Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Надо себя собрать в руки ноги и елку поставить в выхи, подоставала вещей на отдать и все это стоит, спотыкается .

Fensi

New member
Зёмка, интересная статья, боже как жить дальше, если колечко на пальце может вызвать хронические болячки, если дсп и побелка вызывают непрходящий кашель, посуда !!!!! ДЕТСКАЯ !!!!! В свинце и другой гадости...ахренеть

Девчи, спасибо, очень помогает ваша поддержка. вот ща уложила младшего, так хоть выдохнула. а так весь день малой ходит за ноги цепляется, в доме вирусы кишат - и ветряночный, и простудный, ай короче, что-то устала я трохи...особенно за 10 дней ветрянки и зубов одновременно.

я сегодня Инной восторгаюсь. с таким юмором и легкостью написала о своем пребывании в больнице (ну кроме констатации факта с диагнозами), что я чуть не расплакалась. вот же силища у человека

галка

Люблю своих мужчин
У моей Веры Михайловны завтра Др, поедем через неделю, тож думаю, что подарить, она настолько экономный человек и и и даж не знаю, как сказать
Если б она увидела, что я выпиваю не один бокал шампанского , а .. Не один, то она б меня чик чик..
А как ваши мамы к этому относятся?

Fensi

New member
А у меня Макс в письме к деду морозу написал (писала я под его диктовку) заказал печать как у папы рабочая, я вот думаю возможно сделать этот пятак где?....думаю да, а корпус для печати же спокойно продаётся

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, дада, она все время с юмором на эти движухи детей в палате и только в палате стоолько дней..
А еще ее спасала там творожная запеканка:) ;) она от нее еще добрее становилась

Kolobok, ну вот в каких?

Fensi

New member
Галка, ну моя любит коньяк дорогой, пару глотков с удовольствием потянет, а так вообще не пьет, но экономная настолько, что я скоро стану нервная от этого, хотя и сама просчитываю всё наперёд
Галка, когда утренник?

Ведмедик звонила, от белого костюма отказалась, так как решили быть бурыми
Колобок, 26 кажись

Галка, ну моя любит коньяк дорогой, пару глотков с удовольствием потянет, а так вообще не пьет, но экономная настолько, что я скоро стану нервная от этого, хотя и сама просчитываю всё наперёд
Галка, когда утренник?

Ведмедик звонила, от белого костюма отказалась, так как решили быть бурыми
Колобок, 26 кажись

Всем споки-споки-споки

Kolobok

Active member
, а корпус для печати же спокойно продаётся

да. у нас вечером

ну вот в каких?

ну, например, если отдала папе проездной на метро, то поедет на работу на траллейбусе, хотя на метро быстрей :(

Колобок, 26 кажись

ага. я шью себе шапку, шарфик и пуговицы сделаю из флиса

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, у нас утренник 27 и вдруг сказали вчера на собрании, что они будут в сценке зайками( в прошлом году тож зайки:() но в этом году новый сценарий , и предупредили, что на эту сценку всем оденут уши зайцев садовские , а так мол приходите в чем ходите. А у меня девочка с Мастачка , куда Влад ходит , предлагает мне костюм снеговика, а видимся мы с ней минимум 2 раза в неделю и рядом живем, решила взять ее.правда еще не видела толком его, в субботу заберу, она сама шила.
Лена, спасибо тебе за заботу.

Kolobok, у вас вечером утренник?
У нас с утра, придется на работе график на вторую смену ставить, бо у нас дед мороз приходит( артист) только с утра в наш сад в этот день, потому у всех с утра в саду

юлианна

Хороший человек
А как ваши мамы к этому относятся?
мои рожители оч даже могли поддержать компанию:)Но явно не поддержали бы частоту употребления нами....

думаю да, а корпус для печати же спокойно продаётся
вот-вот,купи самонаборную,мой Кирилл ее обожает:)
Один раз с папой оставшись всю кухню обштамповал.....у меня волосы дыбом стали,как я увидела.И пол,и окна,столы,стулья,полки,хлебница,себе на пузе....

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, хахаха:):):):) молодец!!! Само наборная, это типа роликом крутишь цифры буквы??? А папа куда ваш смотрел?:):) ай, они вечно своим заняты:)

У нас в 9.30

Солнечный зайчик, а чегойто так поздно решили по времени?

юлианна

Хороший человек
Само наборная, это типа роликом крутишь цифры буквы???
либо так,либо буквочки самому надо вставить в спец места:)

А папа куда ваш смотрел?
я тя умоляю!:)

ай, они вечно своим заняты
вот-вот!

Kolobok

Active member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху