Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Ну вот Влад у меня сам полностью одевается.
если бы я забирала Макса одна, то и он бы одеваться полностью умел. но у нас каждый раз я его одеваю на скорость бегом прибегом, т.к. в это время Маруся в группе в доступе детей.

так на ценнике пишут
не чытау)

Видела норвежскую пангасию. сама не покупала, но свекровь (ценитель рыбы) говорит, что нормуль.
Макаруся, плюсуюсь к СПА. я с Лехой ходила забирала Влада, тока старалась или совсем рано или поздно, чтоб не было детей в раздевалке. В итоге пока Леха бойцом. 12й день со дня, когда Влад заболел. с начала карантина уже месяца полтора прошло. Хотя жду у Лехи ветрянку. жду. с удовольствием еще пару лет подожд+у
))))

Makarysia

Пью кефир...
но у нас каждый раз я его одеваю на скорость бегом прибегом, т.к. в это время Маруся в группе в доступе детей.
Вот и у нас та же фигня.
Я сосиски тоже ем.Только свежие.Высшего сорта)))))А вот пангасиуса не ем:rolleyes:

sobakapavlova

Active member
я тож хочу к детям на доступ к Мыше
для этого не надо хотеть к детям) Моя Мыша доступна для тётек)

Только свежие.Высшего сорта)
ой мля, сосики эти...
вот, выпускают новый вид/марку сосисок. покупаешь. охренительные клевые сосиски.
покупаешь через месяц. и ну такое уже г-но, что собак во дворе жалко травить.
козлы, короче.

про пангасию слышала, что не сама полезная рыба. но у нас теперь всё не самое полезное. поэтому отношусь спокойно. тем более, что не часто я её и покупаю.

про ёлки в горшке http://radulova.livejournal.com/2849459.html

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
А, шапку себе не завяжет, это да

неужели у вас воспитатели не помогают одеваться? у нас и шапки завязывают и куртки помогают застегнуть и остальное по необходимости.
Мне в этом саду нравится то, что дети по вечерам на балконе гуляют и родителей ждут. Уже одетые, естественно.

Prinada

Active member
Я даже торт успела замутить:)))

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
неужели у вас воспитатели не помогают одеваться?
перед прогулкой днем помогают, естессно.
а по уходу домой мне неудобно просить. пару раз просила. не отказывали. но я видела, что пока воспит. в поте лица помогает Максу одеться, вся группа стояла на ушах((

юлианна

Хороший человек
Мне в этом саду нравится то, что дети по вечерам на балконе гуляют и родителей ждут. Уже одетые, естественно.
ого,классно,удобно!

Prinada, ох няяяяма:)

ого,классно,удобно!

Prinada, ох няяяяма:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, конечно, помогают:) я пишу, что Влад Сам себе не завяжет, он не умеет:) а так у нас замечательные воспитатели и нянечка:)они все помогают, если надо:)

Prinada, супер:):) сдай рецепт:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху