Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Я бывший терапевт
я была всю жизнь уверена, что педиатр))

Девы, взываю к коллективному разуму!!
Преамбула: завтра у нас запись с Максом в МиД к аллергологу. Лейтмотив - сдать царапки на аллергены и выяснить откуда у нас нарисовался аллергический ринит.
Я, как порядочная мамаша, перед этой манипуляцией сдала ему анализы.
Ну и от результата опешила. Короче, корявые какие-то результаты. Вот выкладываю их.
Вопрос: что с нашими анализами и главное: можно ли с такими сдавать царапки и будут ли они информативны.
Спасибо!!
привела, блин, здорового ребенка сдать анализ "для галочки" :)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, а вот какая норма для лаборатории для 4 летнего реба, 10 по лейкоцитам , судя по электронной распечатке? А если у годовалого 12, будут думать о повышении, а для годовалого 12 еще норма( у них вообще до 17 норма)
Я читала, что у 4 летних 11.4 норму дают, по другим данным до 12, я у нашего педиатра нормы читала как- то

sobakapavlova, может в до врачебном к взрослым приравняли, там до 9 ти норма лейкоциты
А сое у вас какое?

Panaceja

New member

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я могу ошибаться, но лимфоциты у вас в норме, возраст 4-5 лет, лимфоциты преобладают над сегментами

sobakapavlova, я могу ошибаться, но лимфоциты у вас в норме, возраст 4-5 лет, лимфоциты преобладают над сегментами
А вот моноциты повышены, мот болели недавно?

Девочки, ходили сегодня на спектакль Квадратура круга- Не рекомендую!!!!! Ушли в антракте:(

Fensi

New member
Скажи потом, что больше тебе понравилось.

2 в фиолетовом, зеленая 5 фотка и 6 желтая

Алдина, спасибо....сопли я прибила на корню быстро, вчера и сегодня (1 раз) альбуцидом и усе, но после обеда начинается подкашливание, опять сухое

приехали с бассика, надеюсь, что увлажнилось все

NATAША, фотошоп.Надо скачать шаблон календаря и вставить в него твои фото

а мы по твоей наводке календарь молнии делать

присутствие напоминает о счастье под боком

я его сегодня чуть не придушила, уже накричала, что весь подъезд слышал....то ли шлепать начинать, может как Пашку раз вылупить и поймет, один в комнате, стульчик, раз-два-три не помогает, ему это до фонаря.....реально такого дурака включает порой, что я выпрыгиваю из состояния стояния

а потом так стыдно

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, да там действия в 30 годах прошлого века, унылые декорации, холодно в зале, мы в дк жд были , мы не поняли его необходимость для нас и ушли

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, доброе утро:)
Вы думаете, почему не сплю? Совесть спать не дает:( я отчет неправильно на работе новой написала:);):(:( и вот спросить собственно до толку я решила у главного рефлексотерапевта нашего и вчера к нему ездила, потому как во всех польках чуть по- разному, а моя доктор( что до меня была) ей вот вот рожать, я ее и не трогала
Пойду сегодня проситься( млин, айпад выкидывает слово проститься:)) переписать его, может успею
Но спала из- за этого плохо, хотя муж даж и не сопел, Веня тихо лежал у моего бока( ночью приходит и именно на мою сторону, у моих ног, у моего живота, весь такой лохматый, теплый, небольшой):)

юлианна, ну и как тебе шеф? Легкая комедия, может с претензиями на повторный осмотр, но хороший французский легкий типаж комедий, да?

У нас в школе болеет учитель, болеют 2 англичанки, у Ромы балдеж, учит их молодая учительша с продленки, которая со мной в хор отношениях и моего поросенка плохо не оценивает:) ну может и он хорошо все знает:)
У Влада болеют обе воспит, все время у них подмена, в басс не ходят, бо даж инструктор по плаванию тож на подменах в группах, так болеют воспит в саду

Ой, рома ходит по квартире.. Всем спать!!
Слушай, Фенси, это , конечно, не пример, но вчера тетям Валя сидела с нашими, пока мы в театр, ну и она поклонница макдональдса, все лето из- за дачи не была там, вот они вчера с Владом поехали и Роме привезли, так вот рома опять после еды в макдаке хорошо ходит в одну комнату:) ну вот прямая зависимость у него от макдака, а как диктант или контрольные - все, тишина, никаких туалетов

Надо будет Инне позвонить, анализы и снимки не были готовы вчера до двух дня, Марьян полегче, он и без темпы, малена хорошо реагировала на жаропонижающие и долго выдерживала паузу, а вчера опять высокая поднялась, у Мироши самое нелегкое состояние, что темпа не сбивается, нарастает очень быстро, чередовали уколы с ибуфеном, и диклофенак даж раз кололи при 39,7, они в боксе на три кровати.

Таак, что еще рассказать
Аа, вот ! Про прививки от гриппа
Вообщем, мы все привились! Муж сказал, ничего не знаю, ты нам с работы принесешь, сама заболеешь,у тебя окно не открывается, ты не проветриваешь свой кабинет, легко заразишься в своих 3 метрах и нам достанется, и под эту тему все мы в 4 польке привились, на пр победителей, напротив футбольного манежа
Медвежка, а вы где?
Так вот, я про польку напишу- там платные услуги, приезжай с любого района, с собой деньги 70450 на инфлювак, можно карточки, а нету их, так они на листочках осмотр пишут и тебе потом на руки с собой отдают
Без очереди входишь к врачу на прием( мы только детей показали) , пишут осмотр и бумагу на оплату, оплата сразу в польке в кассе, оплатил, пошел в привив очный и сделал, нас всех привили в взрослом прививочном, детский вечером в пол7 го не работал уже, все быстро, оперативно. Влад кровь из пальца терпеливо сдает, а на прививку слезы полил на мамино сердце:) перенесли нормально, ни у кого никаких симптомов от нее не было.

Так, уже пол6го
А что вы сами хотите на Новый год?

Я хочу я хочу .. Мои все желания со мной не связаны, все на семью
Ну может куклу с темными волосами, вот от кукол я радуюсь в красивых платьях, бо у меня из красивых блондинка и брюнетка чтоль, с рыжеватым оттенком волосы
Малой на бальные больше не ходит:) фсе, оттанцевали:):)
Мы ходим в выхи на бальные и на рисование с лепкой из глины, аппликациями
Как только выхи , он начинает - не хочу на танцы, хочу на танцы.. Ну я ж сразу тож все не отменяю, но сходили на открытое к нему, он все выполняет, но их там на кружке человек 35 что ли, а то и сорок, и почти все девченки, вроде и не шумно, но кто куда, да и не проветривается там зал, даж окна нет
Вот сча( боюсь сглазить, что это оно) ходит только на мастачок этот свой( там два занятия лепка из глины и занятия по тетрадкам, а на след день там рисование красками на а3 бумаге и аппликации с бумагой, сами вырезают , клеют) во общем полтора часа все занимает в лень, но: перестал приходить с кашлем после кружка, может на бальных в этом непроветриваемом помещении и хватал, как их убрали, спокойно в сад в понедельник идет, мы правда только с середины ноября так сделали
Да и в саду танчит
На шахматы ходит, рома водит или я, понимает что- то там, одна я в этих шахматах жутко необразованная

5.47 и рома не спит, сидит, разукрашивает
Ничего не понимаю
Кстати , эти занятия пр лепке из глины прикольные, они лепят, потом это неделю сохнет и они это разукрашивают красками, получаются поделки
На бумаге рисуют красками такими дорогими фирмы Мастер класс или Невская палитра , ну это мы сами конечно по списку и покупали , учитель их направляет, помогает, а они там малюют, у нас точка прям во дворце, можно и кисточку до купить одну и карандаши и клей и только белую краску
А рисуем мы в спец одежке для рисования

Типа такой
T1CGOqXg4pXXbMgnM8_102035.jpg_310x310.jpg

мамату, мы к деду морозу в пущу не поедем
Рома очень удивился, что есть белорусский дед мороз, типа, что его кто- то видит, получается!!?!?! Мы сказали, что это помощник основного деда мороза в нашей стране. Потом переспрашивал, как к нему в пущу попасть, бо у него есть уже пожелание подарка для деда мороза и он за подарком именно в пущу и собирался ехать
Курим в итоге дома трубку, но письмо деду морозу:);););) сегодня сядем писать:)

Ладно, пойду вздремну, совесть спать все ж хочет:):)

Медвежка

Well-known member
галка, спасибо за инфу про прививки! Мы пока никак -- Ян ещё на выходных сопливил, но сейчас уже вроде ничего. Надо собраться к концу недели

Fensi

New member
Галка, спасибо за утреннее письмо
желаю чтобы отчёт прошёл без помарок и спалось тебе в дневной спокойно

Kolobok

Active member
галка, а у вас занятия в субботу и воскресенье оплачиваются отдельно или в комплексе как школа развития? сколько продолжительность? и есть ли места:)?
я хотела Яна на рисование отдать, но у нас тут доме творчества по району нет отдельных кружков.

СПа, как у тебя с Мистом дела?:) разобралась?:)

MamaTu

New member
галка, ну ты жаворонище :)
Мы тоже не поедем, 380км в одну сторону - многовато, может, в след. году.
Спасибо за новости от Инны. Вот же их прихватило!

юлианна

Хороший человек
юлианна, ну и как тебе шеф? Легкая комедия, может с претензиями на повторный осмотр, но хороший французский легкий типаж комедий, да?
немного наивная,но да,легкая:)

А что вы сами хотите на Новый год?
я кошелек хочу:)Ищу усиленно,чтобы Дед Мороз мне его подарил:)

галка, Инне приветы и кулачки наши!Хорошо хоть одни лежат.....

Melawy

New member
Галка ну ты строчишь))), стока нервов из-за отчета... как тебе ваще работается?
Инна[/B@@@@@@@@

TaYaN

Нетерпеливая...
Melawy,Мариш, привет!! :)

Кто спрашивал про настройки в одноклассниках? Колобок, Наташ, ты?
Если из ленты хочешь убрать события определенного человека, то наводишь мышку на событие, в уголке всплывает время и крестик, нажимаешь на крестик, появляется надпись "Настройки Ленты
Вы действительно хотите убрать это событие из Ленты?
отключить все уведомления о событиях такого-то​". Если совсем отключить - ставь галочку и "Убрать".
Потом в своих настройках под фоткой можно обратно вернуть если что.

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, привет!
Что-то я отстала от нашего летнего поезда, буду догонять.
Закрутилась на работе, Лизка меня, наверное, заразила кишечной инфекцией, меня колбасило полторы недели, рвоты не было, но очень мутило, живот крутил-болел, вот буквально два дня назад мне легче стало, и аппетит появился. Зато я похудела на 3 кг, чему очень рада, сейчас вешу 56 с копейками.
Только я расслабилась, как Лизку на прошлой неделе в среду опять рвало вечером однократно, была темпа 37.7. Но вроде всё прошло, так же как и началось. А в воскресенье я поняла, что у моего ребёнка ветрянка, врач вчера подтвердила, у нас пол сада болеет. И ещё врач сказала, что рвота могла быть от начинающейся ветрянки, так как сначала высыпает на внутренних органах, а только потом снаружи.
Так что можете нас поздравить, если можно так сказать. Высыпаний немного, Лиза скачет аки лось, так что я зарабатываю хорошую репутацию на работе, а мама с ней сидит.
Вот такие у нас новости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху