Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
В если рома не хочет на нее внимания обращать:) ? Ладно, дома буду, со всеми поговорю

Prinada

Active member
СПа, я сегодня случайно попала в басс в саду, с компа расскажу, супер!

Сегодня зимний Никола. Николаевн нашей темки с праздником!

галка, сил и терпения тебе со всем разобраться.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, Поздравляю с горшочными делами.Круто.А мы наоборот охладели.Но Маше холодно на горшок садится попой голой.

галка, Честно.Такое поведение для девочки тоже не приемлимо как по мне.И тут вопрос по другому должен конечно решатся.Все же то что она делает по отношению к Роме,это унижение личности.Она,что мультиков пересмотрела или сериалов взрослых?Попутала себя с роковой женщиной?

Gutira

New member
Спа, Маха молодец! Так держать!

Галка, представляю как ты сейчас себе душу терзаешь) таких ситуаций в жизни огромное количество... пусть все разрешится мирным путем и Ромку она больше не терроризирует

елена84

Active member
sobakapavlova, с первым походом на унитаз))),пусть у вас будет самохождение без учения)))
Я с ним беседовала, не раз.. Ему выливала она на голову воду, толкала в лужу, кидала туда его вещи.. Он ее в ответ или бьет или игнорирует, но редко стукает, бо я не разрешаю, но сегодня , наверно, был предел
бе-бе-бббе ,какая девочка,может тоже таким образом свои чувства показывает))),но ромычу жалелки,от такой назойливой барышни!!!

sobakapavlova

Active member

aldina

New member
девочки, не могу не поделиться))
оочень вкусный кекс, и работы 5 минут)
я готовила без цукат,т.к. мои Карапузихи их не едят, вкус не пострадал ))
http://forum.say7.info/topic26889.html

Всё получилось.
Встала.
Оторвала кусок бумаги.
Потерлась.
Пошла в комнату.
:new_russian: Браво Маше !

галка

Люблю своих мужчин
http://news.tut.by/hotline/325707.ht...paign=facebook
у меня Рома сегодня пришел со школы и снял куртку-под ней тоненькая майка-алкоголичка и все..и штаны зимние(я ему ее под рубашку одеваю и трикотажную жилетку),он с девочкой в снеге валялись.у него мокрая рабашка и жилетка.он их в школе оставил сушиться и так без них домой пришел..
по поводу потасовки
в ромином классе три девочки.и одна из- них это настя..с прошлого года у них потасовки с ромой.она симпатичная девочка.завоевывает первые места по легкой гимнастике.у нее горячий характер.она шустр в добавок.Это их игрища.кому кто нравится.но у нее это оч активно.рому спрашиваешь.нет.не нравится.так а как мне с ней себя вести.почему нельзя ударить.чтоб не лезла.я от нее и так убегаю...
папа наш в курсе всего.он мне рассказывал.что настя реально с ромой заигрывает.а наш молчун.ни сном ни духом..вообщем.вот чтоб не до таких потасовок.У них просто мама скандалистка.у нее всегда все остальные виноваты.но завтра к завучу идет папа.он относится философски.говорит.что если не понимает словами.то .конечно.рома ей тогда накостыляет..что тож не выход..

Алдина, спасибо!!!сохраню себе!!заведи себе дневник на сайте и скидывай вкусняшки тож!!!

Сегодня зимний Никола. Николаевн нашей темки с праздником!
интересно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!

елена84, какая у тебя линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!ах:man_in_love:

Prinada

Active member
елена84, какая у тебя линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!ах
Ага, я тоже обратила внимание, очень нежная.

СПа, с почином вас! Смышленыш растет у тебя, готовься, мать:)))

Мы сегодня после окулиста опоздали в бассейн. И мне воспитательница сказала, самой Иришу вести и переодевать, мол дети только-только пошли. Заходим в раздевалку, и слышен такой громкий тренерский голос, счет, команды. Я зову плаврука, а она не слышит. Ну, я и заглянула. Там же настоящая аквааэробика. Малыши чуть выше пояса в воде, с гимнастическими палками, все дружненько "гребут", ровненько машут, под счет. Руки вверх, лечь на воду. Короче, пока я Иришу переодевала, была поражены, как эти малявки серьезно занимаются. Респект руководителю, она выкладывается по полной.

sobakapavlova

Active member
Принада, спасибо за рассказ!!

У меня начинается череда корпоративов. Завтра поход в кабак номер 1. Счет открывает ресторан "Эридан"

Melawy

New member
СПА супер!!!! Машуле медаль!!!
Галка ой, сочувствую Роме... я бы такую ситуацию рассматривала без учета полов, вот честно, если один ребенок настойчиво терроризирует другого, то тот другой должен быть вправе себя защитить, неважно по какой причине это происходит, и, не важно какого пола каждый из них... сейчас девочки могут и активнее и агрессивнее мальчиков, а в детском возрасте часто физически опережают в развитии еще... я бы Рому поддержала вне зависимости от мнения окружающих и персонала школы...

Prinada, удачи в бассейне, приятно было читать)))

sobakapavlova

Active member
Галка ой, сочувствую Роме... я бы такую ситуацию рассматривала без учета полов, вот честно, если один ребенок настойчиво терроризирует другого, то тот другой должен быть вправе себя защитить, неважно по какой причине это происходит, и, не важно какого пола каждый из них... сейчас девочки могут и активнее и агрессивнее мальчиков, а в детском возрасте часто физически опережают в развитии еще... я бы Рому поддержала вне зависимости от мнения окружающих и персонала школы...
плюс мильён. Нечего наших обижать!

Melawy

New member
sobakapavlova, хорошего корпоратива!!! или какое там есть пожелание на этот случай))))

Блин, Кирюха тааак рыдал после утренника, потому что ДедМороз должен был ему машину с пультом подарить... а не подарил... еле втолковала что ДМ еще придет...

Makarysia

Пью кефир...
http://news.tut.by/hotline/325707.ht...paign=facebook
Я в шоке от коментов некоторых.
Честно говоря после череды гибилей детей в российских садах.Где то в подсознании у меня то же есть страх.Кстати у нас дети в группе честяком одни остаются.меня это напрягает сильно.

Vikusha

New member
Вообще грустно с этими садами. У нас в группе 1 воспитатель и нянечки нет. Ну какая-то бегает на несколько групп наверное(если не на весь сад). А заведующая мне наша нравится, и воспитатель. Но вот такая ситуация...

Panaceja

New member
sobakapavlova, хорошо тебе погулять!
Машка - молодчина! Моя Мыша тоже в 1,2 просилась на горшок, а в 1,4 я только на ночь памп оставляла, девочки почему-то быстрее соображают в этих делах. Представляю, как ты офигела :)))

Галка, ойойой... Ромке очень сочувствую, почему-то у меня аналогия этой девочки с Маленой прошла... Инна, ничего личного :)
Удачи вам в разруливании ситуации!

Алдина, ну вот скажи, как ты умудряешься печь вкусноту и сама не соблазняться? :)

Inna

Well-known member
и опять про драки. заодно покажу какую красоту мы купили себе и на подарки.
Ну вот посмотрите какое лицо "покоцанное". И это девочка :(
сегодня разговаривала с воспитателем. Спросила дружит ли Малена с девочками. На что мне ответили:
она сначало искала лидера что бы подружиться, а потом отстранилась от девочек. Только в парикмахерскую играет с ними. В группе более тихие девочки, спокойные, нежели она. Такие интеллектуалкии. А Малена барышня активная и боевая.
Вот слова воспитателя.
А так хочется такую нежную, воздушную и интеллигентную дочку играющую с куклами и на фортепиано....
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7802803&postcount=759 :)

sobakapavlova, Твоя Мария просто молодец! Умничка!

aldina

New member
Panaceja, хто сказал что не соблазняюсь ?:spiteful: Очень даже )) Я пеку в основном утром, вот сегодня в 9.30 достала из духовки )) И ела. А если пеку вечером ( очень редко), то жду утро, и опять же ем ))

Макаруся, так я в твой дневник зашла, там стока укуснава
да-да-да, я в прошлый раз аж растерялась )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху