Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Девочки, у кого-нить есть такие вытинанки?

у меня есть частично, Игрушки, ДМ с санями, елочные лапки, а низ и самому можно сделать, увеличив. вот только руки мои еще до этого не дошли

девочки, а посоветуйте мне какое-нить легкое и вкусное мясо в духовке

мне на ум приходит только мясо в горчице в фольге

Kolobok

Active member
а посоветуйте мне какое-нить легкое и вкусное мясо в духовке.

наверное самый легкий для меня вариант мяса-это типа по-французски запеченное. я кладу много лука кольцами, моркови и сметаной поливаю.

NATAША

New member
девочки,ребенку если уж и давать таблетки от глистов,то лучше те что три дня?и себе тоже одновременно надо или по показаниям себе?

Колобок а напомни как как класть магнитик на счетчик воды?:))) я тогда прохлопала когда вы озвучивали свои цифры,а сча посчитала,то у меня холодной воды 22км:(пипец.может счетчик поломался...как то не верю я что мы столько выливаем.ванна раз в неделю.а то и меньше.стирка.посудомойка.ну и душ каждый день...
Мама ту а у тебя ВВ крем какой фирмы?ты его поверх основного наносишь или вместо основного?я вот думаю может их зимой нельзя использовать?я купила Мэйбелин.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Наташа, я сегодня целый день воюю с жэком из-за показаний счётчика, с пятью людьми речь вела, все пытаются сделать из меня дурака, но с моей точностью в цифрах бодаться не стоит, руководство сдалось, завтра сообщат результат, но оказывается надо быть начеку каждый месяц

ты последний раз когда подавались сведения?

Самое интересное, что счётчик нам меняли в июне, до июня ежемесячно было 6-7хололной, 4горячей, а после июня 3-4 холодной, 2-3 горячей

уж честно, экономить с большей силой мы не стали, всё в обычном режиме, ведь такого быть не может? Значит получается, что старые счётчики типа расшатались???

Kolobok

Active member
уж честно, экономить с большей силой мы не стали, всё в обычном режиме, ведь такого быть не может? Значит получается, что старые счётчики типа расшатались???

вообще слышала что наоборот. новые счетчики больше мотают. у вас еще хорошие показатели

NATAША

New member
в июне, до июня ежемесячно было 6-7хололной, 4горячей, а после июня 3-4 холодной, 2-3 горячей
как я поняла стало лучше...
у меня то увеличение пипец какое.каждый месяц звоню и сообщаю последние сведенья

сверху на скотч
а магниты большие должны быть?или от магнитика на холодильник подойдут?обязательно на скотч?

Kolobok

Active member
а магниты большие должны быть?или от магнитика на холодильник подойдут?обязательно на скотч?

блин, Наташ:) скотч чтобы не упал, а размер магнита опытным путем вычисли:) я не замеряла

NATAША

New member
а у кого детки ходят в обуви кожа+мех?как ноги?теплые?

я снова недовольна Коламбией нашей..все ж мерзлячка у меня Полина.пришли с прогулки днем-а ноги ну не совсем мерзлые,но холодные:( попробую завтра еще валенки(но помнится в прошлом году они нас тоже не спасли:() а потом надо наверное мех пробовать...

NATAША

New member
да ты что. это самое холодное что может быть
я так не думаю......у нас самая первая обувь была мех..вроде хорошо нам было.но точно не помню....

у меня вариантов нет:(

а какая коламбия у вас?
все та же старая.

вот такие
1-1a64274d.jpg

Kolobok

Active member
юлианна, купила я креманки для тирамису:) не квадратные как хотела, а круглые. но зато 12 тыщ штука:)))

А еще открылся универсам Столичный, кто еще не в курсе. тока маленький и ассортимент слабоват

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, у меня у Ромы такие и прям расцветка эта ж, у него теплые ноги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху