Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
Всем болеющим здоровья!
Макаруся, как там ваша аллергия? Надеюсь, все идет на лад!
Девочки, у меня вопрос к вам...Вика просила микроскоп...ей хочется микробов посмотреть и клетки...но это ж только в профессиональный микроскоп можно увидеть, так? Может, кто -нить знает что-нибудь про вот такое http://www.funtastik.by/igrushki/nabory-dlya-opytov/nabor-igrovoy-mikroskop-so-svetom-i-proektorom/ Что в них рассмотреть можно?

Kolobok

Active member
Katya_S, круто! очень рада за тебя!

Хотела на стрижку записаться. так у моего Алексея до НГ все расписано. хыхы

Katya_S

Мечты сбываются!
Инна, вам всем на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!!!

Макаруся, вам побороть зуд и аллергию в целом. Здоровья кнопе!

СЗ, легкой ветрянки!

Нюнюша, вам не разболеться, сопли гнать прочь!!!

+1000

Я тоже никогда не была у косметолога.)))

Недавно заказала у подружки в Орике мыло с маслом чайного дерева и розмарином, просто пищу от восторга, лицо стало гораздо лучше выглядеть, кожа такая гладенькая. Так я ещё один кусок про запас заказала, хапуга.

теперь я подхватила
Скорейшей поправки!

лицо стало гораздо лучше выглядеть, кожа такая гладенькая.
ты кусковым мылом лицо мыла?????????
не, Кать, мот не надо, а?
легкой вам ветрянки! как задОрно ты про работу пишешь, оч. рада за тебя!

TaYaN

Нетерпеливая...
Katya_S, поправляться малышке. И к тебе недомогания пусть не возвращаются.
Я тоже не мою лицо мылом, никаким.
Kolobok, не за что. :) дурацкий интерфейс у них, согласна.

Katya_S

Мечты сбываются!
Меня просто в последнее время так достало непонятное раздражение и высыпание на подбородке и на лбу, что я уже готова была намазать что угодно, лишь бы прошло.

Нюнюша

New member
Всем болеющим здоровья!
Макаруся, как там ваша аллергия? Надеюсь, все идет на лад!
Девочки, у меня вопрос к вам...Вика просила микроскоп...ей хочется микробов посмотреть и клетки...но это ж только в профессиональный микроскоп можно увидеть, так? Может, кто -нить знает что-нибудь про вот такое http://www.funtastik.by/igrushki/nabory-dlya-opytov/nabor-igrovoy-mikroskop-so-svetom-i-proektorom/ Что в них рассмотреть можно?
приходите в гости - покажу. а это просто лупа с не самой хорошей оптикой, там крупные растительные клетки еще можно увидеть но в ее возрасте вряд ли она поймет это. можно насекомых порассматривать

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!!!!!!!!!!:air_kiss:
отчет сдала.день не спала.скоро спать:clapping:

от Инны-всем троим сделали снимки.пневмы нет.но темпа держится высокая.у мироши уже не 40.а 39
поменяли всем другой антибиотик.в анализах высокое сое и лейкоциты.но уже не так быстро нарастает темпа..все приветы передала!!!!:air_kiss:вам всем спасибо!!!!:air_kiss::air_kiss:завтра у Малены др!

и еще
Викуша,с днем рождения тебя,пусть и с чуть прошедшим!!!В 30 лет столько впереди высот и возможностей!!!!Будь счастлива!!!!!Бесконечно счастлива!!!!!В семье,в личных отношениях,во всем мире!!!:air_kiss::air_kiss::clapping:
72674973_66580226_ppppp_.jpg

pic11085526.jpg

sobakapavlova, как к аллергологу сходили?
Katya_S, поздравляю !!!пусть твоя любимая девочка все легко перенесет и поправится крепенько!!!!
Melawy, нормально работается.намного спокойнее.чем раньше...

Fensi

New member
завтра у Малены др!

ой, бедолажка....в больничке проведет

Викуша,с днем рождения тебя,пусть и с чуть прошедшим!!!В 30 лет столько впереди высот и возможностей!!!!Будь счастлива!!!!!Бесконечно счастлива!!!!!В семье,в личных отношениях,во всем мире!!!

класссссс

примажусь к чудным словам!

пусть все исполнится и многое преумножится!
здоровья тебе и твоей семье!

я кошелек хочуИщу усиленно,чтобы Дед Мороз мне его подарил

ведешь себя хорошо???

КатяС, ага.....легкой вам ветрянки

СЗ, вы как???

девочки, застопорились

нашли Ромер бу- 160уе, в эксплуатации 2 года

и Макси Кози....новое, тоже 160уе

сегодня разговаривала с продавцами, сказали, что у Ромера больше за имя деньги, а в Кози функций больше...те суть одна, но новое есть новое

и на Макси кози роди снизилась за счет того, что есть новая модификация и эта как бы вчерашний день, а еще летом они стоили дороже

вот и думаю......вернее думаем

Gutira

New member
Фенси ,я бы брала Макси кози. сейчас ромер ни в одном краш-тест ене встречала в первой тройке.

MamaTu

New member
Fensi, бери макси-кози новое.

галка, со сданным отчетом!
Какой-то ужас у Инны там, и АБ же белорусские :(

Викуша, с Днем Рождения! Пусть детки радуют здоровьем, муж вниманием и заботой, учеба легкими сессиями! И пусть все сбывается!

Катя_С, рада, что у тебя с новой работой любовь :) Лизе всю ветрянку проскакать лосем :)

Vikusha

New member
Спасибо, девочки! Галь, и как это ты все помнишь ? :) Что-то у нас все очень насыщенно: и с Ильей разбирались, и ДР, еще у детей знакомых дни рождения были. Прихожу в себя :)

Инну очень жалею, деткам здоровья. И у Малены ДР. Бедняги...

Katya_S,Лизуле легкой ветрянки.

Makarysia

Пью кефир...
Katya_S,Легко вам ветрянку перенести.

Fensi,Если по безопасности они одинаковые.То какая разница?Бери новое кресло.

сейчас ромер ни в одном краш-тест ене встречала в первой тройке.
так там же не только безопасность учитывается.А еще и комфорт,удобство в уходе и пользовании,дизайн.
Я считаю.что безопасность и комфорт ребенка это основное.А таких кресел больше чем 3.

Инну,так жалко.Инна держись.ДР в больнице не так страшно.Главное,что б они (дети) были здоровенькие.Что ж это у вас за зараза такая.

Моя звезда на супрастине сегодня проспала с пол второго до пяти.И то пришлось будить.Мы вроде идем на поправку.Только меня смущает,что Маша стала кашлять во сне опять.А мы ж пьем не хухры-мухры,а сумамед.Чето я не понимаю откуда кашель тогда?

Покажу вам адвент который Мише смастерила.Правда тут не все вагоны.Некоторые Мишу увез к свекрам.Он атм во временной ссылке)))))
И елку я нашу сегодня до украшала.Правда вот что мне в ней не нра.Что она очень пушистая.Игрушки теряются мелкие.Мишуры так вообще было не видно.Ну и синие и серебряные игрушки потерялись в этой расцветке.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, я бы брала новое, да мы летом такое дороже чем за 200 брали.

Макаруся, красотища! С вагончиками ты просто героиня!

Викуша, в этот осенне-зимний солнечный день поздравляю с Днем рождения!!! Сбычи мечт!!! И.. кусочек лета :)
1785dffdd7b6.jpg

Fensi, оригинальной не буду, брала бы макси кози
Спасибо, Влад нормуль. прыщей ооочень много, но старается их не чесать.
ГутИра, спасибо за совет про ванну с марганцовкой, помогает оч. хорошо.

Сегодня гуляли в ПЧ - красота!!! Рубили сосны и .. мы набрали веток. Теперь у нас в доме в каждой комнате букет из сосновых лапок. Мммммммммм

Макаруся, какая пышная сосна! мне оч. нра!

Fensi, оригинальной не буду, брала бы макси кози
Спасибо, Влад нормуль. прыщей ооочень много, но старается их не чесать.
ГутИра, спасибо за совет про ванну с марганцовкой, помогает оч. хорошо.

Сегодня гуляли в ПЧ - красота!!! Рубили сосны и .. мы набрали веток. Теперь у нас в доме в каждой комнате букет из сосновых лапок. Мммммммммм

Макаруся, какая пышная сосна! мне оч. нра!

юлианна

Хороший человек
Макаруся, красивая сосна:)И с игрушками,по-моему,все ок.За адвент тебе медаль!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху