Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, детка моя, ты картинку нам хошь новогоднюю?????? Не видно!:(

Gutira, у меня неманские тож долго были, шлюююбные

TaYaN

Нетерпеливая...
А так?
getImage30.jpg

getImage40.jpg

галка

Люблю своих мужчин
С ужасом жду роминых дискотек и вылазок без влада, бо малой рыдает , если его не берут в Ромины дела. Сегодня плакал, что на Ромин утренник в Орион не берут( это школьная программа, у мама дани брала костюм Звезлные войны) , в воскресение плакал , что рома на горку его не берет, так долго плакал, что заснул( помните погоду в воскресенье?)рома сегодня уже сам расстроился и звонил мне на работу, чтоб срочно забирала влада в обед с сада и везла к нему на Жданы в орион этот, ну куда я повезу, малой спит уже в саду. Договорился рома с учительницей на пятницу, они возьмут с собой влада на мультфильм три богатыря в кино

TaYaN, суперрр:):):)

Inna

Well-known member
Про Марьяна: Были мы повторно на ЭКГ. Расшифровка будет только в четверг, но женщина делавшая ЭКГ сказала что нарушение ритма сердца есть.

Мро Мирошу: воспитательница расхваливала что начал очень выразительно стихи читать. К то раньше быстро расказывал, стесняясь. Так что шаг стеснения мы перебороли. Теперь можно в театральный поступать :)

И про Малену: бьёт мальчиков. И только мальчиков. И бьёт по очереди. тех кого побила с теми начинает дружить. Мне уже стыдно за её поведение. И уже перед родителями извиняюсь и перед детьми. С ней провожу бесседы. Она больше побивших не трогает. Начинает с ними ходить за руку на физкультуру. И переходит к следующему...

Из прикольного. Еду с поликлиники в автобусе. Тут перед перекрётком открывается окошко водителя и он спрашивает: сейчас же поворачиваем налево?

sobakapavlova

Active member
Она больше побивших не трогает
ну дык епсель, всех перемолотит и успокоится ребенок!
Тут перед перекрётком открывается окошко водителя и он спрашивает: сейчас же поворачиваем налево?
"Нет, вы знаете, мой дом - второй поворот направо, пожалуйста"

Самому мелкому - кулаков!

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, все поборет твой малявчик. Малена показывает, что с ней шутки плохи. :) Мироша молодец.

Prinada

Active member
Инна, младшенькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё у вас будет the BEST!

СЗ, надеюсь, Лешику сегодня лучше? Пусть ветрянка отпускает побыстрее!

Таян, МамаТу, мальчикам здоровья в ушки!

NATAША

New member
Инна марьян все перерастет!верь!
СЗ и ляксею быть завтра огурцом и тебе сил!!

Галка а выставка в эту пятницу работает?

галка

Люблю своих мужчин
Inna, вот интересно , я своему все его года ЭКГ не делала , сча загонюсь
А почему не направили раньше? А почему я Воаду никогда ЭКГ не делала? Совсем не занимаюсь детьми
Мироша молодец!!! Малена .. Малена - бандит в юбке:):) у меня Владу так Ксюша в саду лицо расцарапала, особенно у глаза, мне так жалко было, что я плохо думала о детях .. Представляю, как тебе непросто!!!

NATAША, а я даж не знаю, я не ходила в прошлые выхи

Была вот в оранж верблюде на хоружей, вообще не понра.. На сайте написано- акция по самым самым низким ценам и майка с коротким рукавом 60 тыс, а в Мазе 54 тыс с длинным и в сто раз лучше.. Рубашка на Рому 100 тыс, 160 свитер, не понимаю акции:(

aldina

New member
Марьяше @@@@@@@@@@@

Игореше здоровых ушек !!!

Прошел наш утренник... Диана довольна, и хорошо ! )

Gutira

New member
так очень быстро они все разбились.

полегче чокаться надо)

Галка, отдавай Влада в школу. у меня с сестрой 2,8 года разницы, я всегда хвостом была))) и тоже плакала ,если меня футболили. Но потом меня как-то приняли в банду старших и я там заводилой была)

Инна, Марьяну здорового сердечка и чтобы все остальные ЭКГ, да и не только ЭКГ, были отличными.

Была вот в оранж верблюде на хоружей, вообще не понра.. На сайте написано- акция по самым самым низким ценам и майка с коротким рукавом 60 тыс, а в Мазе 54 тыс с длинным и в сто раз лучше.. Рубашка на Рому 100 тыс, 160 свитер, не понимаю акции

я Ане на днях в МАЗе кофточку вязаную купила за 139 тыс., такая классная. в оранжике похожие были дороже.

Мамату, пошла сегодня в банк тебе деньги переслать ине только тебе. все реквизиты взяла, а кошелек забыла. Завтра 100 % закину. скажи мне сколько я тебе за мусс должна, тоже закину.

Kolobok

Active member
сделала я этот цикорий. фигня какая -то. когда обжаривала , такой приятный был аромат. а на вкус горечь. много отзывов нашла что люди также делали и выбрасывали в итоге. на любителя видимо

MamaTu

New member
Gutira, за мусс 105 тыс.

Инна, пусть нарушения ритма будут нестрашными. А до этого Марьяну делали экг? в 7ке?
Инна, пришли мне, что ты есть будешь, чтобы я дозаказала и вопрос закрыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху