Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
у нас так было,но дети постоянно выбегали к нам и тискали Кира.....я уже и так и эдак...ну не хотелось совсем уж мегерой выглядеть.....но когда они с соплями-кашлями и лезут....ух.
У нас на этот случай есть злая нянька: "А ты там что забыл??? Марш в группу!" :)))

ДЮПовская ёлочка:
Круть! Красота какая! :)

sobakapavlova

Active member
Это ёлка для алкоматерей:
0_7a476_3a7f01c2_L.jpg

Мало места?! Закрепим на потолок!
0_7a428_d00923ce_L.jpg

sobakapavlova

Active member
Ой, девы. Пожелейте. Сегодня какой-то день странный, все наперекосяк, все из рук валится, все с плиты убегает, всё бьется и портится. Но это фигня. Главное просшествие случилось вечером.
Андрей укладывал детей, я вытирала и убирала на кухне то, что разлила и испортила за день.
Андрей на первом этаже кровати лежал с Марсей, Макс у себя на чердаке.
Из-за двери слышала, что Андрей ацки наорал на Макса, что тот вошкается в кровати и будит Машу. Я не вмешивалась.
Через пол часа выползла с кухни.
Маша с Андреем храпят, а Макс сидит на кровати и тихо плачет.
Он хотел писать.
Но боялся, что не сможет спуститься с кровати тихо, чтоб Маша не проснулась и папа будет его ругать...
Он описался, сидел и плакал...
я думала, что возьму швабру и отхожу ею мужа......
переживаю просто ацки. он итак нехотя там один спит...

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Света,иди возьми бутылочку из елки.А можешь 2,а то и трЫ.
Пожалей ребенка и скажи ему,что ты любишь его до луны и обратно.И что папа любит сильно.Да же когда ругается.Все равно любит.И что он(Макс) у тебя герой геройский.Вот.какой молодец.сестру будить не хотел.А то,что случилось.Ну бывает такое.

Эх,бывают вот такие не справедливости в жизни.У нас тоже случается иногда.Но Макс быстро забудет.Это нелепость.Не переживай Друх!

Колобок,я окна начала украшать.Но у Маши магнитные бури)))))))))Она не дает мне ничего делать.Висит на мне и орет истерически или мешает.Так,что у меня сделано полтора окна((((((
И вообще из красивого у меня в доме только елка((((((
А так хоцца еще красоты новогодней.Но все остальное у меня выходит какое-то совдеповское.Фу,просто.

Я тут в думах о меню к Рождеству.Вот тоже думала тирамису замутить.Где савоярди покупаете?

юлианна

Хороший человек
У нас на этот случай есть злая нянька:
аааа,у нас не было:)Одна воспитательница....

у меня выглядит так, как в кафе подают. он же у них не разваливается
ты знаешь,в кафе всегда ела порционные,а ели нет,то были с бисквитом,а не с печеньками:)

Девочки, а вы уже окна украшали?
ага
sobakapavlova, ох-хо-хо:(((((Неприятно,но думаю мужу будет хороший урок.Все наладится.Пусть Максу какое-то время будет больше внимания.Держись!

Я тут в думах о меню к Рождеству.
я вроде уже набросала....

Kolobok

Active member
sobakapavlova, О! Макаруся хорошо написала.
представляю как у тебя кошки скребут на душе от такой ситуации.

sobakapavlova

Active member

Kolobok

Active member
Где савоярди покупаете?

я в европейском брала.
но вот, кстати, я впервые его купила. до этого сама делала печенье. скажу по вкусу один фиг:) так что можно поэкономить:)))

А как ты окна украшаешь? я вот хочу вытинанки вырезать, но какого размера лучше распечатать? чтобы и грубо не смотрелось и в тоже время не потерялось на окне

sobakapavlova

Active member
Макаруся, Оля, какой у Маши родничек? У моей до сих пор как бы дырка шириной в 2 пальца, но такнь уже не мягкая, а твоердая. Но все равно дырка. Это нормально?

Kolobok

Active member
ты знаешь,в кафе всегда ела порционные,а ели нет,то были с бисквитом,а не с печеньками

а я наоборот ни разу порционные не ела. обычно кусок отрезают от большого торта
А может там бисквит был...я не знаю. но я слоями печенье укладываю, в принципе как корж и получается

как?:)

я вроде уже набросала....
какое?:)

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Я как то пекла сама.Мне не понравилось.Вот хочу покупных.

Я снежинки вырезала,у меня пано светящиеся еще в композиции.Ну и немного вытинанок.просто в квартире и так темно.Не хочу совсем окна заканопатить.
Распечатываю обычно в том формате,что есть в ссылках.Обычно в самый раз получается.

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, я тебе помогу мужа от...ть. Отходить. :) Макса жалко. Бедяжка. :(
С мужем провести воспитательную, а с Максом успокоительную и любительную беседу. И отправить мужа извиняццо.

Kolobok

Active member
Макаруся, а что тебе тыковка ответила на счет поездки? интересно почему в теме не написала

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Потрогала.как по мне так и нет у нее его вообще уже.Ты.меня так спрашиваешь.Я ж не Бандурина:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху