике?

Зёмка

New member
девочки, помнится, как -то ножи обсуждались в теме...но не могу найти...расскажите мне, какие хорошие - чтобы не тупились очень быстро...ну и может кто про керамические что сказать может?

галка

Люблю своих мужчин
Праздников бывает много разных,
Но, в конце любого декабря,
Наступает самый главный праздник –
Это точно знаем ты и я.

Детские и взрослые желанья,
Давние надежды и мечты
Почему-то снова оживают –
Это понимаем я и ты.

Что такое происходит с нами
Каждою зимою много лет?
Сказки мы придумываем сами,
Логики в них не было, и нет.

Но, зато, потом, в кругу домашнем,
На душе становится теплей.
Дед Мороз принес подарки наши
И опять – не только для детей…

Просто надо улыбаться чаще,
И наступит, после непогод,
Самый главный, самый настоящий,
Самый лучший праздник –
Новый год!

36458216_header.jpg
bye77906ti4.gif

sobakapavlova, я тебе со спектаклем не помогу определиться.бо мои не любят в фойе эти туссы с дедом морозом

Нюнюша,здоровья родным!!!!

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
яяяяяяя в компанию тех.кто обожаа Новый год.предвкушение.я целый декабрь таю уже.жду.думаю.все домашние такие ж.мечтатели нового года..

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ну Рома не любит,Влад тож бочком и к Роме,домой..

Инна,просто у тебя сейчас такой настрой из-за потери близкого человека.тогда острее понимаешь все реалии и как-то грустно..желаю тебе душевного Нового Года!!!!:friends:
я люблю Новый год.это единственный праздник.от которого я трещу в улыбе и жду чуда.которого никак не дождусь:derisive:шучу..:derisive:
я все время думаю.что вот с Этого Нового Года начну новую жизнь:declare:и никак не начну.:declare:но абсолютно не расстраиваюсь
предвкушение этого шороха праздника.елка.выбор игрушек.везде огоньки.украшения новогодние.у всех загадочные лица.скупается все самое вкусное этими взрослыми.которые уже ни во что не верят.
больше всего самых красивых картинок .поделок.блюд посвящено новогодним праздникам.
к нему покупается новое белье.одежки.подарки.даж улыбка на моське какая-то праздничная
а дети-дети это вообще посланники Деда мороза.ей богу..это ж они дают нам стимул елку искать.наряжать ее.про письма деду морозу не забыть.запахом мандарина и шоколадных конфет наполнить дух новогодний дома.они едят снежинки.дают целовать в розовые щечки от мороза ,повторяют тебе дома заученные в саду стихи про новый год и с придыханием по триста раз спрашивают.когда же он придет:declare:
я До нового года люблю свое душевное состояние праздника больше.чем после.
мы будем встречать новый год дома.дети до 12ти спят уже.мы с мужем оч любим новый год.я делаю оливье и какой-нить новый салат(Юлианна, а помнишь салат Тигра?)а муж делает мясное.дома развешиваем гирлянды.на балконе светят гирлянды на окнах.все ходим полупьяные(хто от шампанского.кто от предпраздника ) и такое шчассцеее :flirt:
подарки?будет секреты пластилина новый год.роме все ж купим его заветное лего.(дед мороз должон постараться),Муся просит парковку новую..будем на днях писать письмо деду морозу.узнаем..
у меня муж оч тож любит праздник,Рома верит в деда мороза(я так думаю).в этом году вместе с ним бум делать какие новогодние украшения.или пастой те же снежинки рисовать и в блюдах новогоднее что-нить.бо Рома просит готовить

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху