не поняла... я думала они в розетку вставляются...а не хочешь такой, который в розетку вставляется?
не даст)сохрани картинку на комп,
не поняла... я думала они в розетку вставляются...
Мне муж все обещает лампочку потусклее вставить в луну... и обещает..
Я так сегодня шокирована была, что не могу промолчать. Решили с семьей съездить на недельку в Озерный. Позвонила узнать что почем. И мне насчитали за неделю новогоднюю с семьей сколько бы вы думали? Я бы не повериоа, если бы не своими ушами услышала сумму....
18 лямов мне насчитали в простом двухкомнатном номере на двоих вот это размах! Вот это я понимаю!
20 бывает?
это в Смолевичах что ли?
не обязательно же черепаху брать. ну, даже если черепаху привезут, ничто не мешает провод от динамика отсоединить)а ты черепаху с ее ором на ночь оставишь?
а я не догнала, почему под машинку стригут с 8 лет...если б еще прайс без ошибок...
моим не мешает,мне денег жалкотак ему и 40 не мешало заснуть
там есть режим без музыки,только звезды .не обязательно же черепаху брать. ну, даже если черепаху привезут, ничто не мешает провод от динамика отсоединить)
даСолнечный зайчик, заказала спенсер?
у мну вчера тож был глинтвейн, для профилактикиА я девочки,лечусь глинтвейном ,хорошо...
Отличненько, так держать!Ааааааааааааа, Владеныш в сад пошеееееееееееел!!!!!!!!!!!!!