Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
вообще мужики не с нашей планеты..это точно

недавно говорю мужу, купи мол мне таблетки от першения в горле. он-типа септолете? я говорю -да. приносит мне амброксол таблетки. я говорю ты чо купил????? он-ты же просила таблетки от кашля

Panaceja

New member
Светка, ёлыпалы, ревешь, небось...? Я б точно ревела. Какой парень у тебя, просто словей нет. Самый лучший мамин сын. Жалею-жалею...

Девочки, читаю вас, писать ни сил, ни времени нет.
Но у меня все хорошо :)

Ирочка, Катюша, с прошедшими именинами вас! Счастья и исполнения всех самых лучших желаний! :)

Ну так он в аптеке спросил, ему посоветовали :)))

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Ничего еще вообще.
Мене вот интересно всегда.Их не ломает одно и тоже всем в ЛС писать.

Вообще честно скажу какой то осадок нехороший остался от пролета у Олюшки.Хотя не первый раз вроде у нее заказываю.
Но вот как-то тут не приятно.я как дура жду эту полку.Причем по телефону договорено.А она вообще тему удалила оказывается.Я только через 2 недели заметила.написала ЛС.Она мне типа все в порядке.Вроде есть ваша полка в заказах,но уточните.Я конечно тетеря,сама замешкалась с ответом.Пишу через пару дней.А она мне упс..Все опоздали.Так значит она похерила всю тему и заказы в ней тоже.Зачем было врать?

О,прислала.27-30.

Kolobok

Active member
Вообще честно скажу какой то осадок нехороший остался от пролета у Олюшки.

прикол
я думала она уже не возит. давно не видела ее объявления
обидно конечно. но вот тыковка эта каждую неделю возит, встречаться с ней надо около материка завирать по воскресеньям. ну или к дому привезет если сумма большая.

О,прислала.27-30.

ааа...значит не каждую неделю. может у меня так совпадало, ну или из-за праздников.

sobakapavlova

Active member
ревешь, небось...?
неа. злюсь.
Вообще честно скажу какой то осадок нехороший остался от пролета у Олюшки.
я последний раз от неё тоже несколько дней правды добивалась, привезет или нет. Видать не справляется она.

приносит мне амброксол таблетки.
))))))))

юлианна

Хороший человек
в принципе как корж и получается
нееее,там печеньки все отдельно на разрезе бревнышками видны.

у меня наклейки голубо-белые.Дед Мороз,снежинки и т.д.

ну дык 12 блюд....:)Написать?:)

блин. у кого не спрошу, так у всех уже нету( полезла в гугл
у моих обоих лет до 2 был.В вашем возрасте был тоочно такой.

sobakapavlova

Active member
ой какая тема интересная в "добро пожаловаться". Фирма по прокату автосов. Иностранцы берут в прокат машины, нарушают, уезжают домой к себе. А штрафы приходят в прокатную компанию))))

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ок:)
Выбирала из того,что сумею приготовить,и что мне будет вкусно:)
Карпа например не могу и не хочу....но муж хочет,пусть сам думает по этому поводу.
Борщ,имбирное печенье,маковые улитки,пельмени с капустой и грибами,селедка(наверное в виде канапе),салат из фасоли с перцем,помидором и чесноком,рыбный пирог,фаршированные грибы,фаршированные яйца,рыба запеченая,кисель:),и кутья(если куплю пшеницу)или треугольники из слоеного теста с начинкой.
Как-то так...

Макаруся, Оль,я тебе привезу книжицу с вигилийными рецептами и к ней ДВД с видео их приготовления;)

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Ого!Прям самобытное такое.
Поподробней про салат и улитки маковые.

Kolobok

Active member
традиционно для наших сторон нужно карп

Карпа например не могу и не хочу....но муж хочет,пусть сам думает по этому поводу.

это что традиция такая, на рождество карпа готовить? впервые слышу
мы его вообще не едим.

так это на весь день меню? я думала праздничный ужин из 12ти блюд:))))

Makarysia

Пью кефир...
это что традиция такая, на рождество карпа готовить?
Типо да:rolleyes:

Макаруся, Оль,я тебе привезу книжицу с вигилийными рецептами и к ней ДВД с видео их приготовления
Ооооооооооо,спасибо.Буду примного благодарна.

юлианна

Хороший человек
Поподробней про салат и улитки маковые.
салат как раз-таки минского происхождения:)Просто он подойдет,я так думаю:)Фасоль консервированная,чеснок,перец красный,можно помидор(но чтобы сока много не пускал) и майонезиком заправить:)
И улитки абныкнавенные:)Как с корицей.
Воть
big.jpeg

так это на весь день меню? я думала праздничный ужин из 12ти блюд)
именно.Но там и борщ,или грибной суп присутствует:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну так и я не близка.:)Но в интернете есть все,без него никак:)А сам ужин муж захотел организовать,вот и кручусь:)

sobakapavlova, вроде как нельзя.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху