Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, как классно Яну:)Это ж какой балдеж,ванна,еда,столько удовольствия:))
А сердечко-такой романтик,мммм:)

Inna

Well-known member
а это муж сердечко на машине нарисовал, а по версии Яна это дед мороз мне зернышки нарисовал
а мне два крылышка напомнило :)

Ян с Майло чем то похожи. Оба очаровательные кучеряшки :)

Солнечный зайчик, спасибо конечно, но ты меня переоцениваешь :)
Это со стороны так кажется. А на самом деле всё может быть совсем-совсем иначе.
Это как женщина которая убирала палату мне говорит: я вот какой день прихожу к вам, вижу как ведут себя дети а вы так спокойно с ними, не кричите на них. У вас столько выдержки и спокойствия.
Но она же не слышала что до этого я тихо пригрозила Мироше вылить ему на голову суп если он ещё раз плюнет луком в Малену, а Малене пообещала, что сама на неё сяду, если она ешё раз посчитает, что ползущий Марьян - это скамейка.
Я ешё та тиран мамаша. Просто со стороны этого не видно и не слышно, и кажется что всё чинно и интеллигентно.
А то что спокойно на счёт болезней детей... Я просто знаю что всё будет хорошо. Это дети. Они болеют. И с ними трудно. А им ещё труднее, если рядом с ними издёрганная и суетящаяся мамаша. А диагнозы и пр... Я стараюсь много не думать. Просто делать что могу и что говорят что надо.

А у нас утром утренник. 28. Если нам скажут что дети будут зайцами или гномиками, я сама вместо Мироши наряжусь зайцем иили гномиком, но сын пойдёт в белом костюме. Правда он ему большой и белый туфли на 2 размера больше чем надо, но надеюсь, что не свалятся :) А костюм я ему подложила. Вроде даже ничего так смотрится.
про утренники. Я вот подумала. Хорошо когда утреннники утром. Но вот если родители хотят но их не отпускают...
Девочки, у вас у группе были дети чьи родители не приходили на утренники?

Один раз с папой оставшись всю кухню обштамповал...
муж принёс детям киндеры в больницу, а там печать. И тут как на зло всё всё вытекло из Марьяшиного позгузника. Пока я мыла его, переодевала, застирывала, дети умудрились проштамповать всю палату: подоконник, стол, постельное бельё, пол...
Ну всё кроме постельного белья я отдраила. А постельное бельё сделала вид что всё так и было изначально. Вобщем в жизни больше детям штамп в руки не дам.

Девочки, что против аллергии купить лучше? фенкарол или супрастин? Завтра надо пойти что-то купить. Фенкарол давали в больнице. если честно не знаю как быстро должна подействовать таблетка,но за ночь после приёма фенкарола Марьяша на 80 процентов покрылся большими пятнами (в смысле что он практически весь в пятнах. на ножках и личике маленькие, а на шее, спине и животе огромные пятна). Только укол супрастина убрал яркость пятен. Врач сказала пить всё равно что (или продолжать фенкарол или же супрастин). МОжет кто скажет что лучше купить то?
и ещё хочу спросить по поводу анализов. старшие пили клерон 4 дня и амоксиклав 9 дней. Лейкоциты уменьшились. Норма. А вот СОЭ при поступлении у Мироши было 18, а при выписке 40. У Малены 4, а при выписке 25. Сказали повторно пересдать через неделю. Девочки-медики, расскажите почему так могло вырости СОЭ?

юлианна, у тебя такие детишки милые на линеечке.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, Ян такой смешной, хорошо, что не на горшке точит :). Муж -романтик, здорово :)

Inna, рада, что вы уже дома. Про печать смешно, я сначала решила, что они наштамповали тем, что у Марьяши из подгузника вытекало :). А что у него с ножкой? Малена хорошеет все больше, детки очаровательны :).

Я уже огурцом, погрязла в 8-м сезоне Анатомии Грей.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Наташ, клаааассс:) Майло так прикольно стоит:) и сердечко классное!!:) муж молодец!!!:) и вид у вас хороший из окна:)

Инна, так это вы еще раз сдавали анализы и там такое сое так и осталось или это те анализы , где сое было таким последним, но это не вчера сданные? Вчера не сдавали?

Ты купи 10 таб супрастина , одну пластинку всего и посмотри по приему за сыпью

В больнице кроме укола потом давали в таблетках против аллергии? И какое?

Лучше в ванной не есть, хоть дети не так сидят как взрослые по уши в горячей воде и тыды, все равно это мешает нормальному процессу пищеварения, да и лишняя ему нагрузка, деть распаренный, сосуды расширены..

MamaTu

New member
Инна, красавчики твои именинники, хоть и обстановка не праздничная, и ножка в бинтике.
Инн, СОЭ после болезней падает медленно, у вас вторая болячка вызвала резкий рост соэ, в отличие от первой. Вот тебе сказали сдать через неделю, чтобы посмотреть динамику, соэ должна упасть, может, не до нормы, но упасть.

Колобок, классные фото! Майло слюней в ванную пускает :) Муж твой неисправимый романтик!
А мой прагматик... я уже получила подарок на НГ, потому что мужа достало, что он не может до меня дозвониться (меня это тоже достало, телефон отключался постоянно). Стала я обладательницей Samsung GalaxyS3 mini. Надо разбираться с ним, энгри бердз что ле закачать...

СЗ, здоровья Илюну! парень хорошо тебе ответил! по-взрослому :)

Makarysia

Пью кефир...
тала я обладательницей Samsung GalaxyS3 mini
О можно уже образовывать клуб Бандурина + Еремеев.Поздравляю.)))

А я в печали.Вчера Маша вылила не много сока на клаву моего нетбука.Половина клавы не пашет.Муж в бешенстве,а я растроенна.Злюсь на Машу,себя и мужа.

ИннаВсе таки твои детки такая классная компашка.

Пойду почитаю,что вы там написали.

а мне уже надоели эти птицы в телефоне

Поиграй в крокодильчика Свомпи)))))
Солнечный зайчик, Илье поправляться быстрее.
то ян ест блины в ванне. вообще каждый день в ванне что-то точит
Оооо,я тоже люблю в ванной поточить)))))Раньше мое любимое время препровождение было.Повалятся с книгой и вкусняхами в ванной часа полтора-два)))))
Галя у моей мамы каждый раз инфаркт когда мы пьем.А особенно если без повода.

Inna

Well-known member
Вчера не сдавали?
это вчерашние анализы

больнице кроме укола потом давали в таблетках против аллергии? И какое?
фенкарол давали как только сразу появилась сыпь и на следующие дни

Макаруся, сочувствую по поводу нетбука. жалко

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,а из чего вы глинтвейн готовите.Из спецательной смеси или сладкого красного вина?
Пойду куплю и напьюсь))))))))

Марина хотела тебе написать про твой "квас".Если при варке свеклы добавить в воду не много уксуса то цвет свекла и вода не потеряет,а наоборот будет ярче.

TaYaN

Нетерпеливая...
я вот думаю возможно сделать этот пятак где?
Лен, а в конторах, которые настоящие печати делают? Думаю, им пофигу, что клепать. Только что цена не совсем игрушечная... зато настоящая печать. :)
И пол,и окна,столы,стулья,полки,хлебница,себе на пузе....
:))) Круто!! :)
Kolobok, как романтично... :) А что Ян кушает в ванне?
Майло так смешно стоит.
Повалятся с книгой и вкусняхами в ванной часа полтора-два)))))
:friends:
у моей мамы каждый раз инфаркт когда мы пьем.А особенно если без повода.
А моя сама имеет барчик и регулярно так чего-нить попивает. То пивка, то мартишка, то коньячка. Хорошо, хоть не одна, а в компании подруг. :)))

Макаруся, вообще для глинтвейна сухое красное берут. И добавляют палочки корицы, бадьян, мед, апельсины... Набор специй большой, что нравится.

MamaTu, с обновкой тебя!! :)

юлианна

Хороший человек
MamaTu, с подарочком:)Супер:)

Из спецательной смеси или сладкого красного вина?
Пойду куплю и напьюсь))))))))
я на сухом обычно делаю,и сама сахар или мед по вкусу добавляю.Ну и специи.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мы с мужем вчера Люди в черном 3 смотрели. Ничего так. :)

Kolobok

Active member
я сначала решила, что они наштамповали тем, что у Марьяши из подгузника вытекало

я тоже :)))
с выздоровлением! как лечилась? простуда у тебя была?

Лучше в ванной не есть, хоть дети не так сидят как взрослые по уши в горячей воде и тыды, все равно это мешает нормальному процессу пищеварения, да и лишняя ему нагрузка, деть распаренный, сосуды расширены..

а я люблю есть в ванне. ян так вообще практически каждый раз ест морожко с клубникой, а я и поужинать могу или просто фрукты погладить. и не могу сказать, что у меня тяжесть потом в желудке или проблемы какие. но буду знать, спасибо

амазон только 2 штуки в неделю пропускает
аааа...не знала

MamaTu, с приятным подарком тебя!!!!! я себе много фигни всякой накачала. часто пользуюсь навигатором, читалкой, в игрушки разные играю. вот скачала женский календарь:))) буду знать когда себя от общества изолировать в период ПМС. ну и еще музыку слушаем с яном, концерты смотрим, мультики с ютуба. хорошо когда вай фай дома:)

Вчера Маша вылила не много сока на клаву моего нетбука.

блин...как жалко. надеюсь вылечится это

Поиграй в крокодильчика Свомпи)))))
о! слышала я про него:)

у моей мамы каждый раз инфаркт когда мы пьем.А особенно если без повода.
ха:)))

Девочки,а из чего вы глинтвейн готовите.Из спецательной смеси или сладкого красного вина?

я смеси ни разу не покупала. а они у нас есть в продаже? но сто лет сами не варили
мы вообще готовый покупаем. удобно, что разогреть можно сколько хочешь и стоит потом в холодильнике.

Если при варке свеклы добавить в воду не много уксуса то цвет свекла и вода не потеряет,а наоборот будет ярче.

а ты уксус не добавляешь в борщ? я всегда

А что Ян кушает в ванне?
блины

Melawy

New member
Инна с возвращением, больше пускай твои симпотяги поменьше болеют!
Колобок а Майло в ванну не лазит, у моих знакомых так пес все норовил водички посербать, когда детя купали)), муж - романтик!
юлианна, Инна мои недавно печать просили... теперь - ни за что!!!))))
Если при варке свеклы добавить в воду не много уксуса то цвет свекла и вода не потеряет,а наоборот будет ярче.
Оль, спасибо, я про этот секрет знаю, только муж мой не выносит супов с кислинкой, кроме солянки, поэтому у нас все потом и по вкусу). нетбук очень жаль...
Моя мама не пьет совсем... мне это никак не мешает, хотя последние годы я тот еще выпивоха, вечно детей рожаю ))))

мамату с подарочком!!!!

Kolobok

Active member
, у моих знакомых так пес все норовил водички посербать,

это да:))) тоже любит. я все думаю когда же она в ванну прыгнет к яну:))) так уже скачет иногда

только муж мой не выносит супов с кислинкой,
сахарку добавь:) очень вкусное сочетание получается уксуса и сахара. только без фанатизма, конечно

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся написал(а):
Я лимона чуток выжимаю. Не люблю уксус.

Мелодия

New member
Девочки, всем привет!

Инна, читаю про больницу и очень сочувствую, хорошо, что вы уже дома!

Девочки, мне срочно нужен хэлп!!!
Посоветуйте хорошего взрослого уролога, и чтобы УЗИ можно было сделать! Нужно очень срочно, нигде не можем записаться сейчас.

Prinada

Active member
И я прошлась по фото.

Зёмка, умнички вы! Так реалистично рисуете, да еще и пишите. Елочка очень милая.

Инна, с возвращением!!!! Больше туда не попадать! Но ваша озорная компания и больничные стены украсила, Малена такая с огоньком в глазах! Жалелки Марьяше, фух на ножку! Здоровья твоей банде!!!

Колобок, твои кучеряшкины в ванне бесподобны! А вы Майло коротко не стригете (забыла, как называется процедура у фоксов, когда шерсть дергают)? У нас соседи по даче фоксов разводили, мне так нра их гладенькие спинки.
Плюсуюсь, муж романтик! Мне тоже крылышки напомнило.

Спасибо за комплима моему тортику, он душевный оказался:)
галка, СПа, вы рецепт просили? Он очень простой, делается на раз-два.
1-й слой бисквит (3 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки)
2-й слой творожный (блендером взбиваю 3 сырка творожных, 100 гр масла и 2 ст. ложки предварительно замоченного желатина)
3-й слой любые фрукты, залитые покупным желе.
Вот как раз в темке обсуждали с поста №1170. Там красиво получилось. Надо перенять технологию, когда с верхнего слоя начинают http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=188168&page=59

юлианна, респект тебе за соблюдение рождественских традиций. У нас этим Андрея бабушка с мамой занимаются, а мы только в качестве гостей приезжаем. Знаете, что в их семье с маком делают? Берут такую древнюю большую ступку с этим орудием:))) Запаривают там мак, и мужчины начинают его там тереть. Физический труд прикладывается колоссальный. Мак пускает молочко. Им заливают поломанные сушки, они настаиваются, и получается очень вкусно.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, вообще для глинтвейна сухое красное берут.

я на сухом обычно делаю,и сама сахар или мед по вкусу добавляю.

. а они у нас есть в продаже?

Я как обычно.Сначала спросила потом погуглила))))))
Колобок мы всегда Петр Мертес брали.Вот и сейчас я пошла и его купила.
А вообще сейчас и смесь специй продают тоже)))))
а ты уксус не добавляешь в борщ?

В борщ нет))))))И меня очень бесило когда я сварю борщ,а свекр возьмет и бухнет туда пол бутылки уксуса.

Я вообще уксус не очь люблю.В холодник сыплю лимонку или цитринку лью.
Хотя честно про свеклу и кислоту при варке узнала совсем не давно))))

и не могу сказать, что у меня тяжесть потом в желудке или проблемы какие.
Я когда была маленькая не могла купаться после еды.Меня постоянно тошнило на полный желудок.
Оль, спасибо, я про этот секрет знаю, только муж мой не выносит супов с кислинкой,
Да,ладно.Это ж я деревня))))))Слушай.а как вариант отварить свеклу сначала с кислотой,а потом просто добавить ее в суп.Она ж и цвет даст и кислый не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху