Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Капель ушных нет у вас?Там тоже анестетик обычно в составе....но если нет,давай те два,должно помочь

юлианна

Хороший человек
галка, вот-вот!Просто до безобразия!Тесто оч приятное в использовании,благодарное такое:)Пеку я правда буквально пять минут.И делаю потолще,мне нравится,когда они мягкие,как песочные,а не хрустящие и сухие.
Формочки вот в прошлом году купила.Так такая красота,и елочки,и колокольчики,и домики:)PS ну помню как в прошлом году,сейчас муки мне больше понадобилось...добавляла до необходимой консистенции,потом просто сыпала на стол при раскатке,чтобы не липло.

юлианна

Хороший человек
галка, не,у меня ж эти писаки,покупные:)Но белок хочу попробовать сделать,в прошлый раз растекалась глазурь у меня.....
Но и без украшения печеньки идут на ура:)Украсить хочу,т.к. в подарок готовлю.

TaYaN

Нетерпеливая...
Юль, а чего два дать? :)
Сироп пить не хочет. Воткнулся в мультик, вроде успокоился. Есть еще свечи Панадол бэби. Вот не знаю, подождать, пока молчит или все-таки попробовать что.нибудь впихнуть...

галка, я тоже мясо люблю. А потом сладкое. :)

не. Наоборот. Сначала сладкое, а потом мясо. :)

юлианна

Хороший человек
да-да..я что-то совсем отошла..но вот я мясоед.я готова шоколад и тирамису вам.а мясо мне..
я согласна с тобой питаться:)Я мяса день на третий после перерыва хочу....и то ен всякого:)

Юль, а чего два дать?
не-не-не,или или,не два сразу.

Вот не знаю, подождать, пока молчит или все-таки попробовать что.нибудь впихнуть...
я бы впихнула хоть что.....выбор за вами.Хоть сироп,хоть свечи,хоть таблы.

не. Наоборот. Сначала сладкое, а потом мясо.
:tease:

Медвежка

Well-known member
TaYaN, таблетку дай ибуклин, только спроси у наших медиков пропорции. Или сироп разведи с кислым соком. Я б на ночь дала обязательно что-нибудь. И еще, если мне, не изменяет мой склероз -- неплохо бы в нос називин залить, чтобы отток жидкости улучшить, или как это по-научному сказать... Отипакса нет? Или Софрадекса? Здоровья Андрюшкиным ушкам!

TaYaN

Нетерпеливая...
Юль, я только счас поняла, что такое два. :))) Понятное дело, сразу не дам. Сироп пить отказался наотрез, ну и бог с ним, все равно до 10/2012 годен. А вот свечку запихала.
Медвежка, не, ничего нет. Взрослый назол вроде только. Софрадекс был, когда отит лечили. А открытый же не хранится. Короч, надо аптечку укомплектовать.

MamaTu

New member
Медвежка, наши медики против ибуклина :)
ибуфена вполне хватит, Танюхин, ну уже большой мальчик, уговори, чтобы выпил. Все-таки у ибуфена сильнее обезболивающий эффект, чем у парацетамола.
Борный спирт в ухи не капают, им смачивают турунды, хорошо их отжимают и закладывают. А вот левометициновый спирт капают смелее.

TaYaN

Нетерпеливая...
Бляха, ну откуда что берется. Дома сидим, сопли отсасываем. Хоть бы анализы завтра сдать удалось и лора найти.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мамату, во, а я все вспоминала, как называется то, против чего наши медики. Ибуклин. Ага. Такого не держим.
Сироп можно было бы влить. Но стремно, просроченный чуток. Если совсем атас будет, дам его.

Panaceja, я знаю, потому и говорю, что сопли отсасываем, нос не заложен. эх.

TaYaN

Нетерпеливая...
спасибо всем за советы и поддержку. :)
Заснул малявка. Не очень спокойно, но спит.

Panaceja

New member
что сопли отсасываем, нос не заложен. эх.

Таня, даже без соплей остается отек воспаленной слизистой и закрывается отверстие евстахиевой трубы. И вуаля. Поэтому нос не надо бояться капать первые 3-4 дня.

а мы в больнице капали
Не надо больше... МамаТу права, на турундах лучше. Борная кислота не должна попадать непосредственно на барабанную перепонку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху