а это муж сердечко на машине нарисовал, а по версии Яна это дед мороз мне зернышки нарисовал
а мне два крылышка напомнило
Ян с Майло чем то похожи. Оба очаровательные кучеряшки
Солнечный зайчик, спасибо конечно, но ты меня переоцениваешь
Это со стороны так кажется. А на самом деле всё может быть совсем-совсем иначе.
Это как женщина которая убирала палату мне говорит: я вот какой день прихожу к вам, вижу как ведут себя дети а вы так спокойно с ними, не кричите на них. У вас столько выдержки и спокойствия.
Но она же не слышала что до этого я тихо пригрозила Мироше вылить ему на голову суп если он ещё раз плюнет луком в Малену, а Малене пообещала, что сама на неё сяду, если она ешё раз посчитает, что ползущий Марьян - это скамейка.
Я ешё та тиран мамаша. Просто со стороны этого не видно и не слышно, и кажется что всё чинно и интеллигентно.
А то что спокойно на счёт болезней детей... Я просто знаю что всё будет хорошо. Это дети. Они болеют. И с ними трудно. А им ещё труднее, если рядом с ними издёрганная и суетящаяся мамаша. А диагнозы и пр... Я стараюсь много не думать. Просто делать что могу и что говорят что надо.
А у нас утром утренник. 28. Если нам скажут что дети будут зайцами или гномиками, я сама вместо Мироши наряжусь зайцем иили гномиком, но сын пойдёт в белом костюме. Правда он ему большой и белый туфли на 2 размера больше чем надо, но надеюсь, что не свалятся

А костюм я ему подложила. Вроде даже ничего так смотрится.
про утренники. Я вот подумала. Хорошо когда утреннники утром. Но вот если родители хотят но их не отпускают...
Девочки, у вас у группе были дети чьи родители не приходили на утренники?
Один раз с папой оставшись всю кухню обштамповал...
муж принёс детям киндеры в больницу, а там печать. И тут как на зло всё всё вытекло из Марьяшиного позгузника. Пока я мыла его, переодевала, застирывала, дети умудрились проштамповать всю палату: подоконник, стол, постельное бельё, пол...
Ну всё кроме постельного белья я отдраила. А постельное бельё сделала вид что всё так и было изначально. Вобщем в жизни больше детям штамп в руки не дам.
Девочки, что против аллергии купить лучше? фенкарол или супрастин? Завтра надо пойти что-то купить. Фенкарол давали в больнице. если честно не знаю как быстро должна подействовать таблетка,но за ночь после приёма фенкарола Марьяша на 80 процентов покрылся большими пятнами (в смысле что он практически весь в пятнах. на ножках и личике маленькие, а на шее, спине и животе огромные пятна). Только укол супрастина убрал яркость пятен. Врач сказала пить всё равно что (или продолжать фенкарол или же супрастин). МОжет кто скажет что лучше купить то?
и ещё хочу спросить по поводу анализов. старшие пили клерон 4 дня и амоксиклав 9 дней. Лейкоциты уменьшились. Норма. А вот СОЭ при поступлении у Мироши было 18, а при выписке 40. У Малены 4, а при выписке 25. Сказали повторно пересдать через неделю. Девочки-медики, расскажите почему так могло вырости СОЭ?
юлианна, у тебя такие детишки милые на линеечке.