Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе!!! Доброе ли для меня??
Второй раз сню один и тот же сон, где собираюсь замуж за другого, он как продолжение первого, даж люди одни и те же.. Рас строилась, как бы я сейчас не жила, замуж не собираюсь, нафига сну такому сниться, люди то настоящие и знакомые... Сон в окно сон в воду- уйди!!!!!!!

sobakapavlova, Макса обнимай, целуй, папе скажи, чтоб он сделал тож самое и не раз, и побольше ему от него сча внимания. Потому что дети на мамины ррррррррр писаться или так плакать все ж до горя не будут, а пап они все ж побаиваются в таких ситуациях, пусть папа мосты натирает теплом и любовью, думаю, никто не знал, что так все обернется...
Ну вы ж Пушистая семья!!!! Уюта вам!!:)

юлианна, почитала твой список, интересно как.. Это ты на какое Рождество, на православное так?

Последнее редактирование:

Melawy

New member
СПА Максу обнимашки и жалелки...
я тирамису в креманках делаю, красива...
у нас тоже традиционный ужин, тока нада 2 супа варить, а с маком и с медом постные оладьи..
кстати о маке, хто еще традиционный ужин делает, моя мама притарабанила из Польши банку с маком 850 гр. - чистое извращение, как мы ее сожрем - непонятно - может поделиться с кем?
images

прикол, когда искала картинку и нете, он мне на masa выдал masa i medved и ссылки на мульт)))

Белый заяц

New member
Белый заяц, сейчас для нашего возраста ставят л, шипящие и свистящие, буква р к 6 годам

ой спасибо, тогда еще погуляем :dance:

у меня зато леша не выговаривает целый букет , чувствую с ним придется поработать

да у него га
нет у него нек
леша у него лефа

в общем как скажет что я иногда только с 3-5 раза пойму

это что традиция такая, на рождество карпа готовить?

да в польше карп, традиционное блюдо на постный вечер 24 числа

не знаю когда там юлинаана что готовить собралась, но мы католики так празднуем, 24 постный ужин и то как стемнеет типо после появление первой звезды

на 25 праздничный обед, там уже не постные блюда, много сдобы, у нас традиционно проходит у маминой сестры она в деревне живет, собирается вся большая родня

Makarysia

Пью кефир...
нада 2 супа варить
И борщ и грибной?
Это ж когда все съестсо?Мама!

Я вот как раз в раздумьях где мне мак раздобыть.
В магазине продается смесь для выпечки от парфе.Но там такой не большой пакетик,а стоит как пакетик реальной наркоты.

Я так понимаю,что постные блюда все же готовятся с расчетом и на завтра?Иначе это ж можно просто умереть возле плиты.

Melawy

New member
Макаруся, я стараюсь небольшими порциями варить... так дать тебе мак? бесплатна :rolleyes:

а супы у нас называются мачанка и квас, они оба с грибами и с рыбой, тока рыба разная, квас свеклой закрашивается, он только по цвету на борщ похож...

Makarysia

Пью кефир...
Melawy,Марина,спасибо.Мне б очень хотелось,но надо еще с мужем поговорить про забрать:friends:
Квас.Интересное название для супа из рыбы со свеклой)))))))))))Как его готовить?

Спашечка, Свет, блииииинааааа, мужики точно из какого-то забродившего теста сделаны. Но надеюсь, это было папане хорошим уроком и больше он не будет таких промахов допускать. Ну и да, Макс - герой просто!! так ему и передай :)

Юлианна, какое меню у тя интересное. настоящее. рождественское. но пельмени с капустой и грибами повергли меня в шок. Это ж скока корячиццо надо!!!
Но на НГ де мясо будете есть? и рождество 7го отмечаете? или какого?

Makarysia

Пью кефир...
Но на НГ де мясо будете есть? и рождество 7го отмечаете? или какого?
Блин,дамы не в обиду.Но честно не слышала про православные традиции о 12 блюдах на столе,карпе и сдобе с маком.:derisive: Мне кажется ответ приходит на ум сам собой:blush1::)))

про православные традиции о 12 блюдах на столе,
есть такое
про карп не слышала прям про традицию, но мои свекры всегда готовят егона Рождество - фаршируют. а про кутью - именно она и есть, традиционное блюдо на Рождество.
поэтому для меня - честно - совсем не очевидно :)

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Про кутью и я знаю.Но вот про карпа и обязательно 12 блюд слышу в первый раз.
Тогда извините.

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Ну,и ладушки)))))это очередной раз подтверждает,что мы не с разных планет как многие пытаются доказать:derisive:

Зёмка

New member
Юлианна, ну ты грой...столько всего приготовить...для меня там куча сложностей типа улиток-пирогов :))

Спа, у всех бывает такое...огда потом хоть головой об стенку...думаю, муж все осознал:))) Максику жалелкии обнималке! Он у тебя умничка и уверена, что получичл от вас обоих уже просто огроменную порцию любилок-обнималок!

Галка, сон не всегда стоит трактовать прям линейно - типа что сниться - то и будет...но возможно сидит у тебя в подсознании какая-нить мысля-тревога-забота, раз сон повторяется...я не имею ввиду мысля мужа поменять...просто мысля, которая сон могла спровоцировать...

мне вчера ребенок сделал сюрприз:) пока я работала, она там что-то рисовала, а потом довольная дарила :))...две закавырки вконце - это она пыталась з написать после того, как я ей сказала, что арбуз пишеться с буквой з на конце

и ещё наша ёлочка :)) немного ещё недоукрашенная

Вложения

• risunok.jpg
    risunok.jpg
    138 KB · Просмотры: 37
  • elka.jpg
    elka.jpg
    160.3 KB · Просмотры: 36

NATAША

New member
Девочки,какие вы умнички,что блюдете традициии.респект вам.у нас как то не сложилось с этим...да и нет большой семьи чтоб все поедать.

Земка молодцы вы.и елочка миленькая

Галка не думай ты об этом сне...ерунда все.все будет отлично!!

У нас окошки вытинанками давно украшены.хоть и геморойно вырезать,но красиво:)
Колобок размер делала на лист а4.нормально.там всеравно не на весь лист получаетс

я...

Вы мне скажите,что презентовать тем у кого все есть и все могут себе позволить?это нас в гости пригласили.там еще и ре 2 года....я в прострации....

что презентовать тем у кого все есть и все могут себе позволить?
мот серф на фотосет?

Зёмка, уууууууууууууууу, я выпала в осадок!!!!!!!! Викуша уже и пишет!!! респект!!! Елочка оч. красивая. это из журналов?

Зёмка

New member
Зёмка, уууууууууууууууу, я выпала в осадок!!!!!!!! Викуша уже и пишет!!! респект!!! Елочка оч. красивая. это из журналов?
ага, Вика пытается писать...при чем раньше мы с нй вместе буквы думали, а вот "арбус" это она сама полностью...а ёлочка из бумаги упаковочной...как-то я балда про журналы не подумала...но они отлично подойдут...Вике понравилось делать, она сама резала, я ей длинную полоску - а она травку резала:) потом из гофрированного картона сама вырезала подарки, а я уже их украшала бантиками...а она потом на ёлку вешала...и ещё на фото не видно, там много блесточек...мы на скоч их клеили и на клей....по -разному

Нюнюша

New member
СПА поцелуй этого терпеливого музчину и похвали его много-мног-много раз от всех наших мам
я окна начала украшать.Но у Маши магнитные бури)))))))))Она не дает мне ничего делать.Висит на мне и орет истерически или мешает.Так,что у меня сделано полтора окна((((((
И вообще из красивого у меня в доме только елка((((((
А так хоцца еще красоты новогодней.Но все остальное у меня выходит какое-то совдеповское.Фу,просто.
а мы квартирный вопрос решаем, даже не знаю будем ли дома на рождество, хоть Мишель мне с елкой плешь проел

СПА Максу обнимашки и жалелки...
я тирамису в креманках делаю, красива...
у нас тоже традиционный ужин, тока нада 2 супа варить, а с маком и с медом постные оладьи..
кстати о маке, хто еще традиционный ужин делает, моя мама притарабанила из Польши банку с маком 850 гр. - чистое извращение, как мы ее сожрем - непонятно - может поделиться с кем?
в пирог много уходит, целая банка практически. Она там правильно пропаренная - не делись в один пирог заверни мняма будет

Блин,дамы не в обиду.Но честно не слышала про православные традиции о 12 блюдах на столе,карпе и сдобе с маком.:derisive: Мне кажется ответ приходит на ум сам собой:blush1::)))
мы православные, усю жисть так отмечаем на Полисьи
смотрите какие комнаты для двух деток http://www.forum-grad.ru/forum1039/thread48815.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху