Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Земка, ацц - фермент, отвечающий за выработку мокроты. Совсем другая от беродуала степь.
Меньше страхов читай, Витя столько беродуала выдышал за свои полтора года, ттт, без побочки. И еще послушайтесь у другого врача. Нам тоже обструкции ставили, а шумы при дыхании были другой природы.

Makarysia

Пью кефир...
Зёмка,Бум держать кулачки,что б не обструкция у вас была.
NATAША,Не печалься.У нас тоже на одно ушко Миша хуже слышал еще летом.Это бывает.Сча вроде нормуль все.

Блин,только я никак не могу доехать до Нордина,что бы сделать там тенпонограмму и слух проверить.Договорилась с соседкой уже даже.Но никак не позвоню,что б точно время назначить.Эх,я горе мамо.Меня только петух жареный заводит.((((((

Моим подарили такие наборы киндер с игрухой,ну такие классные.
Блин, и я хочу такой.Не расстраивайте меня.А то я сча начну малой звонить.Напишу список.Посажу на поезд и поедет она у меня в Вильню)))))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо всем за комменты!!!!:)
Мамату, с поездкой тебя и покупками!!! Мусоровозка дешево, мы сто пудов тыс за 200 раньше покупали
Юлианна, нямские подарки с киндерами!
Инна прислала смс, что и малена опять затемпературила, а вчера Мироша заново, в итоге все трое заново..
Я сегодня на остановке хапнула воздуха, кашляла не прилично долго без остановки для окружающих, уже думала транспорт пропускать
А дома в тепле хорошо!
Столько снега привалило!
Поедем на шахматы на санках!

юлианна

Хороший человек
галка, вот елки:(((((Жалко как детишек,хватанули-таки:(Много много им кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера Марьяну был годик!!!!!!
Стописятмилльонов вагонов здоровья ему и брату с сестрой!!!!!
С Днюхой все семейство Инны!!!
%25D0%259F%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%258B+%25D0%25BD%25D0%25B0+1+%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B0.jpg

sobakapavlova

Active member
Марьяшу с Днем рождения!!!!!
9be76eb76889c2290afca1af32492088.jpg

Девы, что мы там при трахеите делаем... блин, отшибло мне мозги(((
Ингаляции, пить, но-шпа?

О! У меня сироп солодки есть

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, лучше всего ингаляции и питье теплое.Солодка пусть пока подождет

TaYaN

Нетерпеливая...
Мамату, с приятным шоппингом.
Инниным деткам поправляться наконец!
Земка, Викуше не болеть.

К нам сегодня врач приходила, вирусняк установила. А то я боялась чего похлеще.

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девочки, поправляйтесь своими семьями!!!! Такая красота на улице!!!!нельзя болеть!!!
У Ромы в школе конкурс был , и тем , кто выиграл , дали такие презенты типа как раньше , помните, мы на упаковочной пленке такие бубочки пальцами давили и они хлопали, вот и детям такого плана подарили пластинки в современном исполнении И вот рома мне дома одну пластинку выдает и говорит: вот , мама, это тебе до конца моей четверти!!!для Успокоения:)):)

Prinada

Active member
Спа, твои снегомены прЭлестны!!! Столько от них позитива. А Макс, да, по-хозяйски упаковался, здорово.

галя, мальчишник у тебя, что надо! Есть кому маму Галю на руках носить. Снеговик зачетный!

Инна, епсель, твоим зайцам здоровья! Марьяна с годовасием! Силенок маленькому принцу на все умелки и здоровья богатырского!!!

МамаТу, с удачной вылазкой тебя! Шоппингу твоему белые завидки!

MamaTu

New member
Таян, Зёмка - деткам здоровья много-много.

Инне много сил, и здоровья самой! Деткам само собой!
мне кажется, что надо им оттуда бежать бегом, если темпа сбивается и дети более-менее.

NATAША

New member
Макаруся и что вы делали для слуха? Мужа моего очень смущает, что у нас проблема с умными трубами, а доктор только и сказала убрать сад и больше ничем не лечиться.....я уже совсем запуталась....
Спа были у вашей:)) мерку ловой:)

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, все трое уже болеют, малена с ее аппетитом вообще ничего не ест, но все пьют и темпа до 38 уже, но у Мироши сое 40, у Марьяна вода, но нет темпы,весело им там ,

NATAША, а как вы сад уберете?

Kolobok

Active member
девочки, фото не удаляйте. заболела. до компа не доберусь

всем деткам здоровья !

юлианна

Хороший человек
Kolobok, поправляйся!Меня Кирюха тоже заразил,ничего такого,но неприяяяятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху