Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, я вчера красную рыбу пароварила, где-то 800г, ушла за вечер, и то Игорь потом ныл, что ему мало оставили.

Вот.И я смотрю,если бы Миша полноценно ел с Машей и завтра рабочий день.То мне б и 4 рыбки не хватило.

Kolobok, Майло не фокс,а далматин :derisive:

галка, Агкашка))))))Все после третьего звонка пойдут в зал.А Галка в буфет догоняться))))))

Ой,дамы.Мне этой курицей как серпом))))))
Миша любит куриные котлетки.Да и курица все ж дешевле мяса.А нам приходится экономить на курице)))))))

Dominika

New member
Inna,здорово, что вы уже дома!! Такие трогательные фото с дня рождения, и ты умничка, я бы скисла вмиг, и верю все у вас будет Наилучшим образом!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Я сча вздремну часок, мне ж еще с Владом на шахматы до театра
Это потому что я посте снялась хорошо закусить.. Млин, дома массандру на вернешь нехило, а тут два по полстакана вина из пакета и готова.. Алллкатень
Я вам что скажу, у работницы нашего отделения юбилей,60 лет, стол накрыла, руляды, грибки, огурчики.. И на все- это кто делал? Вася? Она- и это Вася, и это Вася.. Такой хозяйственный муж у нее
Так, у меня слова на два делятся, это не я, это айпад слово разделяет на два:)

MamaTu

New member
Макаруся, рыба полезнее, и как я купила семгу по 69 тыс за кг, то это почти что грудка.
Витя ест больше Игоря.... вчера полноценный кусок семги заточил и рисом догнался. Вообще три мужика в доме - разорение, уже молчу про семейства, где три маленьких мужика, и один побольше

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, можно:):)
Особенно погладить в ванной и спокойно , чтоб в дверь не стучали и не с шоком- а где мама? Как в ванной? А меня не взяла? А я ж с ведром лейкой кораблем удочкой рыбками кувшином шампунем водным пистолетом тож к маме хочу.. И думаешь- ааа на дно на дно .. :):)

И все равно впускаешь со всеми клунками малого:)
Слушайте, вот у мамы др, а она трубку не берет никак, воо плохо :(

aldina

New member
MamaTu, с телефоном тебя ! И с мультей тоже ! ))

Kolobok, ой, какая парочка!!! ))) Клевая фотка !

Пойду куплю и напьюсь)))))
ну и ? ))))))))
Inna, какие твои детки хорошенькие !

вот такая она после тримминга
какая Красавица !
Я еду только сча домой под шофе тсссс
:derisive:

галка, Маму с Днем Рождения !!! Здоровья ей крепкого !!!

юлианна

Хороший человек
Потому что она еще и вкуснее
бе,не люблю рыбу:)
Но быстрее улетает согласна.....
я не пойму сколько это в весах не ориентируюсь
это две грудки куриные,т.е. правая и левая,от одной курицы.

юлианна, напомни, сколько примерно коронка на 1 зуб стоит?
мне стоила 2 года назад 660 тыс за две
галка, а что пили?:)

Млин, дома массандру на вернешь нехило, а тут два по полстакана вина из пакета и готова..
ну немного:)Закусывай в след раз:)

Слушайте, вот у мамы др, а она трубку не берет никак, воо плохо
не переживай,возьмет,ты же знаешь.

Вообще три мужика в доме - разорение, уже молчу про семейства, где три маленьких мужика, и один побольше
во, чытаю я вас про 500 грамм неважно чего, и еще на завтра и маучу тихонько(((( это мало того, что продуктов больше, так еще и готовить больше((( на завтра у нас уже ничего не остается, как раньше, а готовлю я мя са-птицы-рыбы как минимум кэгэ+ гарнир+ тазик салата......я поняла, что оч. невыгодно вкусно готовить - все сметается в момент))))

MamaTu, с падарунками тебя - практичными, но облегчающими жизнь!

галка, приятного вечера сегодня! Илье не знаю, что подарим.... самый большой вопрос у нас... маму с Денриком! Здоровья ей!

Колобок, как приятно - сердечко из окошка)))) поменяла б на Гэлакси - лекко!!! Ян и Майло отично проводят время))

а Илюн мой молодец - выпил вчера литров 5 чая и сегодня литра 4, итого темпа 37,2. Врач пришел прифигел от кол-ва выпитого, сказал, что молодец Илюн, классно лечится. и все-таки зачем-то выписал гроприносин)))))

aldina

New member
Солнечный зайчик, как себя чувствует Илья сегодня ?

О, ты уже и ответила ))

Окончательной поправки Молодцу ! ))

TaYaN

Нетерпеливая...
Я лублу рыбку, особенно красную... Ням. :)
СЗ, молодец Ильюха, мужик!

А я только что посмотрела Странная жизнь Тимоти Грина. Есть над чем подумать.

Девочки, расскажите, что вы из грудки готовите. Лежит, смотрит на меня, а я не знаю, куда ее применить. Желательно бы, конечно, чтоб надолго еды хватило, а то заколебало готовить. :)))

галка, с днем рождения маму!! :)

что вы из грудки готовите.
в бжикалку с луком-морковкой, чуть батона и котлетки, просто филе обжарить-потушить, плов сделать, запеканку какую из фарша замутить, в цезаря добавить, извратиться и кордон-блю типо сделать, ой, да много куда можно

Kolobok

Active member
галка, открыли уже

TaYaN, я люблю порезать кусочками, добавить яйцо , крахмал и жарить как оладушки

юлианна

Хороший человек
А я только что посмотрела Странная жизнь Тимоти Грина.
о,тож его планировала глянуть:)
Вчера ревела по Сладкий ноябрь....

Девочки, расскажите, что вы из грудки готовите. Лежит, смотрит на меня, а я не знаю, куда ее применить. Желательно бы, конечно, чтоб надолго еды хватило, а то заколебало готовить.
ну чтобы надолго,до сварить суп на куриных котлетах:)
А еще гуляша у нас надолго хватает.
А вот в один момент улетают отбивные в панировке:)Или отбивные с черносливом и грибами,ммммм:)
Еще котлеты папараць кветка или по-киевски,но это тож быстро уйдет:)
запеканку какую из фарша замутить
ага-ага.
А еще я бывает филе отвариваю,потом его кручу на мясорубку и со специами его внутрь картофельных пирожков:)Но трохи геморно это:)

TaYaN, мои из грудки рубленые котлетки уважают )
мои тож,но тогда 500 гр уходит за один раз:)

чуть батона и котлетки,
мне больше всего нравится все же с творогом.Это диетичнее,и как-то мне ближе сочетания белка с белком,чем с углеводами:)
А,ну и не сухие тогда тоже абсолютно:)
кстати да,или тушенную картошку:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху