Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Зайчик, с вами про --- вот оно шчасце - мысли- выводы согласна на все двести!!!:):):) дадада!!!:)
Спа, клаааассс:):)

Макаруся, Зайчик, с вами про --- вот оно шчасце - мысли- выводы согласна на все двести!!!:):):) дадада!!!:)
Спа, клаааассс:):)

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Света,точно..Прости.Твои тоже такие позитивчики.Макс молодец.Все,что нужно на море точно собрал))))))))))

Медвежка

Well-known member
Племяха тоже такое говорила. Теперь нормально всё...

Ну, вот у меня не прошло само :) и у сестры моей не прошло. Причем мне уздечку подрезали уже в сознательном возрасте, лет в 5 и к логопеду водили долго -- ничего не добились. Но не сказать, чтоб мы с сестрой особо от этого страдали :)

sobakapavlova

Active member
Я заколебалась их постоянно убирать.
меня от них аж на куски рвет!!!!!
а с другой стороны: мне в детстве было за щастье такие барикады постороить. хай тешацца...

Макаруся, сЗаяц, совершенно солидарна по поводу мужей и санок. Муж на этих выхах (о счастье!) был дома и отрабатывал по полной. По два раза на улицу ходили. Папши на грке кто с сигаретой стоит, кто вообще с пивом... А те, что без сигарет, ну с там уже видом стоят, что просто муки адовы испытывают от выгула детей(((((
и мой на их фоне: сто раз с горы съедет, одного прокати, второго, у всех шапки на морде и ну такие уже счастливые!!! и тоже заметила, что многие завидуют. дети и женщины.
еще на горку пару гламурных девиц приходило, возраста наших Максов и Владов)) Так им на жопах мамы не разрешали кататься, очень штаны красивые)))))

Анаискаааааааааааааааа!!!! Как дела?

Juliana

Пробегом на форуме
sobakapavlova, ну так и я, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :). Правда у нас постоянно машина строится, а я потом должна в качестве пассажира ездить в ней :)

Вопрос, что вы все-таки дарите своим под елку. Я не знаю, что Кириллу подарить. Правда появилась задумка, игрушка из нашего детства, помню, мои братья двоюродные в такую играли. http://igrushki.by/nastolnaya-igra-za-rulem.html
Прикольно оттуда :) :

Осторожно, вызывает привыкание!
Побочные эффекты:
Ребёнок может отрешиться от внешнего мира и забыть про еду и сон!
Опасайтесь передозировки!

sobakapavlova

Active member
Причем мне уздечку подрезали уже в сознательном возрасте
и мне...
блин) ты меня с понтолыку сбиваешь))))

Девули, кто дарит костюм человека-паука...

Я еще своему часы с кошельком купила. Мот кому тож нужно http://second.by/DETKAM/3947396/

41378501964285_480.jpg

Джулианна, мега игруха! Я и сама такую бы хотела)

Джулианна, мега игруха! Я и сама такую бы хотела)

Vikusha

New member
sobakapavlova,ясно. У нас просто очень я вижу как дети катались: на санках или мимо санок. Вот вечером хорошо катались - мало сушить надо :)

sobakapavlova

Active member
Викуша, у меня Макс боится на санках с горы ехать. Катается только на попе или пузе.

Kolobok

Active member
Я еще своему часы с кошельком купила

у меня подруга покупала как в том объявлении часы под номером 39. говорит малой тащится до сих пор. там фонарик светит сбоку.

Правда появилась задумка, игрушка из нашего детства, помню, мои братья двоюродные в такую играли

у меня была такая в детстве. мы с братом тащились. но даже не знаю зайдет ли нашим. поколение не то

сходила на ваенгу сегодня. концерт был 3 часа. она такая умничка. просто нет слов. я пол концерта проревела :(

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, супер!!!!! :):)Я хоть и не фанат ваенги, вообще ее песен мало знаю, но сходить на живой концерт к любимому артисту, это трижды суперкласс!!!!:) про буфет понравилось:):):)

А еще говорят на улице- не лезь в снег, заболеешь!
Я сначала думала, не Ешь снег, какое там .. Ааа ты куда полез, только по дорожке, а то заболеешь

MamaTu

New member
Девы, еще не все читала...

Какой фунтастик...я вчера побывала в игрушечном раю. В Максиме (сеть гиперов в ВИльнюсе) была 40% скидка на все игрушки. Жаль, времени было в обрез, я бы еще разгулялась. - я набралась лего и плейдо как собака блох.
Перлась на вокзал как ДМ, вся в мешках. И пылик детский купила, и набор раций в форме лица спидермана, Игорь уписается, и лего кубики 4+, и мусоровозку лего сити (135 000 получилась).

Вот платья себе ен купила. Вообще тоска в магазинах, все ткани синтетика, цвета грустные. Одно понравилось, но 80уе за вискозу не смогла отдать.

А деть младший вел себя превосходно, и уснул с папой на дневной сам, покрутившись на кровати, и до 9 вечера меня дождался без слез, и к сисе не пошел даже. Я уже думала, мот воспользоваться равнодушием.... но сися лопалась и мешала уже дышать. Так что моно будет такие вылазки повторять

Гутира, тебе привезла :)

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, класс, рада за удачный шоппинг. А вискоза - это ж не совсем химия вроде...

MamaTu

New member
СПА, моему такое надо 100%, он часы клянчит у меня уже год, а здесь со спидерманом...
а где забирала ты?

Camil, это обработанная целлюлоза, не химия совсем, но она прилично скатывается. А покупать платье на пару раз за 80 уе я не захотела. Ну и восторга не было, чтобы ах. Был бы - купила бы :)

Fensi

New member
приветик всем

шапка зачетная у Машки Спашечной, и глазенки потешные
Макс серьезен

Галка, да суперовская у тебя команда, одни мужики, даже светильник, я б подергала.....

прикольно спят, и не тесно им

MamaTu

New member
Да, фотки отличные! и зимняя СПАкоманда, и мужское царство галки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху