Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Алдина,пол часа

галка, мальчишки твои великолепны!

Инниного Марьяшу с годиком! Здоровья малышу крепкого-крепкого, радости и удачи! Домой вернуться по-быстрее и надолго забыть обо всех неудачах!

Медвежка

Well-known member
Медвежка,даа, с логопедом занятия - это усидчивость надо. Да и результат может быть не через месяц. У нас логопед брала 60 тыс за занятие.

у нас одна буква всего, потому 7 уе :) эта тетечка нам так сказала. Я так поняла, что чем сложнее случай, тем больше она берет. Но мои были только один раз, она тогда вообще денег не взяла -- около часа беседовала с Яном, задала на дом три упражнения.

галка, парни- красавцы!
А очередь в Биггзе каждый раз такая. Лучше ездить в Чижовский Простор, там спокойнее

Белый заяц

New member
галка, Все сыночки мамины
У нас обувь в саду даж наоборот бывает одета
А Петя наш ночью к леше перебегает спят на 2 тахта, леша даж спокойнее

И нам пора к логопеду Петя тоже Р не выговаривает

У нас в этом фантастике через весь магаз змеей была а мне в дс надо было 10 подарков для мальчиков но всеж стоять я не стала

юлианна

Хороший человек
А Петя наш ночью к леше перебегает спят на 2 тахта, леша даж спокойнее
и у нас Ксюша бегает к Кириллу :)но уже редко к счастью :)

галка, люблю твоих мальчишек:)Дед Мороз отличный!!!:)

Fensi

New member
Белый заяц, сейчас для нашего возраста ставят л, шипящие и свистящие, буква р к 6 годам

Vikusha

New member
Белый заяц,мы ходили к логопеду и нам поставили все, кроме р и отправили до следующего дога гулять. Ближе к 6 р ставят.

Makarysia

Пью кефир...
Галка,какие у тя мужики классные.
Викуша,Жалко Ильюню.
Марьянчика с годиком.Пусть будет у него все только хорошо.

Я глажу шампунем.Ик!:prankster:

Ой,мне б на НГ хотелось бы подарка.Но самым большим для меня бы было.Навести порядок в своей голове и как следствие умиротворение в семье.
Эх,мы сегодня ходили гулять с детьми.Папа вез их на санках паровозиком.Я шла сзади и смотрела.Как же им было весело и хорошо.Прохожие оглядывались в след и улыбались.Видно кто-то и завидовал по хорошему.
И я думала.Вот,что еще надо?

Медвежка

Well-known member
И нам пора к логопеду Петя тоже Р не выговаривает
одно дело, когда просто не выговаривает. Другое -- когда говорит неправильно. У Яна -- грассирующее "Р", за счет короткой уздечки, он не может язык правильно поставить, потому нужно исправлять.

а очередь там какая? я думала совсем много народу там...
где она находится?

народу -- как повезет, нам везло обычно. человека 2-3 было. Только один раз проторчали часа полтора. Но мы вечером обычно ездим. Утром там на госпитализацию тьма народу. Находится на Кижеватова -- где больница Скорой помощи

sobakapavlova

Active member
У Яна -- грассирующее "Р",
и у нас такое
Племяха тоже такое говорила. Теперь нормально всё... (это я размышляю нужен нам логопед или нет). Спрошу завтра садовского.

Галка, твоя банда просто непобедима)))))) мужское царство))

Есть только два типа людей: вы и все остальные...
60793_474388589278665_1854184041_n.jpg

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Ой, не могу, смехота::):):):) спашечка, спасибо!!!!:)
Девочки, спасибо!!!! Вот с этими мужчинами я и живу и воюю, тяжело им со мной, никак я их не воспитаю, а они меня:):)
Юлианна, зима прелестна!!! Милые Котики твои так хороши!!!!!:)
Фенси, давай новогоднюю Фросю:):)

И я думала.Вот,что еще надо?
как сегодня в унисон наши мысли :) мой тож гулял с двуми, со средним - в снежки, одновременно младшего - с горы, а я стояла и наблюдала))) и думала))) вот оно - шчасцце))))) и правда, вот что еще надо)))) и шампань у нас сення с Венским пирогом с клубникой))) укуснаааааа

галка, как я люблю твоих мальчишек!!!

юлианна, налюбоваться не могу на твою линеечку))) и когда я отсканю свою детскую фотку?

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, какие завидки вашему снегу, детки сладкие :). С фото улыбаюсь.
галка, и от твоих фоток млею :). Особенно спящие мне душу греют :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху