ну у тебя и сила волиА если пеку вечером ( очень редко), то жду утро, и опять же ем ))
ну у тебя и сила волиА если пеку вечером ( очень редко), то жду утро, и опять же ем ))
вот как-то начинала, и не получилось ( Надо попробовать снова..заведи себе дневник на сайте и скидывай вкусняшки тож!!!
не то слово (((((Вообще грустно с этими садами.
ты думаешь у тебя одной?почему-то у меня аналогия этой девочки с Маленой прошла... Инна, ничего личного
гыыы..это моя Диана )) А вот Яна совсееем другая )))))))))))А так хочется такую нежную, воздушную и интеллигентную дочку играющую с куклами и на фортепиано.
меняемся?гыыы..это моя Диана
уже не раз замечаю, что дети не оправдывают твоих ожиданий какими им бытьОна мальчишкой ростёт
и меня не пускает((((Так, девочки. У кого на предыдущей странице линейка с ладошки-лайнс? У меня антивирус возмущается.
да ладно... времена бледных девиц в корсете прошли давно... а девчачьего в ней наверняка тоже дофигаОна мальчишкой ростёт
так, цыц, не наезжай. дай помечтать. Я ж детей не переделываю. Хочешь автомат вместо куклы - на тебе автомат. Но... хотеть жеж не вредно...что дети не оправдывают твоих ожиданий какими им быть
внешне очень мила и интеллигентна))),особенно в маминых нарядах,правда характер... ))))А так хочется такую нежную, воздушную и интеллигентную дочку играющую с куклами и на фортепиано....
эх Инна, всему тебя учить надо...Но... хотеть жеж не вредно...
И айда мужиков дома месить))))