Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
галка,да все верно ты увидела)) Это ребенок так маму видит))

СчастьеМое, о классный медведь твой же он, твой
ага)) мой))

Я тут в кои то веки вышла поболтать, а никого нет...Где все в такую погоду ходят??

галка

Люблю своих мужчин
Так, надо Зайца про каникулы потрясти, меня оч 24 число интересует, рома ни сном ни духом, что за дети растут!

СчастьеМое, слава те:):):) я уже подумала, вчерашнее чинзано мне мозги отшибло:):):)

СчастьеМое, Инна, какие рисунки и детей красивенные!
У моего тока каляки-маляки((((
Таянчик, ура! с посудомойкой!

меня оч 24 число интересует,
не учимся, учимся в субботу. т.е. учимся всю след. неделю по субботу включительно

TaYaN

Нетерпеливая...
Можно веточку положить между дольками, а можно мелко с чесночком порубить, залить маслом не меньше чем на 20 минут, и потом в этом масле обвалять дольки для запекания.
МММмммм... Как вкусно. :)
один ноль два четыре ( артикул лего мне наоборот прочитал)
Молодчина Владюша!! :) У тебя тоже справа налево читает? Кирюха иногда цифры пишет так: к пятерочке, например, единичку справа пририсует и говорит - пятнадцать.
СчастьеМое, рисунки класс!! :) А прическа.... нет слов! :)
Как Андрюшкино ушко сегодня ?
Спасибо!! Ночью пытался немножко плакать, но быстро успокоился и спал хорошо. Утром огурец. :)
Ты что рот не могла мне найти.....надо было обязательно дырку резать в животике....и как мне теперь ее заделать?))))
Гениально! :)

Спасибо всем!! Купили крантик, чтоб ПМ подключить, порошок и ополаскиватель (попробовать только, не планирую им пользоваться все время), а соли нигде нету в нашем городе. :) Еще и муж говорит, что может не успеть ее подключить. ААаааааа!!!!!! :girl_werewolf:

aldina

New member
ну раз пошла такая пьянка, я вас опять повеселю))
Вот Диана нарисовала команду Уми-Зуми ))
И вот опять сравнительное фото с листом А 4 ))
Девочки, у нас все такие рисунки ! ) В смысле таких размеров)

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Приветули всем!!!

Ну и погодка на улице, я не решилась выползти. Мои ходили в костел на детскую мессу, там сегодня Св. Николай\Санта Клаус деток поздравлял, подарки дарил. Назад чуть на санках доехали)))

Инна, позитивный День рождения!!! Твоя команда на высоте! Снежный паровозик улыбнул, точно уже не поймешь, кто старший:)

Счастье, Алдина, Инна, рисунки деток всегда вызывают умиление. Красиво!

Таян, с долгожданной помошницей тебя!

Колобок, давай я тебе розмарин из Лошицы до центра города притарабаню. Только я без машины, надо дождаться, когда немного теплее будет.

NATAША

New member
Девочки, у нас все такие рисунки ! ) В смысле таких размеров)
у нас слова таких размеров:))буквы реально конские:)а рисуем как то и мало.разукрашиваем:)

Инна ты все равно умничка!со всеми неприятностями умеешь позитивить!

детки умнички,фантазия отлично работает:)

я тож не лю разморин..да и вообще,как то ,пока,к травкам равнодушна.....

Kolobok

Active member
давай я тебе розмарин из Лошицы до центра города притарабаню. Только я без машины, надо дождаться, когда немного теплее будет.

да ну ты что:) напрягать я никого точно не буду:)
а Лошица 2 это вообще где примерно?

здорово дети рисуют :)))

Inna

Well-known member
девочки, вопрос. МОжет кто что скажет умное. А то я начиталась...
Марьяша охрип. Голос стал сиплым. Но он не простужен. Аллергическая сыпь (прочитала что хрип может быть и на аллергию) прошла и я перестала давать вчера фенкарол (и мне сказали давать до 15 включительно). МОжет продолжить давать?

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Инна, про хрип и фенкарол не знаю, но детки веселые и резвые, а что за пара такая калоритная

Алдина, я сразу не поняла для чего лежит листик из школы, причем мне понра объяснение про букву П....только потом в левом верхнем углу увидела ваш шедевр....мдя, очень маленький....у нас во всем максимализм

кстати, Счастье на второй фотке похожа.....просто яркое счастье

галка

Люблю своих мужчин
Inna, осиплость это отечность голосовых связок, тут или антигистамины продолжать или попробуй ингаляции с минеральной или с физ. раствором
Когда он Осип? И сколько вы уже пьете антигистамины?

Prinada

Active member
Камил, несу спасибо за рецепт. У нас было без мороженого, но тоже очень вкусно.

aldina

New member
фу, ну СБ !
Prinada, с подарочком ! А что подарили?

Fensi, спасибо!:derisive:

несу спасибо за рецепт. У нас было без мороженого, но тоже очень вкусно.
как вам хорошо, а у меня руки чесались приготовить, а яблок нет ( Ну ладно, на днях приготовлю ))
Зато у нас сегодня вкуснющий кекс )))))))))

aldina

New member
Prinada, клево !:)

галка, спасибо, Диана уже нормуль, Яна тоже нормуль )
Идем в сад завтра.. а послезавтра утренник ) У нас ,наверное, самый ранний, да ? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху