Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, пьююю.это мой зимний напиток:)
Prinada, ого ,дата солидная!!!!!Совет да любовь!:)На долгие годы!!:)

галка

Люблю своих мужчин
Принада, с хорошей датой соВместной вас с мужем!!!!! Пусть побольше будет счастливых событий и дат в вашей жизни с друг дружкой!!!!:)
pX0-_EC4UAo.jpg

Джулиана, с днем рождения!!!!!!!! праздника сегодня отличного!!!!!! И побольше праздника в каждодневных заботах и хлопотах!!!! Пусть исполняются все желания, а семья будет лучшим в этом помощником!!!:):):)

3393d41429f2.gif

всем хорошего дня!!!!!
3504460-095dd39ec0406b90.jpg

Зёмка, как вы?

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Принада, в пять раз преумножмть эту дату! Совет да любовь!

Gutira

New member
Гутира и Джулиана, с днем рождения!!!!!!!!

cпасибо, конечно. Но у меня ДР в марте)

Принада, с чудесной датой Вас! Всех благ вашей семье!

Катюша , с днем рождения! Счастья тебе огромного, любви, тепла и крепкого здоровья!

Makarysia

Пью кефир...
Prinada,Ух ты!Поздравляю!Живите дружно!
10-rose-wedding.jpg

Kolobok,У моей свекрови вот такая спальня
http://www.bestmebel.by/3595/
Качество исполнение тааааааакое.Что мой муж после сбора сказал унас никогда не будет белоруской мебели))))))))Но там реально такой фуфел.ладно дырки не там просверлены и шуфляды цепляют друг друга.так еще и запчасти лишние по оставаись)))))

галка

Люблю своих мужчин
Гутира:):) значит, у меня глюк:):) жалко удалила с фейсбука, мне вроде твое др ника в ромашки пришло:) я тебя все равно люблю:)

У меня сегодня муж утром проснулся и так это громко спрашивает- ну что? Это сегодня конец света??????
У меня аж сердце в пятки от вопроса, я хоть и не верю
Мало инфы по телику и радио, так и муж туда ж:)

Надюша, еще много раз по столько прожить вместе с мужем и вашими гавриками в любви и здовье!
Вы - очень красивая семья!!!
images

Джулианну - Иру с Днем рождения! Ир - ты большая молодец и настоящий боец! Желаю тебе иметь возможность быть, хоть иногда, слабой женщиной, которую нужно любить и голубить :)
images

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, спасибо за поздравления!
Я вас всех люблю!!!
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

12.12.12 - красивая дата, и ровно 10 лет, как мы вместе с моим мужем
Поздравляю! Ещё долгих и счастливых лет вместе!!!:give_rose:

Всем болеющим скорейшей поправочки!

Джулиана, с днём рождения тебя!
Пусть исполняются все твои желания, будь всегда весёлой, счастливой и, по возможности, беззаботной!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Kolobok

Active member
Джулиана, с днем рождения! Успехов тебе в достижении целей, любви, женского счастья и здоровья!

Принада, будьте счастливы и любви вам на долгие годы!

ачество исполнение тааааааакое.Что мой муж после сбора сказал унас никогда не будет белоруской мебели))))))))Но там реально такой фуфел.ладно дырки не там просверлены и шуфляды цепляют друг друга.так еще и запчасти лишние по оставаись)))))

тут без производитель виноват. я тоже плевалась, когда мы яну пинскдревовский шкаф собирали, хотя по качеству нет вообще нареканий и дырки все были на месте,и качество материала устраивает, но инструкцию кто-то левый писал, видимо. с икеей вообще в сравнение не идет

но сайт тут не при чем:) цену у них и правда дешевле, по сравнению с магазинами. родители шкафами довольны

sobakapavlova

Active member
Семью Принады с круглой датой!!!!! (а что вы осенью отмечали?)

Джулианну с Днем рождения! Смелых решений и только побед!!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Juliana, с днем рождения!!
Очень присоединяюсь к словам Солнечного зайчика. Счастья тебе!!
happybirthday.jpg

0_232ce_44adbc50_XL.jpg

6908624eb7cf.jpg

Принада, ого, с юбилеем вашу семью!! Расширяйте ее! :)
12235481192hp2uo1ftqo8yhcasjz4i526af6qnqfx_1.jpg

376082788id697.jpg

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, ага, я уже это сама поняла сча:):)

Девочки, а сколько мрт всего позвоночника стоит? Муж завтра идет и на лапу просят 200 тыс, это как?

TaYaN, суперские:)

Prinada

Active member
Девочки, спасибо!!!! Я, может, неправильно выразилась:) Свадьба у нас была в октябре, шесть лет назад. А вот непосредственно 12.12.02 - это точка отсчета наших отноший, мы определенно-официально начали встречаться. Нам легко эту дату отслеживать, т.к. она забита у Андрея в в/у. На отмечании получения этих самых прав всё и началось:)

Я уже сегодня первый зачет в сессии сдала.

Джулиана, с Днем рождения! Всех-всех благ!!!!

Prinada

Active member
TaYaN, такие змейки класснючие:)
Нам детям на работе подарки дают в рюкзачках-змейках, тоже прикольные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху