Оба-на, вот это поводМожете поздравить старушку Кэт с тридцатничком!)))
С красивой даткой тебя! Здоровья тебе и твоей семье, сбытия всех мечт, и много-много счастья!!!
Оба-на, вот это поводМожете поздравить старушку Кэт с тридцатничком!)))
надо что-то менять)))но почему-то всё планируемое всё-равно не влезло
А соплей нет?Уууу какая у нас была веселая ночка.... У Макса трахеит капец какой. Но но-шпа,
Я бы налила, да с рабочего компа картинки не вставляются!наливай!
Здоровья Максику!У Макса трахеит капец какой.
неа. были ухи. потом вниз видать спустилось. ттт, Макс вообще не кашляет сегодня. чего бы по его ночному и вчерашнему состоянию ни за что бы не сказала. бУхал просто без остановки. ттт.А соплей нет?
блиииин, как жаль, что я не видела(((( а что за передача была? в нете поищу...СПА,сча по ОНТ идет разбор полета с охранниками как у тя было.
естественно повизгивал)))а на ульке когда гуляли не кричал, балуясь?
классно!!!!:declare:Мы купили на подарок черепаху,что Камил показывала.В качестве проектора звездного неба-оч неплохо,красиво.
Мелодии только громкие....поэтому на засыпание не включишь...Но у нас какой-то китайский аналог.
с диваном он нас сразу предупредил.что не раньше февраля довезет готовый.а еще не делал.так как ткань нам не довезет никак.у него сча море заказов доновогодних еще .но мы его будем ждать..заказали вы диван?
сложный вопросюлианна, а кто больше боится ночью спать без света?
ага.мои прошлым летом тааак фанатели по этой песне..Балдеем С Кирюхой дома под Арам-зам-зам
прикольноно у нее пункт на экономии,поэтому она не включает ночник,чтобы экономить
ну не совсем....у нее просто панический страх от лишних трат....это уже ненормальноприкольно