если бы я забирала Макса одна, то и он бы одеваться полностью умел. но у нас каждый раз я его одеваю на скорость бегом прибегом, т.к. в это время Маруся в группе в доступе детей.Ну вот Влад у меня сам полностью одевается.
не чытау)так на ценнике пишут
сосиски ем, когда нет денегsobakapavlova, не ешь каку
Вот и у нас та же фигня.но у нас каждый раз я его одеваю на скорость бегом прибегом, т.к. в это время Маруся в группе в доступе детей.
для этого не надо хотеть к детям) Моя Мыша доступна для тётек)я тож хочу к детям на доступ к Мыше
ой мля, сосики эти...Только свежие.Высшего сорта)
А, шапку себе не завяжет, это да
перед прогулкой днем помогают, естессно.неужели у вас воспитатели не помогают одеваться?
красота!!!!Я даже торт успела замутить
аналогично и у нас.... воспит не откажет, но мне просто неудобно просить.....что пока воспит. в поте лица помогает Максу одеться, вся группа стояла на ушах((
ого,классно,удобно!Мне в этом саду нравится то, что дети по вечерам на балконе гуляют и родителей ждут. Уже одетые, естественно.
ого,классно,удобно!Мне в этом саду нравится то, что дети по вечерам на балконе гуляют и родителей ждут. Уже одетые, естественно.
красивый ! Сардэчный ! ))Я даже торт успела замутить
У нас такая елка не выжила.про ёлки в горшке http://radulova.livejournal.com/2849459.html