Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, Наташ, а в ботсаду продают его? Розмарин в смысле.

Ого, 2 часа, а я еще не в постельке. Спать, спать, спать.

Kolobok

Active member
TaYaN, да. 45 тысяч маааленький кустик. у нас на форуме по 15 , но в лошице

юлианна

Хороший человек
Kolobok, глянула передачку.Блин,пришлось скушать бутик:)
Выглядит,конечно отменно,но надо пробовать:)
В тирамису мне кажется уж оч много жидкости он вылил.....а вот с молоком можно попробовать:)

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, я люблю с картошечкой в духовке запекать. Можно веточку положить между дольками, а можно мелко с чесночком порубить, залить маслом не меньше чем на 20 минут, и потом в этом масле обвалять дольки для запекания.

Kolobok, я фенхель пробовала свежий тушить с говядиной, это на любителя, как и стебли сельдерея. Вряд ли еще куплю.

Инна, молодчина, что ДР устроила, как оценили стол? Детки хороши, Малена радостная такая :). Портреты отличные. Я уже забыла как выглядит снег, а тем более паровозики, хоть у вас посмотрю.

Kolobok, у нас тут около магазина такой старый большой куст розмарина растет, он еще и красивый :).

СЗ, детки твои оптимисты, это здорово. Лешику легко и быстро проскочить. Зато уже отрстрелялась и не будешь переживать :).

девочки, рецепт быстрого и легкого десерта:
3 яблока, почистить, порезать, разложить на дно формы.
Посыпать корицей.
Смешать стакан овсянки, 2 ст. ложки сахара и 100г размягченного сливочного масла.
При желании можно посолить чуть.
Этой смесью накрыть яблоки.
Выпекать полчаса при 200 градусах(посматривайте, должно зарумяница).
Подавать теплым с шариком мороженного.
Я ела без мороженного, тоже вкусно.
Можно экспериментировать с пропорциями и начинкой.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро:):)
Посижу с вами, пока мои нежатся по кроваткам, совы мои разлюбезные:) да и овсяная каша на молоке - это их любовь, готовится еще

Владу цифры показываю, без фанатизма, конечно, но вчера было так неожиданно приятно----- подошел Влад: мама, мама, а давай лего посмотрим! Я говорю, давай! И включила на айпаде сайт лего шоп бай( ну еессссно мне нужен был Владин Ах на определенное лего , чтоб ему потом дед мороз принес).
И вот смотрим с ним, смотрим, и Влад - мама , я это лего хочу. Я - какое? А он на общей странице тычет нечетко - это! Я - да какое? Тут он вдумывается, пауза и говорит- мама, это- и продолжает-:: один ноль два четыре ( артикул лего мне наоборот прочитал)
Я говорю - а сколько стоит? Он пальчик на экране переместил и дальше говорит ноль ноль девять девять ноль два( цену наоборот прочитал) но прочитал то все правильно:) теперь осталось ему его купить и правильно читать, а не наоборот:)

http://lego.shop.by/28/712/

TaYaN, с по судомойкой тебя!!:) помощница!!:)

У меня муж заболел, именно насморком, льющимся , не приятным,но я вчера была очень на него раздражена, потому что мужа в семье не было, и на кружок он малого не поведет и ни в магазин, и всем звонившим ему так жаловался..:(:(:(
А я с таким кашлем малого на кружки возила и на рынок ездила, всем нормально!

Солнечный зайчик, вам легкой ветрянки!!!! :) детки молодцы!!!!:)

Зато у меня сдвинулся лес, мы 7 января идем на визу в литовское посольство:) надо ж и мне там побывать:)

Fensi

New member
Таян, ура!!!! С помощницей тебя, очень рада за вас

а виски я тож любитель и коньячок хороший и теккилочку

на ульке полный звиздец....просто звиздец

галка

Люблю своих мужчин
Полный полный..
На санках не проехать, нет дорожки, одни сугробы

СчастьеМое

Active member
TaYaN,с долгожданной помощницей тебя!!!!

А я с таким кашлем малого на кружки возила и на рынок ездила, всем нормально!
Галочка))), так мужчины же всегда так болеют))) Ничего страшного...пожалей его))

Солнечный зайчик,
легкой ветрянки вам!!!Самая погода ей болеть)) На улицу страшно выходить.бррр

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, спасибо:) пожалела- вафлю Андрюшенька ему в магазе купили:) как ребенок , радовался:):):)

СчастьеМое

Active member

Вложения

• P1070916.JPG
    P1070916.JPG
    46.2 KB · Просмотры: 32
  • P1070918.JPG
    P1070918.JPG
    46 KB · Просмотры: 33
  • P1070892.JPG
    P1070892.JPG
    61.1 KB · Просмотры: 31

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, шикарнитет:):) это что за птиц на второй фотке!!??:) позитивные :):) молодчинка:):) прича супер!!!:)

СчастьеМое, слушай, какого точно числа у нас каникулы? Эту неделю по пятницу или еще 24.12 и оно перенесено на 22 е?

СчастьеМое

Active member
это что за птиц на второй фотке!!??
Я те дам птиц)) Это же я))) Че не узнала?)))

СчастьеМое, слушай, какого точно числа у нас каникулы? Эту неделю по пятницу или еще 24.12 и оно перенесено на 22 е?
Спросила у больного здоровья)) Я не знаю...

aldina

New member

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, на второй я вижу дерево, внизу траву, два солнца с лучами и некая птица с крыльями вдоль дерева в воздухе летит.. Мдя.. Надо с компа глянуть, а не с айпада:):):)

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, да ты шо.. Сча исчто раз гляну!!
На вопрос почему у мамы крылья,был ответ- потому что мама это аист, она детей рожает))
Вчера Лера купается и спрашивает- мама, а зачем мне дырка в животе?, говорю- это пупок.А зачем???- когда ты в животике была, мама тебя кормила через эту дырочку...На что ребенок сделал большие глаза и говорит- Ты что рот не могла мне найти.....надо было обязательно дырку резать в животике....и как мне теперь ее заделать?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху